0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Обычно в разделе "разное" к этому времени уже много объявлений о продаже домашней ягоды, а в этом году нет ничего.....да и дорого....Зато она у вас была Анечка, если будет подружка продавать, сообщи мне, хочу домашнюю клубничку
Клубника домашняя уже есть?
есть группа в вайбере по домашней продукции.я вам ссылку в личные кинула.там сейчас и клубника периодически бывает,но надо успеть .быстро разбирают
Анечка, если будет подружка продавать, сообщи мне, хочу домашнюю клубничку
тоже по отзывам зашла в эти группы - ну и дурдом там куча народа, все что-то продают: цветы-кроли-полуфабрикаты-молочное-овощи/фрукты у кого и что брать - нужно листать кучище сообщений... найти отзыв не реально, я так ничего еще и не заказала там хоть тоже и удобно казалось бы, но те же пельмени (а я лентяй редкий в этом плане) - ну методом проб и ошибок как-то не хо, про молочное вообще молчу
я немного адаптировалась в этой группе много чего заказывала
а что заказывали? что понравилось? а то я тоже подписалась на эту группу еще недели 2-3 назад, но пока так ничего и не заказывала((
Начинала с зелени.потом мясо,молочку,рыбу свежую.я подсела когда транспорт не ходил.все брала с доставкой
А мясо у кого заказывали? Случайно не у Романа? Заказала ошеек на День Рождение. Мясо ужасное, очень жёсткое, вроде и не ошеек. Всеми хваленые чебуреки - тоже не очень. Знакомая хлеб брала, тоже хвалёный, совсем не понравился.