Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344677 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Marino44ka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Спасибо, за ответ. Буду смотреть по отношению, а подскажите  еще сколько благ. взнос требуют? Просто хочу приблизительно рассчитать сумму которую нужно брать.

Мне список давали только на детское отделение, купить по списку или 70 грн.
А так роды обошлись около 3 тыс, это платная палата, род. пакет, благодарность ...ну и по мелочи.

scarlett777

• Частый гость
  • **
Мне список давали только на детское отделение, купить по списку или 70 грн.
А так роды обошлись около 3 тыс, это платная палата, род. пакет, благодарность ...ну и по мелочи.

Спасибо. Так еще нормально Вы уложились

Marino44ka

• Местный житель
Спасибо. Так еще нормально Вы уложились

Сама удивилась :D

scarlett777

• Частый гость
  • **
Сама удивилась :D

Это же хорошо, с маленьким есть куда потратить ;D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Дала деньги только санитарочке она при смотрела и за мной и за малым, другой хотела не успела, убежала быстро. На децкое здала 150 вместо списка, ещё один благ взнос лежит но там сума не написана, укол витамина 130. Больше никому не давала, отношение не ахти, советов ноль, хорошо смены меняются, другие подсказали.
прививок нет  :walldash:

scarlett777

• Частый гость
  • **
Дала деньги только санитарочке она при смотрела и за мной и за малым, другой хотела не успела, убежала быстро. На децкое здала 150 вместо списка, ещё один благ взнос лежит но там сума не написана, укол витамина 130. Больше никому не давала, отношение не ахти, советов ноль, хорошо смены меняются, другие подсказали.
прививок нет  :walldash:

Да уж, а на курсах говорили мол, у нас самый лучший роддом по Украине((((( не переживайте за Вами присмотрят все расскажут не стесняйтесь спрашивать

LadyN

• Гість
Да уж, а на курсах говорили мол, у нас самый лучший роддом по Украине((((( не переживайте за Вами присмотрят все расскажут не стесняйтесь спрашивать
У вас дешевый роддом, и близко к Киеву, потому многие едут рожать  8) Да, и областной центр - врачи квалифицированные, по отзывам. Ну а отношение персонала в роддоме (медучереждениях) особо ничем не отличается от отношения в других сферах - особенность Чернигова. В большинстве своем..

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
а что они скажут вам. пока не заплатите бабло то никому вы не надо. и то деньги еще не показатель. есть такие что берут вроде им обязаны а потом на морозе

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Tinka

• ★SuperStar★

И правильно говорили. Роддом хороший, врачи нормальные, цены - шара. Мой врач когда меня отправлял в Че. одобрил мой выбор роддома. А отношение.... на кого из персонала попадёшь, тут уж от человека зависит. Я благодарна врачу, что вовремя среагировала и спасла меня и малявку. И низкий поклон медсестре и санитарочке, которые меня ночь в реанимации выхаживали. Да были отвратительные личности.. но в большинстве нормальные люди!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Как и везде если хорошие есть плохие, на кого попадеш. Я тоже врачам благодарна за то что так легко отделилась

veneralux

• Местный житель
А отношение.... на кого из персонала попадёшь, тут уж от человека зависит. Я благодарна врачу, что вовремя среагировала и спасла меня и малявку. И низкий поклон медсестре и санитарочке, которые меня ночь в реанимации выхаживали. Да были отвратительные личности.. но в большинстве нормальные люди!

Полностью согласна. Из всего медперсонала мне неприятна была одна санитарка (вроде) в родовом отделении и одна детская медсестра в послеродовом. Вот они действительно и грубили, и ничего не обьясняли, да и вообще по хамски себя вели. А все остальные были вполне внимательны, если сами не обьясняли, то можно было спросить, никто не отказывал и плохо не относился.

yuli@

• Частый гость
  • **
Да, действительно.Это смотря на кого попадёшь. Сама работаю в больнице, знаю наших докторов.Одни нормально реагируют на вопросы, а другие, извините, мурло последнее, иногда самой противно. Так что в РД как и везде.

yuli@

• Частый гость
  • **
Как и везде если хорошие есть плохие, на кого попадеш. Я тоже врачам благодарна за то что так легко отделилась
Хочу ещё про капельки в глаза ребёночку спросить, я их не покупала. На сколько сильно они нужны?

Tinka

• ★SuperStar★
Хочу ещё про капельки в глаза ребёночку спросить, я их не покупала. На сколько сильно они нужны?

Обязательно. Их капают ребёнку сразу при рождении, дабы не попала инфекция в родовых путях

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Обязательно. Их капают ребёнку сразу при рождении, дабы не попала инфекция в родовых путях
говорят они в родпакете идут?!

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!