0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, какие вы тут все молодцы. Мир не без добрых людей. На сколько легче этой семье пережить такое горе, когда есть столько поддержки. И я моя семья хочет капельку помочь, подскажите куда лучше перечислить денежку? Спасибо.
Появилось обьявление. Может им надо. Подгузники - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7711.0
КОЛОСАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ТРУД ПРИВЕЛ к статусу ребенка сироты (при живом отце) чем руководствовались люди занимающиеся этими вопросами или у них другие цели ?
аре.... очень приятно что магазин Барвинок пригодился...на счет подгузников №1 ... я передавал как раз памперс №1 72 шт... уже закончились....если сильно надо могу переговорить со знакомыми...найдем....если надо
Кто знает, как малыш? Ему ведь уже месяц. Справляются ли бабушки, папа?
У Ильи все хорошо, в черверг 1 сентярбя ходили первый раз на медицинский осмотр: вес 3700, рост 51см (+1см).С уходом за ребенком бабушка справляется на отлично, папа помогает.Бабушка Ильи очень благодарна всем за помощь!Сегодня у Ильи праздник - Крестины!
Цитата: ape від 03 Вересня 2011, 14:05:12У Ильи все хорошо, в черверг 1 сентярбя ходили первый раз на медицинский осмотр: вес 3700, рост 51см (+1см).С уходом за ребенком бабушка справляется на отлично, папа помогает.Бабушка Ильи очень благодарна всем за помощь!Сегодня у Ильи праздник - Крестины! вот это действительно - Праздник! Поздравляю всю семью! дай Бог им помощи, терпения, Веры, Надежды, Любви!