Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Поможем малышу без материнской ласки  (Прочитано 25275 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поможем малышу без материнской ласки
« Reply #45 : 04 Серпня 2011, 17:48:21 »
Свекровь медик рассказала некоторые подробности до сих пор прийти в себя не могу :'( Говорит она такая порезанная была и руки и ноги все искали причину, влили крови столько, что потом через швы она начала хлестать :'( :'( :'( Кошмар нет слов >:D А теперь они ищут оправдание и артерии не там были и патология была

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #46 : 04 Серпня 2011, 18:12:13 »
Свекровь медик рассказала некоторые подробности до сих пор прийти в себя не могу :'( Говорит она такая порезанная была и руки и ноги все искали причину, влили крови столько, что потом через швы она начала хлестать :'( :'( :'( Кошмар нет слов >:D А теперь они ищут оправдание и артерии не там были и патология была
Ну естественно,как же может быть доктор виноват? Теперь и будут искать крайнего в его оправдание  >:D >:D >:D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #47 : 04 Серпня 2011, 19:11:16 »
Написать можно все что угодно.Только почему то как случается подобная ситуация,виноваты все и все только не мед.работники.И всегда доктора покрывают друг друга.Он же не мог сказать что все произошло по его не внимательности.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #48 : 04 Серпня 2011, 19:26:11 »
как мне жалко папочку,ребёночка,бабушку и всееех родных :'( пошла девушка(молоденькая) "здоровенькая"рожать и не вернулась.....а ведь это могло произойти из каждой  :'( блин,ну почему реб.остался "сиротой"????????????????Кто виноват?????? :'( :'(

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #49 : 04 Серпня 2011, 19:30:39 »
мне так на душе грустно.... :'( слёзы текут градом  :'(
куда нужно денежку перечислить?

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #50 : 04 Серпня 2011, 19:31:23 »
Написать можно все что угодно.Только почему то как случается подобная ситуация,виноваты все и все только не мед.работники.И всегда доктора покрывают друг друга.Он же не мог сказать что все произошло по его не внимательности.
ой, не судите так легко, вы не знаете ситуации, вы не хирург и не были на операции. Жаль девушку и ребенка жаль, только кто на самом деле виноват никто не знает. Если у нее была патология, то любой кто бы опрерировал был бы виноват. Ксожалению, врачи не Боги и не могут все предугадать. Думаю, что этот врач страдает не меньше родственников умершей девочки.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #51 : 04 Серпня 2011, 19:38:11 »
Папе конешно будет тяжело без жены, а ребеночку без материнской ласки :'( :'(
Мама будет для него теперь настоящим ангелом, охраняя его с небес :'(
только вот когда нужно будет праздновать день рождения, будет грустно :'(

но если действительно ей уже делали операции, может тогда что то нарушили, врачи не боги, не зная ситуации нельзя так обвинять того врача, хотя халатности хватает... :walldash: :walldash:

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #52 : 04 Серпня 2011, 19:38:46 »
+100% согласна с Аленой!Ведь никто не знает как на самом деле все было! :-[ А доктор не скотина последний я надеюсь и тоже переживает!Никто из докторов не хочет иметь такую печальную и трагическую практику :'( :'( :'(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #53 : 04 Серпня 2011, 19:41:29 »
ну ведь не с пустого места идут разговоры, что он был выпивши >:D

Надин

• Звезда форума
« Reply #54 : 04 Серпня 2011, 19:43:16 »
Мой дядя хирург, и его слова:" каждый, даже ас из нас имеет свое  кладбище" :'(

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #55 : 04 Серпня 2011, 19:44:27 »
ну ведь не с пустого места идут разговоры, что он был выпивши >:D
ну откуда вам знать с пустого или нет, слухи и сплетни и додумки разные сразу начнут ляпать... Одна сказала, вторая додумала и понеслось... Щас начнуться разговоры, что он одной рукой делал операцию, а второй мартини попивал после отпуска...

ogle

• Гість
« Reply #56 : 04 Серпня 2011, 19:46:03 »
да, бывает всякое, операция - это всегда риск, но мне как-то не по себе ,что в наш век, когда проводятся сложнейшие операции еще в утробе матери, операции на мозге, на открытом сердце, умирает человек, из-за того ,что вскрывая брюшную полость врач перерезал артерию и вену.. но это как-то уже совсем по средневековому, сродни того, как сто лет назад могли в свидетельстве о смерти написать, что причиной смерти послужил понос.. 

Надин

• Звезда форума
« Reply #57 : 04 Серпня 2011, 19:47:12 »
Я уверенна, то что произошло - это трагедия для двух семей, в одной потеря страшная, во второй человек, который я думаю все-таки не в коем случае этого не хотел. Установить  ошибку врача почти не реально и истории не только в нашей стране - это доказывает.

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
« Reply #58 : 04 Серпня 2011, 19:47:47 »
Быть выпившим это не простительно,тем более хирургу! :'(
Я работала на складе в Харькове,так там если начальник видел пьяного грузчика,то сразу отправлял домой,а тут оперируют.......

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
« Reply #59 : 04 Серпня 2011, 19:48:44 »
Мой дядя хирург, и его слова:" каждый, даже ас из нас имеет свое  кладбище" :'(
Я думаю, что врач, который не имеет такого кладбища или почти Бог (чего практически не бывает) или просто еще не наработал свое кладбище... Мне кажется, что к такому врачу ложиться под нож очень страшно, а вот тот, у кого за плечами есть такое кладбище, более опытен и допустит меньше ошибок и случайностей...

Kupi.cn.ua