0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А мы с кроваткой ездим на ночь к себе перевозим, а то соску потеряет и начинает хныкать, пока крепко не заснёт. А на день назад в комнату его перевожу
Девочки, кто живёт в раене Ремзавода, подскажите как зовут участковую и медсестру, медсестра приходила и говорила но малая как раз плакала и сразу записать не получилось, а теперь хоть убей не вспомню
У нас одна кровать на двоих. Спит подмышкой.
да,мы на Пирогова.на узи головы надо направление,а к ортопеду педиатр раз давала талончик,второй раз я без него попросилась,не отказали.нам и узи ножек делали.было подозрение на дисплазию,проходили курс массажа в поликлинике.если у вас плохой педиатр,то пойдите в поликлинику когда у нее не приемные часы.вас отправят к другому.
Здорово, конечно, когда удается сразу укладывать в отдельной кровати. Я тоже не выдержала постоянных ночных подъемов и забрали к себе. Сначала такое облегчение, но потом... до сих пор никак еще полностью не переведем
вы говорили, что ходили к платным специалистам - можете кого-то посоветовать?
уточните где вы именно живете, ремзавод большой я по Кошевого живу - у нас Климанская , сестра по Волковича - у них другая (а живем в 7 мин ходьбы)у нас тоже ночью в кровати не спит, только под грудью
На Волковича, 13
В Киеве?