Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 347043 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Samou4kA

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (097) 65-22-028 Олена
девочки, все уже вылечили желтушку?мы что-то никак. может кто что посоветует?нам месяц а уровень билирубина 139
Нам врач сразу по прибытию домой прописала симбитер рну и укрлив. Пьем ужетри недели. Уровень билир не знаю, но желтизна проходит, даже медсестра заметила)

Murzylka86

• Звезда форума
А мне ничего не говорили сдавать. Так сделали
Нам тоже когда в месяц были ничего не говорили, а когда в два уже пошли то сказали 10,00 внести в кассу за карточку, так что могут ещё вспомнить)))

Аnuta

• Новичок
  • *
Нам тоже когда в месяц были ничего не говорили, а когда в два уже пошли то сказали 10,00 внести в кассу за карточку, так что могут ещё вспомнить)))
мы как раз в тот четверг были в 2 месяца в поликлинике, ничего не просили. Интересно

Vladka

• Звезда форума
ого, у нас 10 грн
вы с какого района?

Vladka

• Звезда форума
мы как раз в тот четверг были в 2 месяца в поликлинике, ничего не просили. Интересно
я в шоке с наших больниц...реально они даже ребенка не смотрели - ни врач, ни медсестра, а желтушка у нас приличная - только направление в стационар выписали. А когда я отказалась - сказала доктор я же писала направление старалась, так вы  отказ теперь мне напишите и еще 4 раза сказала, что если будут осложнения, так типа я сама виновата. Причем сказала пить только шиповник. Так как нас уже проконсультировал платный врач и все выписал. Еще прикол -на вопрос про БЦЖ сказала едьте в Киев - типа у нас все туда ездят.

maricemka

• Звезда форума
я тоже хочу - напишешь какой будешь брать
я сама делала из капельници и пипетки.резинку с пипетки сняла,с капельницы иголку убрала(там есть резиночка,так и соеденила).дешево и удобно.когда мою,то пипетку чищу ватной палочкой.

Angel2014

• Местный житель
ну то что они должны и то как они делают две разные вещи. Нам вообще медсестра позвонила и говорит у вас есть какие-то вопросы, проблемы?если нет, то я заходить не буду - только 30грн. на карточку сдайте
к нам сегодня врач без вызова пришла  :girlsmile:. посмотреть как малышка, правда , знала что у нас молочница (звонила ей раннее), а сдавали  14 грн медсестре сразу . она сказала что нужен чек, но я естест предложила ей на месте отдать

Angel2014

• Местный житель
глицериновая свечка, либо слабительное. у меня биофроракс. после кормления 2 мл дала, к след кормлению обычно уже сходит или через одно уже.
со свечкой не особо вышло... но вроде сходил. держать долго надо
в какой аптеке купили биофроракс, я в районе ремзавода - летке , в 3 аптеках нет :cray2:

maricemka

• Звезда форума
в какой аптеке купили биофроракс, я в районе ремзавода - летке , в 3 аптеках нет :cray2:
я два раза брала в аптеке низких цен.

Murzylka86

• Звезда форума
вы с какого района?
У нас на Рокосах 10,00 за карточку взяли

sinka

• Звезда форума
девочки,не подскажете как работает паспортный стол,чтоб ребенка прописать?должна мама идти оформлять прописку?

Angel2014

• Местный житель
девочки,не подскажете как работает паспортный стол,чтоб ребенка прописать?должна мама идти оформлять прописку?
пн пт  выходной
вт чт  с 14 до 18
ср с 9 до 18
сб с 9 до 17
  обед  с 13 до 14
это деснянский р-н, по поводу мамы не знаю

я два раза брала в аптеке низких цен.

а в какю цену ?
спс :daisy:
« Останнє редагування: 03 Березня 2016, 08:26:47 від MALVINAR »

sinka

• Звезда форума
пн пт  выходной
вт чт  с 14 до 18
ср с 9 до 17  обед  с 13 до 14
спасибо!

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения

Если ничего не поменялось - то обязательно присутствие владельца квартиры.
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

Tasja

• Гість
Пофлужу ::) Девченки, кто-нибудь видел, где есть маски в продаже. Нужна лиса, костюм покупать на полчаса смысла не вижу. Мы с малым невыездные, а муж отложил напоследок. Сегодня покатался по Че, сказали подъехать под новый год :-\
Я бы и сама слепила, да ничего рыжево в хозяйстве нет :(