Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сколько детей хотели бы ВЫ в идеале?

Автор Тема: Скольких бы детей хотелибы в идеале?  (Прочитано 74127 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Скольких бы детей хотелибы в идеале?
« Reply #165 : 23 Грудня 2011, 02:06:21 »
а мне кажется, что близняшки или двойня так єто легче, чем детки-пагодки...
для меня так точно... так как мы до сих пор норм не спим ни днем ни ночью... так что не представляю пока что и как
как говорила Скарлет из Унесенных ветром "не будумать об этом сегодня... подумаю завтра" вот так и я)))

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
« Reply #166 : 23 Грудня 2011, 08:49:49 »
а мне кажется, что близняшки или двойня так єто легче, чем детки-пагодки...
для меня так точно... так как мы до сих пор норм не спим ни днем ни ночью... так что не представляю пока что и как
как говорила Скарлет из Унесенных ветром "не будумать об этом сегодня... подумаю завтра" вот так и я)))
Пушистик, буду потом у Вас опыт перенимать ;D надеюсь только, что с погодками будет хоть чуть-чуть времени на форум оставаться ;D

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #167 : 23 Грудня 2011, 11:34:52 »
Девочки у меня старшие погодки,так я думаю с ними легче чем с двойней.разница в возрасте даёт своё. одному цицуху дал,второго супом накормил.а если две малявки кричат и второй пари рук нет дома чтобы помочь это завал, а старшенькому уже можно игрушку (новую подготовленную) чтоб заигрался пока с малявкой разбираешься.Я всегда игрушки которыми наигрался уже прятала, а через некоторое время достаёшь игрались как с новинками.может так говорю потому что у меня погодки но мне как то было не тяжело. а ночью не спать привыкаешь. не переживайте .вот увидите что со всем справитесь,и вовсе не тяжело вам будет ,а даже в коей мере легче. а трудности всегда бывают,но для того они и существуют чтобы их одолевать.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Оliaa

• Частый гость
  • **
« Reply #168 : 28 Грудня 2011, 16:25:54 »
я - очень-очень люблю детей!!! Да и у меня их двое... Хотельсь бы ещё!! Но есть одно НО. У мужа недавно обнаружили сахарный диабет. Для меня это такой шок!!!! Я все планировала, что подростут мои девочки и рожу ещё, ведь все позволяло. и квартира, и отношения, а деньги -их всегда будет мало, на что-то не хватать...... Вот печатаю и еле сдержеваюсь что-бы не заплакать.....Все понимаю,что радоваться нужно-ведь уже есть дети, даже двое,у кого-то и такого счастья нет... А нет .... душу гложат мысли о том, что нас могло быть больше...... Может напишу и немного отляжет....

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #169 : 28 Грудня 2011, 16:44:41 »
я - очень-очень люблю детей!!! Да и у меня их двое... Хотельсь бы ещё!! Но есть одно НО. У мужа недавно обнаружили сахарный диабет. Для меня это такой шок!!!! Я все планировала, что подростут мои девочки и рожу ещё, ведь все позволяло. и квартира, и отношения, а деньги -их всегда будет мало, на что-то не хватать...... Вот печатаю и еле сдержеваюсь что-бы не заплакать.....Все понимаю,что радоваться нужно-ведь уже есть дети, даже двое,у кого-то и такого счастья нет... А нет .... душу гложат мысли о том, что нас могло быть больше...... Может напишу и немного отляжет....

А почему при диабете нельзя еще иметь детей? Это же не такая смертельная болезнь. Тем более диабет второго типа ???

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #170 : 28 Грудня 2011, 16:48:58 »
лично я не вижу причины отказываться от рождения вами 3го ребёнка, СД у мужа приобретённый, то, что он передастся ребёнку не факт. А с этим заболеванием при условии соблюдения диеты и правильного лечения можно жить долго и счастливо ;)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #171 : 28 Грудня 2011, 17:25:38 »
лично я не вижу причины отказываться от рождения вами 3го ребёнка, СД у мужа приобретённый, то, что он передастся ребёнку не факт. А с этим заболеванием при условии соблюдения диеты и правильного лечения можно жить долго и счастливо ;)

Вот и я о том же.
Может только зря расстраиваетесь?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #172 : 28 Грудня 2011, 18:10:01 »
разве это причина, чтобы не рожать детей? ведь с СД живут и даже женщины с этим заболеванием рожают. я вот недавно познакомилась с пятилетним ребенком, у которого год назад обнаружили СД. жизнерадостный ребенок, даже не скажешь, что есть какое-то заболевание.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #173 : 28 Грудня 2011, 19:14:23 »
Оliaa, тююю...тоже мне смертельный диагноз... Люди с ВИЧ здоровых детей рожают и ниче...Главное, правильное питание и образ жизни и проживешь долго и счастливо...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
« Reply #174 : 28 Грудня 2011, 19:24:49 »
У меня вот знакомая с сах.диабетом.родила  и ребёнок здоровый.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Оliaa

• Частый гость
  • **
« Reply #175 : 28 Грудня 2011, 21:29:55 »
спасибо большое всем за поддердку!!! Просто я знаю эту проблему изнутри. У меня ко всему ещё и у брата сахарный диабет (1 тип), и это не так уж и радужно, и проблем уйма со здоровьем. Очень жаль маленького ребеночка с такой болезнью...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #176 : 28 Грудня 2011, 23:24:08 »
спасибо большое всем за поддердку!!! Просто я знаю эту проблему изнутри. У меня ко всему ещё и у брата сахарный диабет (1 тип), и это не так уж и радужно, и проблем уйма со здоровьем. Очень жаль маленького ребеночка с такой болезнью...
ну и что, что у брата, 2 же ваших детей здоровы...
у мужа моей близкой подруги СД 2 типа уже около 20 лет, сейчас ещё и на диализе, ребёночка очень хотят, но к сожалению ничего не получается и уже не получится :'(, врачи сказали, что из-за большого количества принимаемых препаратов, сперматозоиды утратили свои способности, а на ЭКО денег нет. Так вот это действительно у людей проблема и горе. А у Вашего мужа заболевание обнаружили недавно, сейчас у Вас все карты в руках, а вы ищите причины ???

LoveLady

• Частый гость
  • **
« Reply #177 : 29 Грудня 2011, 13:36:45 »
Оliaa, тююю...тоже мне смертельный диагноз... Люди с ВИЧ здоровых детей рожают и ниче...Главное, правильное питание и образ жизни и проживешь долго и счастливо...
Да,я согласна.Нельзя терять надежду на счастье из-за чего бы там нибыло.Нужно всегда настраиваться на позитив и все будет ок.

Lenusya

• Постоялец
« Reply #178 : 29 Грудня 2011, 15:20:47 »
Двое хорошо, трое -  ???, будет двое, тогда смогу сказать, захочу ли я третьего  ::). А пока - 2.

irish202

• Звезда форума
« Reply #179 : 16 Січня 2012, 13:50:11 »
в голове вертиться цифра 3, но пока надо восстановить нервную систему после двоих  подряд :) может, когда-то лет через 5. но сейчас - нет однозначно.

Kupi.cn.ua