Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 342250 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Очень она денежку любит....

ааа.... Ну мне не намекала. Хотя, кто их не любит. :D
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
Девочки, уже родившие, как у вас обстоят дела с весом? У меня из набранного осталось 5,5 кг, 8кг уже сбросила, но эти лишние  >:D . Планирую на Дюкана садится после праздников.
Я через 3 недели уже была в своем весе. Вроде фигура пришла в норму. Кроме живота, вот его надо делать заново ;D

veneralux

• Местный житель
Девочки, уже родившие, как у вас обстоят дела с весом? У меня из набранного осталось 5,5 кг, 8кг уже сбросила, но эти лишние  >:D . Планирую на Дюкана садится после праздников.

Прошло 9 дней после родов, ушло 10 кг., осталось 6. Каждый день 300-400 грам уходит пока по весам, когда остановится вес, тогда буду что-то делать, пока слежу за ним пристально :nono:

Murzylka86

• Звезда форума

3 недели - ушло 11 кг, вес падает на 300 г в день, потому пока спокойна, осталось ещё 5,5 кг

Оля15

• Звезда форума
Чего ж у меня не уходит  :walldash:

Marino44ka

• Местный житель
мне на узи Рудницкий сказал ждите 29 февраля. в обменке написано 6 марта

Мне на УЗИ Рудницкий говорил 22.12, а родила 26.12 :)

kborysko

• Постоялец
Тоже за 3 недели ушло 11кг )) осталось ещё 3 кг , а в идеале 6 кг))) кстати девочки , родившиеся , что вы кушаете , соблюдаете строгую диету?

veneralux

• Местный житель
Тоже за 3 недели ушло 11кг )) осталось ещё 3 кг , а в идеале 6 кг))) кстати девочки , родившиеся , что вы кушаете , соблюдаете строгую диету?

Я соблюдаю диету для ребетенка, но не такую уж и строгую. Никакой гадости, все натуральное, не жареное, копченое, соленое. Не ем явных продуктов, которые могут вызвать алергию - мандарины, мед и т.д. Но что-то позволить себе могу в небольших количествах, особых пока неудобств или ограничений не испытала.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я за две недели потеряла 10 кг, осталось еще 4 кг, но живот есть, надо будет с ним поработать, но пока нельзя, так как кесарево было.
А насчет диеты, так не ем жаренного, соленого, копченого, ем всё варенное, на пару (мясо,рыбу) и крупы (гречка), пюрешку. И аллергены не ем: мандарины, шоколад и прочее. Но всё-равно малая мучается от газиков, уже не знаю чего не есть чтоб легче стало ей....

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

kborysko

• Постоялец
Вот и я об этом же соблюдаю диету , тоже гречка да супчики )) а Доця мучаеться , то покакать не может то по пукать )) а ещё перед каждым кормлением инфакол даю , плюс час с фенхелем))

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
мне кажется, у вас личная неприязнь к этому врачу. Она меня смотрела перед родами, очень детально отвечала на все вопросы, никаких даже намеков не было на "спасибо". У меня лично от нее очень хорошее впечатление.
я никого не защищаю но девочки покажите хоть одного врача который отказался бы если пациент сам дает денюжку))))

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Мне на УЗИ Рудницкий говорил 22.12, а родила 26.12 :)
А ваша Г  на когда ставила???7

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

veneralux

• Местный житель
Вот и я об этом же соблюдаю диету , тоже гречка да супчики )) а Доця мучаеться , то покакать не может то по пукать )) а ещё перед каждым кормлением инфакол даю , плюс час с фенхелем))

А мы эспумизан принимаем 1 раз в день, без него тяжело, у них еще вся микрофлора формируется, надо поддержка. Надеюсь, скоро пройдет, а то плачет непонятно почему - и памперс поменяла, и покормила, и закачала, а он растроеный... Ну их - эти колики... :negative:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
А мы не какаем :walldash: Судьба наверно у моих детей такая. Ем только супчики,  кашки, кабачок. Может уберу полностью печеньки.

093 354 79 22

Tinka

• ★SuperStar★
А мы не какаем :walldash: Судьба наверно у моих детей такая. Ем только супчики,  кашки, кабачок. Может уберу полностью печеньки.

Не мучайте себя! Прошла с двумя такое.. пока не ввели прикорм и дети не начали садиться, ни какие мои звращения над собой не помогли.

Kupi.cn.ua