Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 369069 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Angel2014

• Местный житель
девочки у меня малявочка стала спать на животе, причем сама переворачивается с бочка на животик, прочитала в нете все за и против, что вы еще скажите?
значит хорошо ей , нравится :girlsmile:
а сколько вам ?

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
девочки у меня малявочка стала спать на животе, причем сама переворачивается с бочка на животик, прочитала в нете все за и против, что вы еще скажите?
Моему тоже нравится на животике, я сама иногда ложу, спит крепко и ручки не мешают

значит хорошо ей , нравится :girlsmile:
а сколько вам ?

На пару дней старше моего)

Angel2014

• Местный житель
девочки. а что у вас с фигурой?
я поправляюсь  :walldash:, практически ниче и не ем вредного   ,  с роддома набрала  5 кг  >:D
в панике жуткой, не знаю что делать , первого кормила до месяца, так быстро на диету и спорт , а здесь .... не знаю что делать - как худеть  >:(

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я поправляюсь  :walldash:, практически ниче и не ем вредного   ,  с роддома набрала  5 кг  >:D
в панике жуткой, не знаю что делать , первого кормила до месяца, так быстро на диету и спорт , а здесь .... не знаю что делать - как худеть  >:(
я худая как треска, только пузико немного осталось. А так вошло уже в свой вес, даже уже меньше чем до беременности. :)
Не паникуйте, всё уйдет со временем. Моя кума ничего не делала через полгода была в форме, даже лучше стала ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Светлана Михайловна - медсестра, Дудченко Татьяна Григорьевна - врач, позвоните 5-62-07 регистратура и уточните
Спасибо
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Дак мы с вами соседи , мы на Волковича 11))
Будет с кем гулять )))
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Оля15

• Звезда форума
Подруга по несчастью  :D Я тоже после первых родов сразу в форму вернулась, а после этих начала набирать  :walldash: . Но т.к. мы на ИВ села на диету Дюкана и уже сбросила все лишнее, осталось живот подтянуть, начала крутить халохуп, пока только гематомы  :D

LadyN

• Гість
вы из Киева?
Из Чернигова, но живем в Киеве  :)

Angel2014

• Местный житель
я худая как треска, только пузико немного осталось. А так вошло уже в свой вес, даже уже меньше чем до беременности. :)
Не паникуйте, всё уйдет со временем. Моя кума ничего не делала через полгода была в форме, даже лучше стала ;)
клёво вам  ;)
Подруга по несчастью  :D Я тоже после первых родов сразу в форму вернулась, а после этих начала набирать  :walldash: . Но т.к. мы на ИВ села на диету Дюкана и уже сбросила все лишнее, осталось живот подтянуть, начала крутить халохуп, пока только гематомы  :D
многие хвалят эту диету, я сама не пробовала. Мне очень нравиться японская диета на 13 дней  :super:

veneralux

• Местный житель
клёво вам  ;)многие хвалят эту диету, я сама не пробовала. Мне очень нравиться японская диета на 13 дней  :super:

Очень классная диета, если все делать правильно - результат 100%! У меня три знакомых на ней были, результат просто супер! Стали дюймовочками!  :super:

А мы сегодня Димку покрестили. Все неожиданно очень случилось. В начале недели еще планировали на конец марта, но оказалось, что то крестный не может, то родители...Получалось у всех только через месяц или в эти выходные. Так мы быстренько все организовали.

Крестили в Троицкой церкви, вел себя хорошо, поплакал для порядку в начале совсем немного, а потом спал. Купаться так вообще понравилось  :Dпраздновали в профсоюзной гостинице. Все получилось хорошо и душевно. Сняли номер в гостинице, малыш там тусил, я кормить ходила, а мамы по очереди с ним сидели.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Очень классная диета, если все делать правильно - результат 100%! У меня три знакомых на ней были, результат просто супер! Стали дюймовочками!  :super:

А мы сегодня Димку покрестили. Все неожиданно очень случилось. В начале недели еще планировали на конец марта, но оказалось, что то крестный не может, то родители...Получалось у всех только через месяц или в эти выходные. Так мы быстренько все организовали.

Крестили в Троицкой церкви, вел себя хорошо, поплакал для порядку в начале совсем немного, а потом спал. Купаться так вообще понравилось  :Dпраздновали в профсоюзной гостинице. Все получилось хорошо и душевно. Сняли номер в гостинице, малыш там тусил, я кормить ходила, а мамы по очереди с ним сидели.
поздравляю вас с крещением! :daisy:
здорово придумали с гостиницей :super:

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882

[/quoteс крестинами вас  :daisy:

Ok.GOOD

• Частый гость
  • **
  • 09восемь6707636
девочки, кормящие , а вы волосы покрасили ?
нам уже 1,5месяца, пока не красила , но так хочется, в инете инфо неоднозначная ,
а как вы считаете ?

Marino44ka

• Местный житель
нам уже 1,5месяца, пока не красила , но так хочется, в инете инфо неоднозначная ,
а как вы считаете ?

Я покрасила ::)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
а как вы считаете ?
и я крашу. просто не могу уже позволить себе не красить. седые волоски кой где светятся :walldash: :'(