Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 342311 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светл@нка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 0705738
девочки день назад утром рыгала и сегодня тоже самое. что это может быть ?врачу не хо говорить а то еще уложит в больницу
Рвота может быть просто предвестником родов. Организм очищается от лишнего. У меня с первым к концу беременности часто был понос ::)

Angel2014

• Местный житель
девочки день назад утром рыгала и сегодня тоже самое. что это может быть ?врачу не хо говорить а то еще уложит в больницу
у меня тож  неделю назад были проблемы - после еды болел желудок и  тошнило, пока не заложу пальцы. начала еще меньше есть . пока тьфу-тьфу

sinka

• Звезда форума
Поздравляю С сыночком! Вкусненького молочка и спокойных ночек :daisy:

Перед Нг такое было. Сама не знаю от чего, может малыш стал давить сильно, я С тех пор ем как птичка... Тока лишнего съела тут же до тошноты + желудок сильно болит
у меня после Рождества с желудком были проблемы (и останавливался и приташнивало), тоже стала фильтровать пищу и стараюсь теперь есть до 18.00

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Рвота может быть просто предвестником родов. Организм очищается от лишнего. У меня с первым к концу беременности часто был понос ::)
так мне еще рано рожать. ем я давно мало. можно сказать что заставляю себя вообще есть. думаю ж ребенка нужно кормить . сегодня ничего не ела еще. сейчас готовлю пюре из тыквы. думаю хоть его покушать

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
Девочки, мне дали срок до понедельника родить, если нет, тогда ложиться в стационар на стимуляцию, кто знает как долго она длиться?

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Девочки, мне дали срок до понедельника родить, если нет, тогда ложиться в стационар на стимуляцию, кто знает как долго она длиться?

Я в 14.00 поступила, а в 19.00 родила))) А были девочки в  палате, которые лежали по неделе и свечи ставили для стимуляции и смотрели их и ничего..
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Оля15

• Звезда форума
Наш  Николаша родился 10 января, вес 3380, рост 53 см. Роды принимала Коломиец В.И., очень понравилась и как человек, и как врач. Нас уже выписали, будем потихоньку налаживать быт :)
Поздравляю  :daisy:

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
>:D И нас газит. Пока справляюсь без лекарств. Делать массаж, выкладываю на живот и начала давать заваренный укроп по пол чайной ложка 3 раза в день. Укроп пью сама. Дальше посмотрим как пойдет. Какает очень часто и немного жидковатым, врач приписала пропить Линекс. Я дурында не очень строго придерживалась диеты, могла позволить себе что то недозволенное и результат немедленный :wacko:. И тем более у нас еще очень плохие опрелости, что тоже, возможно, требует строгой диеты. Короче, я теперь живу святым духом
У нас тоже проблема - много какаем, вернее постоянно. Я вычитала, что это случается когда у мамы много молока, а у меня его больше, чем малышуля может скушать. Если у Вас такая же ситуация, почитайте как поменять режим кормления. Нам вроде начало помогать (ттт). Хотя педиатр сказала, что проблема в моем питании и нужно принимать пробиотики. Не во мне вопрос точно - ем только каши, рыбу и постное мясо. И с пробиотиками тоже пока подожду. Надеюсь так наладим.

Оля15

• Звезда форума
Вы врачу говорили что плохо какаете? Сейчас есть спецыальные пребиотики для того чтоб какунять нормально, пускай выпишет вам...А смесь не пробовали хип комбиотик, она идет с пребиотиками, у нас от нее немного легче стало...
У нас врач из серии "Сколько должно быть зубов у ребенка в 2 года - 32 шт :walldash:" Према Кидс давала, смеси разные пробовали и Хипп Органик и Хипп Комфорт и Нутрилон, сейчас взяли Беллак АР и Беллакт Имунис. Водичку правда редко даю

Оля15

• Звезда форума
Меня за неделю до родов постоянно тошнило, токсикоз как в первом триместре

Samou4kA

• Местный житель
  • (097) 65-22-028 Олена
Наш  Николаша родился 10 января, вес 3380, рост 53 см. Роды принимала Коломиец В.И., очень понравилась и как человек, и как врач. Нас уже выписали, будем потихоньку налаживать быт :)
Поздравляю Вас) крепкого здоровья всей семье!

kborysko

• Постоялец
Девочки, а своих малявочек по часам кормите или по требованию?
Стараюсь по часам , но последних два дня очень безпокойная , поэтому как получается  :wacko:))
Мы с вами в один дель день рожали , на каком этаже лежали после родов ?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Меня за неделю до родов постоянно тошнило, токсикоз как в первом триместре
Тьфу тьфу вторую неделю хожу, ем мало и тошнит перестало) изжога только бывает достаёт
Надеюсь перед родами такого не повторится...

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
:daisy: Поздравляю)Растите большими и здоровыми!
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Vladka

• Звезда форума
Pyshok333, вы ходили 14.01 на лекцию?

Kupi.cn.ua