0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
А вот и мы!!! 18.01 - в 03-40, 3250; 51 см. !!!! Врач - Бойко (супер врач). Отчет по родам: у меня все прошло, как говорила психолог 'стыдно рассказать', проснулась от того что отошли воды в 01-10, в 03-40 наш мальчик лежал у меня на животе!!!
Девченки,никто не страдает запорами после родов. А то уже не могу. Чем можно спасаться? Свечками?
и еще кто-нибудь знает сколько и чем нужно обрабатывать шов после кесерева? и когда можно начать носить бандаж на живот?
В прошлую Б все время пользовалась глицериновыми свечами.Обрабатывала настойкой календулы и мазала Контрактубексом. Утягивающие трусы врач сказала одеть еще в роддоме. Потом купила грацию - удобнее и больше толку
поздравляю Вас!! вот, когда уже рожают девочки близкие ко мне по ПДР, то мондраж брать начинает)) в очередной раз складываю сумки )
А я все думаю что может раньше рожу....тем более девочку))
я все думаю что может раньше рожу....тем более девочку))
Подскажите, может кто сталкивался, стали отекать ноги, причем левая нога только немного, а правая распухшая так что в косточке еде сгибаю и так уже 2 дня, посоветуйте что можно сделать и от чего такое может быть?