0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Спасибо, за ответ. Буду смотреть по отношению, а подскажите еще сколько благ. взнос требуют? Просто хочу приблизительно рассчитать сумму которую нужно брать.
Мне список давали только на детское отделение, купить по списку или 70 грн.А так роды обошлись около 3 тыс, это платная палата, род. пакет, благодарность ...ну и по мелочи.
Спасибо. Так еще нормально Вы уложились
Сама удивилась
Дала деньги только санитарочке она при смотрела и за мной и за малым, другой хотела не успела, убежала быстро. На децкое здала 150 вместо списка, ещё один благ взнос лежит но там сума не написана, укол витамина 130. Больше никому не давала, отношение не ахти, советов ноль, хорошо смены меняются, другие подсказали.прививок нет
Да уж, а на курсах говорили мол, у нас самый лучший роддом по Украине((((( не переживайте за Вами присмотрят все расскажут не стесняйтесь спрашивать
А отношение.... на кого из персонала попадёшь, тут уж от человека зависит. Я благодарна врачу, что вовремя среагировала и спасла меня и малявку. И низкий поклон медсестре и санитарочке, которые меня ночь в реанимации выхаживали. Да были отвратительные личности.. но в большинстве нормальные люди!
Как и везде если хорошие есть плохие, на кого попадеш. Я тоже врачам благодарна за то что так легко отделилась
Хочу ещё про капельки в глаза ребёночку спросить, я их не покупала. На сколько сильно они нужны?
Обязательно. Их капают ребёнку сразу при рождении, дабы не попала инфекция в родовых путях