Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 342335 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pyshok333

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Вы родили 29 февраля? А как записали? Это же ДР раз в 4 года))))
и я переживаю что рожу 29. хотя как Бог даст но все же

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Оля15

• Звезда форума
Я малого сразу с собой положила. Удобно. Просыпаюсь, а он под боком у меня. И не надо никуда ходить.
У меня сын спал рядом со мной :walldash: , второй раз такой ошибки не повторю. Не могли отселить потом до 1,10мес в кроватку. Да и муж попросил не ложить между нами, т.к. боится зацепить ее во сне.  У нас вообще перепутаны день и ночь, весело  >:D . Орем с 21 до 3 ночи, ничего не помогает, причем видно что после 1 , просто просится на руки

smailik

• Постоялец
  • 0978334876
ой , как мы похожи
срок 17 , вторые роды и тоже девочку ждем
я с первым перехаживала , срок ставили на 23 февраля, 27 положили в больницу , 29 родила, но роды длительные были - не открывалась
а пока лежала особо ничего не делали - просто наблюдали за плодом(узи , ктг, анализы сдавала) , с одной стороны хорошо , что под наблюдением , но всё-таки хочется с дома ехать
Да, мы похожи! С малым ставили срок на 22.08, а родила 28.08, но у меня дома воды отошли мы и поехали, роды были тяжелые все время стимулировали, а закончилось тем что разрезали. Поеду в понедельник  к своей Г. пускай смотрит, ложиться в патологию нет желания.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У меня сын спал рядом со мной :walldash: , второй раз такой ошибки не повторю. Не могли отселить потом до 1,10мес в кроватку. Да и муж попросил не ложить между нами, т.к. боится зацепить ее во сне.  У нас вообще перепутаны день и ночь, весело  >:D . Орем с 21 до 3 ночи, ничего не помогает, причем видно что после 1 , просто просится на руки
У меня доча со мной спала с 2 недель до 3.5 лет. Потом в свою комнату перешла. А вот папа наш спит отдельно. И никто никому не мешает. С кормлением проблем нет, высыпаются все ( это так с малой было).

093 354 79 22

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
У меня доча со мной спала с 2 недель до 3.5 лет. Потом в свою комнату перешла. А вот папа наш спит отдельно. И никто никому не мешает. С кормлением проблем нет, высыпаются все ( это так с малой было).
С одной стороны хорошо что рядом, С другой и плохо. Мой не согласится спать отдельно, буду старатса малыша получать к кроватке.

Оля15

• Звезда форума
Где-то читала как девочка написала :Когда родился ребенок,сначала папа ушел спать в другую комнату, потом в другую семью.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Где-то читала как девочка написала :Когда родился ребенок,сначала папа ушел спать в другую комнату, потом в другую семью.
Вот етого я и боюсь.... Хотя вроде не такой....

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
а я самого роддома приучила спать отдельно, только бывает иногда приснёт возле груди, но всё-равно перелаживаю в кроватку. Боюсь сама навалиться на нёё, да и муж боиться.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Оля15

• Звезда форума
Новорожденный всегда испытание для любой семьи, хорошо если папы "стойкие"

Murzylka86

• Звезда форума
Вот и у меня сильный страх что могу прибавить, поначалу нормально было: покормила и переложила в кроватку, а последнюю неделю, что то концерты у нас, как только в кроватку так и  орем(((

vikitoss

• Местный житель
Мы с дочкой с 1го месяца спали вместе, ее кроватка придвинута к нашей, и когда кормила на другом боку ночью, часто перекладывала между нами. Зато все высыпались, и не напрягало ночами бегать :)
Сейчас купили отдельную кресло-кровать, т.к. в маленькой будет братик спать. Сразу нормально перешла на новую отдельную кроватку, хотя по утрам к нам часто перебирается. Но нас не напрягает. Спим все в одной комнате

и я переживаю что рожу 29. хотя как Бог даст но все же

у меня пдр на 26,02, и я не хочу 29-го рожать))
« Останнє редагування: 16 Січня 2016, 16:23:01 від vikitoss »

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
а правда же. хоть и не такие но все же их это тоже цепляет. просто многие с рождением деток мужей продвигают на задний план. а нужно как то ж давать понять мужу что он так и остался главным мужчиной. они же сами у нас как детки им тоже нужна наша ласка и тепло.
мой мужуся без меня не может уснуть. когда рядом то носом   уткнется и спит.  :D
ну это все такое. правильно выше написано что это испытание

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Мы немного нестандартная семья. Если бы было 4 комнаты, то все жили отдельно. Я не люблю, когда кто-то во сне ко мне прикосается. И четко делим секс и сон.

093 354 79 22

Vladka

• Звезда форума
Подскажите, кто где покупал комбезики на овчине?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Подскажите, кто где покупал комбезики на овчине?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86355.0
мы здесь .уже забрали такой классный

Kupi.cn.ua