Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Поможем малышу без материнской ласки  (Прочитано 25279 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Поможем малышу без материнской ласки
« Reply #75 : 04 Серпня 2011, 20:49:33 »
не сравнивай наркоманов с врачами....
человек, который спасает жизни, достоин уважения и не тебе судить его за  зависимость от алкоголя или чего то другого!
да уж, по твоей логике моим родителям надо было пить по черному
но слава Богу они нормальные люди, а не пьянствующие коновалы
и не надо переходить на личности "не тебе судить", советую выражаться образно "не нам судить", а то я тоже могу поумничать чего бы тебе "не" делать

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #76 : 04 Серпня 2011, 20:52:54 »
Как легко вам судить, вы же такой ответственности не несете, ваши ошибки на работе вряд ли убьют человека.
Ну не Боги хирурги, не могут они всегда делать все идеально. Сейчас вы готовы убить врача, но я уверенна, что есть семьи, которые на него как на врача готовы молиться.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #77 : 04 Серпня 2011, 20:55:08 »
девочки, народ сам разбаловал врачей своими магарычами в пакетиках с дорогим коньяком, и тд. и тп., а что ему-смотреть на него, не у каждого ж человека сила воли.

я на прием к пульмонологу ходила, сидела под кабинетом пока у них обед был, так они пакеты выносили с пустыми бутылками с под вина, и это в рабочее время, это ж явно кто то выставлялся за что то, а потом она после вина больных осматривала и рецепты выписывала, это нормально?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #78 : 04 Серпня 2011, 21:18:12 »
Отож мнят из себя многие врачи при должностях,что одной левой все порешают:и на операции и в случае ее неудачного исхода.У нас город маленький и дыма без огня не бывает.Алена,если б вы читали другие темы, про роддом например,вы бы не стали так рьяно защищать врачей в этой теме. ИМХО.
Мышонок,Элани и Огле-согласна с каждым вашим словом. :super:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #79 : 04 Серпня 2011, 21:21:06 »
в прошлом году в Районном роддоме у двоюродной сестры умер ребенок.Она шла на КС ,а внезапно начались схватки ,приехали в роддом.Врач уговорил ее  рожать самой,хотя и знал что у ре.не правильное предлежание. Просто некому было делать наркоз,анастезиолог был пьяный.А у нее из за потери ре.крыша съехала.

ogle

• Гість
« Reply #80 : 04 Серпня 2011, 21:30:03 »
Как-то была на одном ДР, и именниник очень уговаривал по телефону приехать закадычного друга, он таки приехал на такси и заявил ,что он на дежурстве и его могут в любое время вызвать, уже ночью, когда все расходились, я узнала, что он анастезиолог - нормально подвыпитый, поехал "досыпать смену"  :o ... сказать ,что я была в шоке - ничего не сказать...

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #81 : 04 Серпня 2011, 21:45:24 »
Смурыгин 7 лет назад и Смурыгин сейчас, разные люди поверьте. Сейчас столько гонора, было что и ошибся он наверняка поэтому, с таким поведением это должно было произойти. Бедная девочка пострадала ни за что. :'(
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Надин

• Звезда форума
« Reply #82 : 04 Серпня 2011, 21:55:12 »
нормально подвыпитый, поехал "досыпать смену"  :o ... сказать ,что я была в шоке - ничего не сказать...
А я такое наблюдала и очень много раз, но там были хирурги и операции ехали делать из-за праздничного стола >:( 

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #83 : 04 Серпня 2011, 22:03:33 »
Я сама была в такой ситуации когда меня сбил мотоцикл и нужно было зашивать лицо.Мне это делал пьяный хирург,который соизволил появится спустя 2. часа.Теперь хожу красуюсь со шрамом на лице  :'( :'( :'(

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #84 : 04 Серпня 2011, 22:10:19 »
Девочки! Тема как называется? Прошу, давайте не будем отношения выяснять, а будем стараться чем-то помочь ребенку. Я, вот, могу помочь папе зарегистрировать ребенка в ЗАГСе. Одежды у меня нет, у меня девочка, а вот игрушки остались. Давайте, кто-то узнает координаты папы или займется сбором вещей. Я просто не могу, при всем своем желании это организовать, у меня своя ситуация, впрочем вы все знаете

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #85 : 04 Серпня 2011, 22:12:58 »
Девочки! Тема как называется? Прошу, давайте не будем отношения выяснять, а будем стараться чем-то помочь ребенку. Я, вот, могу помочь папе зарегистрировать ребенка в ЗАГСе. Одежды у меня нет, у меня девочка, а вот игрушки остались. Давайте, кто-то узнает координаты папы или займется сбором вещей.
хорошая идея
пусть кто-то будет курировать этот вопрос и держать нас в курсе новостей и надобностей - не будем же мы по очереди звонить родным и спрашивать одно и тоже, а на первой страничке будет выставлять список потребностей
пусть откроют карту в привате, что б оперативно деньги перечислять

девочки, кто будет организатором и будет вести эту темку?
« Останнє редагування: 05 Серпня 2011, 00:42:02 від Elani »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #86 : 04 Серпня 2011, 22:17:24 »
Девочки,уже гадать, что было и как, наверное лишнее. Девушку уже не вернешь, зато осталась частичка ее в этой жизни, это ее сыночек, который нуждается в помощи и ласке.

Попросила узнать что да как там сейчас. Мне перезвонили сказали,что малыша возможно будут думать записать на другое число рождения,чтобы потом ребенку каждый год можно было праздновать день рождение,а не поминать маму...и не иметь никогда дня рождения.Ну сами понимаете. :-[ :-[
По словам ее мамы(если я правильно поняла), то они не откажутся от помощи, она встретиться с организатором который будет собирать помощь, пообщается,покажет все. 

это все,что мне удалось через левых лиц узнать :-[

njanja

• Звезда форума
  • Я Аня)))Ко мне на ТЫ)) 0933691407
« Reply #87 : 04 Серпня 2011, 22:19:18 »
Я сама рожденная 2 января. У меня у матери похожая ситуация была, додержали ее пока у меня сердцебиение не начало пропадать, а потом срочно кесарили. Да так прокесарили, что неправильно уложили кишечник, в результате через восемь лет ее еле спасли от опухоли образовавшейся на месте сгиба..
Мы тоже за помочь. Хорошо если еще и счет узнать для денюжки.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2011, 22:27:21 від njanja »

Natik

• Звезда форума
  • 0634119772; 0991363694
« Reply #88 : 05 Серпня 2011, 00:24:25 »
Я сама рожденная 2 января. У меня у матери похожая ситуация была, додержали ее пока у меня сердцебиение не начало пропадать, а потом срочно кесарили. Да так прокесарили, что неправильно уложили кишечник, в результате через восемь лет ее еле спасли от опухоли образовавшейся на месте сгиба..
Мы тоже за помочь. Хорошо если еще и счет узнать для денюжки.

здесь есть
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5136692&page=0&fpart=1&vc=1

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #89 : 05 Серпня 2011, 00:40:20 »
здесь есть
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=5136692&page=0&fpart=1&vc=1

каждый раз бегать на чужой форум не будут
надо, что б тут кто-то отписывался и дал данные

+ лучше все таки бабушке или отцу самостоятельно открыть СВОЮ карту того же Привата
даже я в исключительно редких случая даю номер своей карты, ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО СЕМЬЕ, без посредников
а тот кто возьмется вести тему, может через какое-то время отсканировать выписку по карте и расходы (к примеру)

Kupi.cn.ua