Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Почем сегодня ягоды-фрукты-овощи  (Прочитано 180424 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Почем сегодня ягоды-фрукты-овощи
« Reply #1845 : 13 Червня 2020, 20:39:12 »
тоже по отзывам зашла в эти группы - ну и дурдом там :wacko: куча народа, все что-то продают: цветы-кроли-полуфабрикаты-молочное-овощи/фрукты :walldash: у кого и что брать - нужно листать кучище сообщений...  найти отзыв не реально, я так ничего еще и не заказала там :-[ хоть тоже и удобно казалось бы, но те же пельмени (а я лентяй редкий в этом плане) - ну методом проб и ошибок как-то не хо, про молочное вообще молчу ???
тоже зашла, но удалилась , хаос , не удобно(( молочку брать у кого попало не буду однозначно, а мясо мне нужно видеть , выбрать , наугад никак

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #1846 : 14 Червня 2020, 07:08:25 »
тоже по отзывам зашла в эти группы - ну и дурдом там :wacko: куча народа, все что-то продают: цветы-кроли-полуфабрикаты-молочное-овощи/фрукты :walldash: у кого и что брать - нужно листать кучище сообщений...  найти отзыв не реально, я так ничего еще и не заказала там :-[ хоть тоже и удобно казалось бы, но те же пельмени (а я лентяй редкий в этом плане) - ну методом проб и ошибок как-то не хо, про молочное вообще молчу ???
О, и я зашла и что-то аж растерялась. Бардак там ещё тот, тож не рискнула  :beer:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #1847 : 14 Червня 2020, 09:08:51 »
тоже зашла, но удалилась , хаос , не удобно(( молочку брать у кого попало не буду однозначно, а мясо мне нужно видеть , выбрать , наугад никак
И цены завышены очень. Ещё в условиях карантина удобно было, но сейчас лучше на рынке выбрать, что на тебя посмотрит и по цене, и по качеству. Ещё люблю нашу продавалку

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1848 : 15 Червня 2020, 17:39:37 »
Клубника на привокзальном рынке домашняя сегодня по 80-100 грн.
На вкус никакая  :negative: Так хотела домашней клубники, прям не знаю, а она то ли не домашняя, то ли просто еще не спелая. На вид красивая, красная и не мелкая, вкуса никакого нет. Расстроилась...

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #1849 : 15 Червня 2020, 17:53:29 »
На вкус никакая  :negative: Так хотела домашней клубники, прям не знаю, а она то ли не домашняя, то ли просто еще не спелая. На вид красивая, красная и не мелкая, вкуса никакого нет. Расстроилась...
это такие сорта счас((( зато они выносливые и транспортабельные. Старые сорта как раньше были уже никто не хочет. Она и мягкая, до дома не донесешь и мелкая, а покупатель приученый уже к крупной и красивой :-\
Я сама набрала рассады разной модной клубники, но по вкусу не самая самая... ??? но красивая, крупная и одна в одну. ем глазами :)) :))

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #1850 : 15 Червня 2020, 18:45:44 »
Я в прошлом году такой клубники покушать купила, но никто не захотел, балованные :) порезала, сахаром притрусила, забросила в морозилку, зимой с блинчиками вмиг ушла.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1851 : 15 Червня 2020, 18:46:33 »
По полуфабрикатам есть группа, не так давно девчата создали, так сказать с нашего района Днепровская вроде или около... Все пишут хвалебные отзывы, вкусно мол мммм... Я правда брала пока только голубцы, но да, очень вкусные))) А многие берут и пельмешки, и котлеты, и блинчики, и вареники паровые с ягодами... И мясо свежее периодически продают, свежину. Я не брала, тк муж по мясу-салу, уже  года 3 берет у одной женщины, Вика зовут, в мясном павильоне. Ошеек так шикарный, ну сочный и вкусный шашлык получается :super:
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1852 : 15 Червня 2020, 19:26:10 »
а покупатель приученый уже к крупной и красивой :-\
нееет, я не такой покупатель :cray2:
всегда смотрю помельче и ту, что сок пускает
у меня такая же дома была, когда своя была
сейчас действительно все ягодки крупные продают, сок не пускают, и знаете что, привозная вкуснее гораздо да и дешевле существенно  :-X
у кого есть настоящая домашняя клубника?

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #1853 : 15 Червня 2020, 19:36:03 »
И цены завышены очень. Ещё в условиях карантина удобно было, но сейчас лучше на рынке выбрать, что на тебя посмотрит и по цене, и по качеству. Ещё люблю нашу продавалку
Тоже группа в вайбере?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1854 : 15 Червня 2020, 19:40:58 »
Тоже группа в вайбере?
Тут на форуме.раздел продам

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1855 : 15 Червня 2020, 19:42:21 »
По полуфабрикатам есть группа, не так давно девчата создали, так сказать с нашего района Днепровская вроде или около... Все пишут хвалебные отзывы, вкусно мол мммм... Я правда брала пока только голубцы, но да, очень вкусные))) А многие берут и пельмешки, и котлеты, и блинчики, и вареники паровые с ягодами... И мясо свежее периодически продают, свежину. Я не брала, тк муж по мясу-салу, уже  года 3 берет у одной женщины, Вика зовут, в мясном павильоне. Ошеек так шикарный, ну сочный и вкусный шашлык получается :super:
Лена? Если да,то у нее на форуме была темка,а потом в Вайбер ушла

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1856 : 15 Червня 2020, 19:48:25 »
А я наоборот очень вкусную домашнюю клубнику купила. Сладкая, ароматная :super:. Купила 2 кг, съели моментально. Очень жалею, что не взяла контактный телефон у девушки, всегда бы у нее покупала.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #1857 : 16 Червня 2020, 00:22:15 »
 У нас тоже есть такой сорт - на вид красивая, крупная, темно-красная, аж блестит. Ну а вкуса никакого :( но зато транспортабельная. И тут не поймёшь, то ли "пластиковую" везти покупателю, то ли "квашню" ароматную. И будет ли вообще на продажу, пока сами едим :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #1858 : 16 Червня 2020, 00:30:04 »
Яблок хочу белый налив.когда уже будут продавать?

Pruvud

• Звезда форума
  • 093cемь3033пять9
« Reply #1859 : 16 Червня 2020, 09:16:32 »
Яблок хочу белый налив.когда уже будут продавать?
Еще маленькие яблоки (меньше грецкого ореха)

Kupi.cn.ua