0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки день назад утром рыгала и сегодня тоже самое. что это может быть ?врачу не хо говорить а то еще уложит в больницу
Поздравляю С сыночком! Вкусненького молочка и спокойных ночек Перед Нг такое было. Сама не знаю от чего, может малыш стал давить сильно, я С тех пор ем как птичка... Тока лишнего съела тут же до тошноты + желудок сильно болит
Рвота может быть просто предвестником родов. Организм очищается от лишнего. У меня с первым к концу беременности часто был понос
Девочки, мне дали срок до понедельника родить, если нет, тогда ложиться в стационар на стимуляцию, кто знает как долго она длиться?
Наш Николаша родился 10 января, вес 3380, рост 53 см. Роды принимала Коломиец В.И., очень понравилась и как человек, и как врач. Нас уже выписали, будем потихоньку налаживать быт
И нас газит. Пока справляюсь без лекарств. Делать массаж, выкладываю на живот и начала давать заваренный укроп по пол чайной ложка 3 раза в день. Укроп пью сама. Дальше посмотрим как пойдет. Какает очень часто и немного жидковатым, врач приписала пропить Линекс. Я дурында не очень строго придерживалась диеты, могла позволить себе что то недозволенное и результат немедленный . И тем более у нас еще очень плохие опрелости, что тоже, возможно, требует строгой диеты. Короче, я теперь живу святым духом
Вы врачу говорили что плохо какаете? Сейчас есть спецыальные пребиотики для того чтоб какунять нормально, пускай выпишет вам...А смесь не пробовали хип комбиотик, она идет с пребиотиками, у нас от нее немного легче стало...
Девочки, а своих малявочек по часам кормите или по требованию?
Меня за неделю до родов постоянно тошнило, токсикоз как в первом триместре