Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 338365 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Может сами сходите,возьмите обменку и зайдите спросите

fataniya

• Постоялец
Может сами сходите,возьмите обменку и зайдите спросите
мне 11 на плановый, записалась к погорелой, вот у ее и спрошу,думаю что пора уже и на комиссию сходить.

veneralux

• Местный житель
А я хочу еще в отпуск свой ежегодный уйти перед декретом. Ну и чтоб не выходить и сразу в декрет. А Г сказал, что может меня только на 26 неделе направить на комиссию, не раньше. А бухгалтеру на работе уже нужно знать, когда же я пойду в отпуск...К врачу во вторник, буду проситься еще раз, чтоб как можно раньше направил.

Наталия9888

• Звезда форума
  • 0934690239
А я хочу еще в отпуск свой ежегодный уйти перед декретом. Ну и чтоб не выходить и сразу в декрет. А Г сказал, что может меня только на 26 неделе направить на комиссию, не раньше. А бухгалтеру на работе уже нужно знать, когда же я пойду в отпуск...К врачу во вторник, буду проситься еще раз, чтоб как можно раньше направил.
я на комиссию шла в 27-28 недель, до этого мне моя Г посчитала когда мне в декрет и я спокойно побыла в отпуске

Таньюша

• Новичок
  • *
Девченочки, кто сдавал анализ на гепатит В? где и почем?

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
Девченочки, кто сдавал анализ на гепатит В? где и почем?
Я сдавала в лаборатории в женск. конс. на Пирогова, цена одного анализа на то время (июнь-июль) было 120грн. (мне сказали что здесь дешевле всего) :-\

Таньюша

• Новичок
  • *
Я сдавала в лаборатории в женск. конс. на Пирогова, цена одного анализа на то время (июнь-июль) было 120грн. (мне сказали что здесь дешевле всего) :-\
знаю, что в Диагностическом центре этот анализ  60 грн.(благотворительный взнос)... подумала, что может в ЖК№2 делают, чтобы далеко не ехать

Tasja

• Гість
В диагностическом взнос 25 грн+5 грн в аптеке купить шприц и перчатки. Сдавала в августе.

Оля15

• Звезда форума
В ЖК насколько я знаю, нет реактивов  :-\ . Я частных лабораториях дороже. Я сдавала в Диагностическом, 60грн +2 пары нестерильных перчаток

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
сдавала в 3 горполиклинике (напротив мега)в феврале тестеры в аптеке покупала 114 с копейками и шприц 10кубов

Таньюша

• Новичок
  • *
позвонила в жк№2 спросила делают сейчас там анализ на гепатит В? естественно сказали, что нет, идите в платные лаборатории делайте...вот так) поедем в диагностический тогда, там дешевле все таки, хоть и далеко

fataniya

• Постоялец
Девченки,вам про донора чтото говорили? моя мне в обменке просто написала и все, и по сей день не спрашивает. Вот думаю нужно нести или нет.

Оля15

• Звезда форума
Мне про донора ничего не говорили ???

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
мне каждый раз напоминают. а сдать некому. ???

fataniya

• Постоялец
мне каждый раз напоминают. а сдать некому. ???
я читала что можно купить справочку что сдали за Вас, 100 грн вроде. Вот сама думаю пойти купить,так как у меня тоже не кому сдать((((

Kupi.cn.ua