Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Поможем малышу без материнской ласки  (Прочитано 25904 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Re: Поможем малышу без материнской ласки
« Reply #240 : 13 Серпня 2011, 23:06:14 »
Мне как-то предлагали няню - бывшая медсестра из областной из грудничкового отделения...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #241 : 14 Серпня 2011, 00:30:50 »
Мне как-то предлагали няню - бывшая медсестра из областной из грудничкового отделения...
не Таня?

ape

• Звезда форума
« Reply #242 : 14 Серпня 2011, 00:38:44 »
ура! будем надеяться, что все завтра пройдет гладко
а как бабушка вообще, хоть трошки отошла от стресса .... ?
Будем надеятся, что все пройдет хорошо и у Ильи будет замечательная няня.
Бабушка вынуждена приходить в себя, много юридических нюансов, которые сами по себе могут выбить из колеи. Ее потеря страшная, но мне кажется, что сейчас еще срабатывает какой-то защитный механизм, который позволяет держаться. Сегодня, к примеру, она ездила на огород, что бы привести там все в порядок и в ближайшее время о нем не беспокоится.
На нее свалилось столько всего и сразу, а она плачет, но держится ради Ильи.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #243 : 14 Серпня 2011, 00:40:09 »
а папа с ними сейчас, да и потом?

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #244 : 14 Серпня 2011, 00:48:41 »
будем девчонки надеяться что все будет хорошо! очень хочется что бы Илюша был с родными!
Говорят папа отцовством занимается уже... это радует..
через ихнего соседа Сашу передала парперсы, влажные  солфетки и крем под подгузники....получила в ответ от бабушки личное спасибо....приятно...не в спасибо дело, а в том что помощь пригодится.
еще есть магазин Барвинок возде дет поликлинники (по ул Рокоссовкого), там все договорино...они там все для малыша могут покупать по закуп. цене...пусть только скажут кто они (по поводу малыша) ;)

ape

• Звезда форума
« Reply #245 : 14 Серпня 2011, 00:54:06 »
Папа сейчас занят юридическими вопросами. Конечно, они с бабушкой Ильи вместе пытаются выбраться из той юридической ловушки, в которой оказались. Оформление опеки на бабушку - вынужденная мера, что бы ребенка не отдали в Дом малюки до момента вынесения судом решения о признании папы папой.
Папа все время будет рядом с Ильей.
« Останнє редагування: 14 Серпня 2011, 00:56:25 від ape »

ape

• Звезда форума
« Reply #246 : 14 Серпня 2011, 00:56:02 »
будем девчонки надеяться что все будет хорошо! очень хочется что бы Илюша был с родными!
через ихнего соседа Сашу передала парперсы, влажные  солфетки и крем под подгузники....получила в ответ от бабушки личное спасибо....приятно...не в спасибо дело, а в том что помощь пригодится.
еще есть магазин Барвинок возде дет поликлинники (по ул Рокоссовкого), там все договорино...они там все для малыша могут покупать по закуп. цене...пусть только скажут кто они (по поводу малыша) ;)
Уверена, что Саша уже передал им эту информацию, но могу продублировать.

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #247 : 14 Серпня 2011, 00:59:32 »
Уверена, что Саша уже передал им эту информацию, но могу продублировать.

можете продублировать...но Саше я все это говорила при личной встрече... просто хотела напомнить ;)
мало ли  призобылось во всей этой ситуациии...всякое бывает

ape

• Звезда форума
« Reply #248 : 15 Серпня 2011, 13:27:00 »
Сегодня Илью забирают домой.  С няней пока не определились.
можете продублировать...но Саше я все это говорила при личной встрече... просто хотела напомнить ;)
Вчера передала эту информацию.
Помощь Илье вы, наверное, сами приносили? Тамара Родионовна говорит, что были две очень приятные девушки. :)

Ксюня

• Звезда форума
  • 0968095451
« Reply #249 : 15 Серпня 2011, 22:42:31 »
Сегодня Илью забирают домой.  С няней пока не определились.
Вчера передала эту информацию.
Помощь Илье вы, наверное, сами приносили? Тамара Родионовна говорит, что были две очень приятные девушки. :)

все передавала через Сашу, и все говорила через Сашу. То он мне на авто форуме передал спасибо от Бабушки Ильи  ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #250 : 16 Серпня 2011, 16:59:34 »
Сегодня позвонила Настя(няня)о которой я  писала.Встреча с бабушкой и с папой так и не состоялась,разговаривали по телефону.Долгая история,пишу в кратце:Папа сказал ,что им няня не нужна он и сам в состоянии справится.А бабушка согласна на няню,только еще будет семейный совет и потом все решится.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #251 : 16 Серпня 2011, 17:36:55 »
Сегодня позвонила Настя(няня)о которой я  писала.Встреча с бабушкой и с папой так и не состоялась,разговаривали по телефону.Долгая история,пишу в кратце:Папа сказал ,что им няня не нужна он и сам в состоянии справится.А бабушка согласна на няню,только еще будет семейный совет и потом все решится.
Странная какая-то ситуация :-\. Он ведь работать должен, а в его отсутствие,бабушке одной тяжело будет справляться с новорожденным ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #252 : 16 Серпня 2011, 17:53:23 »
Странная какая-то ситуация :-\. Он ведь работать должен, а в его отсутствие,бабушке одной тяжело будет справляться с новорожденным ???
Он сказал,что есть еще одна бабушка(его мама)вот она и будет.
Девочки,а по поводу того что бабушке дали опеку,это точно.Потому что у Насти(няня) парня мама работает в органах опеки,так она сказала ,что ничего подобного не было и опеку над ребенком за неделю ,не дают  ??? ??? ???

ape

• Звезда форума
« Reply #253 : 16 Серпня 2011, 21:38:51 »
Все документы на опеку уже собраны, точно не помню какого числа будет заседание исполкома, которое и завершит этот процесс.
Если бы документы были не в порядке, то из роддома ребенка не отдали бы. Если компетентный инспектор помогает в сборе документов, то бывает.
Мужчины не всегда могут объективно оценить тот объем усилий, которые необходимы для ухода за ребенком. К тому же вторая бабушка работает полный рабочий день.
Вы, просто, неудачно позвонили. В семьях всегда идут споры о воспитании детей.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #254 : 16 Серпня 2011, 21:47:13 »
я тоже подумала  о том,что папа еще не знает как тяжело будет с малышом,к тому же бабушки уже не в том возрасте.
Настя говорит ,сложилось впечатление,вроде о няне вопрос и не оговаривался у них,а я (она)сама позвонила и сыграла на их горе предложив свои услуги.
« Останнє редагування: 16 Серпня 2011, 21:53:17 від инна 1980 »