Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 343093 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
и еще кто-нибудь знает сколько и чем нужно обрабатывать шов после кесерева? и когда можно начать носить бандаж на живот?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Vladka

• Звезда форума
А вот и мы!!! 18.01 - в 03-40, 3250; 51 см. !!!! Врач - Бойко (супер врач). Отчет по родам: у меня все прошло, как говорила психолог 'стыдно рассказать', проснулась от того что отошли воды в 01-10, в 03-40 наш мальчик лежал у меня на животе!!!
Поздравляю, вообще шикарно прошли роды - всем бы так за 3 часа))))

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
А вот и мы!!! 18.01 - в 03-40, 3250; 51 см. !!!! Врач - Бойко (супер врач). Отчет по родам: у меня все прошло, как говорила психолог 'стыдно рассказать', проснулась от того что отошли воды в 01-10, в 03-40 наш мальчик лежал у меня на животе!!!
поздравляю Вас!!
вот, когда уже рожают девочки близкие ко мне по ПДР, то мондраж брать начинает))  :o в очередной раз складываю сумки )

LadyN

• Гість
Девченки,никто не страдает запорами после родов. А то уже не могу.  :( Чем можно спасаться? Свечками?
В прошлую Б все время пользовалась глицериновыми свечами.
и еще кто-нибудь знает сколько и чем нужно обрабатывать шов после кесерева? и когда можно начать носить бандаж на живот?
Обрабатывала настойкой календулы и мазала Контрактубексом. Утягивающие трусы врач сказала одеть еще в роддоме. Потом купила грацию - удобнее и больше толку

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
В прошлую Б все время пользовалась глицериновыми свечами.Обрабатывала настойкой календулы и мазала Контрактубексом. Утягивающие трусы врач сказала одеть еще в роддоме. Потом купила грацию - удобнее и больше толку
а где можно купить грацию? и в какую она цену?

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Поздравляю  :daisy:
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

annkor

• Постоялец
поздравляю Вас!!
вот, когда уже рожают девочки близкие ко мне по ПДР, то мондраж брать начинает))  :o в очередной раз складываю сумки )
Вот и я о том же :) Сейчас капаюсь в патологии (гиперплазия плаценты)....врач смотрел...так говорит ходи еще мин 2 недели...а сумки собраны уже после Рождества :D А я все думаю что может раньше рожу....тем более девочку))

Murzylka86

• Звезда форума
Поздравляю!!! Спокойных ночек маме и вкусненького молочка вашему малышу!!!

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Поздравляю. Здоровья.

093 354 79 22

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А я все думаю что может раньше рожу....тем более девочку))
У меня 2 знакомые девочки родили своих дочек в 42 недели. Пол ребенка не влияет на срок родов. Ребеночку виднее, когда на свет появляться. Не переживайте, все будет так, как надо. ;)

sinka

• Звезда форума
поздравляю!!! :daisy:
я уже начинаю переживать,что мы отстаем от графика... :D

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Поздравляю недавно родивших мамочек  :daisy: здоровья Вам и деткам
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

Лера Царенко

• Постоялец
  • т. 093 48 42 751 Лера
Подскажите, может кто сталкивался, стали отекать ноги, причем левая нога только немного, а правая распухшая так что в косточке еде сгибаю и так уже 2 дня, посоветуйте что можно сделать и от чего такое может быть?
Ощущение бабочек в животе отдыхает в сравнении с шевелением ребенка!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
я все думаю что может раньше рожу....тем более девочку))
я девочку родила на 42 неделе ;)

sinka

• Звезда форума
Подскажите, может кто сталкивался, стали отекать ноги, причем левая нога только немного, а правая распухшая так что в косточке еде сгибаю и так уже 2 дня, посоветуйте что можно сделать и от чего такое может быть?
у меня было похожее, причем тоже правая больше, чем левая...у меня больше отекали,когда еще работала и почти весь день сидела...Спасали прогулки - когда много ходила, отеки уходили. Ну и экспериментировала с количеством жидкости. Поскольку я не водохлеб, старалась пить больше (включая почечный чай). Но больше всего спасало именно движение. Еще пересмотрите еду - в плане соли.

Kupi.cn.ua