Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 344611 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Удовольствие не дешовое палата, ну что сделаешь , стесняюсь я, красотой нынче не блещу)
К слову сказать у меня кожаный диван шкаф обеденный стол и пеленальная тумба
Сегодня на солнышке в палате +30 малой в крик, а я как дурак не могла понять что да как , проветрила и малеча спать сразу , а сквозь сон плачет и все.

Девочки добралась я до форума! Я родила девочку 31 января! Делали неплановое кесарево. За что очень благодарна врачам которые быстро приняли правильное решение.В 16.00 меня ещё хотели стимулировать а в 16.10 везли авралом в операционную .в 16.41 родилась моя девочка! 3250 53 см. Лежала в платной за 400 на первом этаже. Есть многое сказать что о персонале  и хорошего  и не очень хорошего. Но я счастлива что девочка моя со мной и мы уже дома. Учусь быть мамой и налаживаю г.в.
Поздравляю :daisy:

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Вчера наконец то покрестили сыночка. День, конечно, сумасшедший.  :wacko: Сначала сидели с кумовьями, потом пришли бабушки-дедушки. Свекровь моя вообще довела меня до трясучки: я малому под краном попу мою, а она его выцеловывает...Это капец. День был очень важный, но я рада, что он закончился

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Вчера наконец то покрестили сыночка. День, конечно, сумасшедший.  :wacko: Сначала сидели с кумовьями, потом пришли бабушки-дедушки. Свекровь моя вообще довела меня до трясучки: я малому под краном попу мою, а она его выцеловывает...Это капец. День был очень важный, но я рада, что он закончился
поздравляю с Крещением! :daisy:
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
значит бабулька сильно  любит своего внучка. это же хорошо. было бы плохо если игнорила. да бывает что бесит но нужно см на все проще
хотя и сама б по ходу бесилась :D
« Останнє редагування: 07 Лютого 2016, 16:06:53 від Pyshok333 »

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
вы всегда можете сказать, что хотите в бесплатную. Платить вас никто не может заставить, а поскольку бесплатных палат нету, то будете лежать в платной, но бесплатно)))) Не очень понятно, может, объяснила, но смысл такой. Платных палат в принципе не должно быть в гос.больницах. Поэтому можете воспользоваться таким советом.
начнешь права свои качать то они вообще потом заходить не будут :D
они и так не особо интересуются а то будет вообще копец

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
значит бабулька сильно  любит своего внучка. это же хорошо. было бы плохо если игнорила. да бывает что бесит но нужно см на все проще
Спасибо за поздравление :girlsmile:
Бабулька у нас чересчур уже любит внука. У меня уже ситуаций была масса раздражающих, и со страшим и вот теперь с младшим. И игнор плохо, но и такая любовь тоже меня не радует...Из рук малого вырывает, переодеваю малого в комнате и он плачет - уже бежит сюськать-пуськать, "от дай йому сосочку", "може він голодний?", "може він переїв". Хорошо, что мы с ней не живем, а то я бы точно с ума сошла 

Murzylka86

• Звезда форума
800 грн...  :o :o :o
Ничего себе цены. А дешевле одиночных нет вообще?  ???
Я была в одиночной на 3 этаже за 500 грн, хорошая палата, душ туалет есть

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Я была в одиночной на 3 этаже за 500 грн, хорошая палата, душ туалет есть
Ну так нормально.
То я баран!  :walldash: Подумала что это за сутки сумма, не за все время. То думаю мне 5 тыс грн, что отложила не хватит вообще....  :D

Мама Ани

• Звезда форума
Я тоже думала, что за сутки  :D особенно 1200 грн думаю ничего себе, как за гостинницу :D

фантик

• Местный житель
Привет всем мамочкам! Кто уже родил поздравляю :daisy:, кому предстоит желаю легких родов ;)
Продаю одежду от своих деток, может кому что интересно будет http://vk.com/album-60866259_228133346

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Ну так нормально.
То я баран!  :walldash: Подумала что это за сутки сумма, не за все время. То думаю мне 5 тыс грн, что отложила не хватит вообще....  :D
для Че это круто за сутки. в Киеве цены дешевле  :D

scarlett777

• Частый гость
  • **
Девчонки, собираетесь давать благодарность медперсоналу и сколько? А то сейчас лишних денег не бывает, и как не крути это их работа  :-\

kseny GOLD

• Звезда форума
Девчонки, собираетесь давать благодарность медперсоналу и сколько? А то сейчас лишних денег не бывает, и как не крути это их работа  :-\
Будете смотреть в процессе родов, захотите отблагодарить их или нет. А сумму каждый решает сам исходя из своих фин возможностей
О оплате и раздаче в личку

leleka

• Частый гость
  • **
Я давала врачу но чисто так символично сумма небольшая! Давала одной медсестре которая меня после наркоза мыла меняла пеленки подо мной. И хотела ещё одной детской дать но та не взяла!!А так не за что давать .Лежишь себе никому ты не нужна и никому не интерестно что ты разогнуться не можешь и ходить тебе до туалета тежело . тебе приходят список на стол что надо купить и это надо типа в течении часа  и как ты пойдешь и на кого плачущего ре оставить никого не интересует. Вы скажете эта такая работа  они не обязаны ходить за твоими лекарствами .ну а я решила что платить им тоже не за что.я все благ. Взносы платила и все купила по списку что они просили .А девочка со мной лежала она благодарила всех по полной. Выбор каждого.

scarlett777

• Частый гость
  • **
Я давала врачу но чисто так символично сумма небольшая! Давала одной медсестре которая меня после наркоза мыла меняла пеленки подо мной. И хотела ещё одной детской дать но та не взяла!!А так не за что давать .Лежишь себе никому ты не нужна и никому не интерестно что ты разогнуться не можешь и ходить тебе до туалета тежело . тебе приходят список на стол что надо купить и это надо типа в течении часа  и как ты пойдешь и на кого плачущего ре оставить никого не интересует. Вы скажете эта такая работа  они не обязаны ходить за твоими лекарствами .ну а я решила что платить им тоже не за что.я все благ. Взносы платила и все купила по списку что они просили .А девочка со мной лежала она благодарила всех по полной. Выбор каждого.

Спасибо, за ответ. Буду смотреть по отношению, а подскажите  еще сколько благ. взнос требуют? Просто хочу приблизительно рассчитать сумму которую нужно брать.