Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341662 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Len4IK87

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
Девочки, на 1 страничке начала заполнять список КАРАПУЗИКОВ  :ok:  - кого не вписала, маякните. 

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
мы уже с бусинкой!!!родились 15.12. 3200, 50см.как и обещали- девочка :)
:daisy: и от меня поздравления)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Tasja

• Гість
marihcka, поздравляю!!! Это третий ребенок или я путаю?
Многие уже отстрелялись, теперь равняюсь на Малину и Надю20... неужели будем НГ в роддоме встречать?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Многие уже отстрелялись, теперь равняюсь на Малину и Надю20... неужели будем НГ в роддоме встречать?
ой, и не говорите! :walldash: так хочется дома встречать. у меня 3 даты ПДР - 31.12, 02.01 и 08.01 (по узи), так что даже не знаю, когда же ждать, завтра пойду последний раз к врачихе, спрошу как там уже)) а пока глухо как-то всё. живот немного опустился вроде, но уже как 2 недели такой. да и тренировочные тоже столько уже. а у вас как дела обстоят?)

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Что-то Малина не появляется. Наверно уже свершилось. Правда она вроде с пн в патологии. Скоро уже все родим ;)

093 354 79 22

Murzylka86

• Звезда форума
И у меня 40я уже идёт, живот опущен и больше никаких предвестников, к Г 28 идти, хотя ПДР на 26.12 ставила, а уже так хочется с манюнькой встретится и на НГ дома быть

Marino44ka

• Местный житель
Мне тоже к Г 28 идти, и пдр 28 числа, хочется до этого времени уже родить.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
ой,девочки,а у меня пдр - 21.12, еще хожу пузатая. Вчера была у Г сказала,что вроде уже скоро. А если не рожу до 28.12, то ложусь в патологию, наверное, будут стимулировать. У меня вообще живот не опустился, но малая уже внизу. Прописала Г свечки, которые размягчают шейку матки, они не стимулируют родовую деятельность, а как бы подготавливают к родам. Легче потом рожать. И если матка уже готова, то сразу могут после свечей начать схватки. Вчера поставила на ночь, но ничего не свершилось. В ожидании чуда. Тоже хочется НГ встречать дома.  ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

annkor

• Постоялец
ой,девочки,а у меня пдр - 21.12, еще хожу пузатая. Вчера была у Г сказала,что вроде уже скоро. А если не рожу до 28.12, то ложусь в патологию, наверное, будут стимулировать. У меня вообще живот не опустился, но малая уже внизу. Прописала Г свечки, которые размягчают шейку матки, они не стимулируют родовую деятельность, а как бы подготавливают к родам. Легче потом рожать. И если матка уже готова, то сразу могут после свечей начать схватки. Вчера поставила на ночь, но ничего не свершилось. В ожидании чуда. Тоже хочется НГ встречать дома.  ;)
попросите мужа помочь в этом вопросе ::) здесь девочки писали что помогло,  и сестра год назад рожала....тоже помогло...на следующий день поехали рожать :super:

Murzylka86

• Звезда форума
попросите мужа помочь в этом вопросе ::) здесь девочки писали что помогло,  и сестра год назад рожала....тоже помогло...на следующий день поехали рожать :super:

Мне пока и муж не помогает))))

marihcka

• Местный житель
да, это третий :), но по ощущениям как первый!!!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
А мой муж боиться. :D

annkor

• Постоялец
А мой муж боиться. :D
И тут я вас понимаю....мне то еще по срокам рано....но когда спрашивала у своего....сказал что страшно....хотя он у меня не из боязливых....и если честно как только стал рости животик так все и прекратилось :-\

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
И тут я вас понимаю....мне то еще по срокам рано....но когда спрашивала у своего....сказал что страшно....хотя он у меня не из боязливых....и если честно как только стал рости животик так все и прекратилось :-\
у меня тоже он не из боязливых, но сейчас малышка уже слишком низко, так опасение у него. А до 30 недель можно заниматься, но всё-равно как-то не то ???

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Поздравляю всех молодых мамочек с прибавлением.

Выписали меня из патологи, вернее отправили "добровольно" под расписку "Отдохнула" на 1000 грн. Не видят смысла меня держать. По УЗИ головка еще высоко, шейка не готова, хотя ставила 3 дня свечи, плацента не созрела (2 степень зрелости) и это при том, что у меня с 20 недели ставят что плацента созревает раньше срока. Ребенок у меня уже крупный. Сказали ходить до НГ, а уже в новом году приходить опять в патологию. Моя Г. не хочет брать меня назад на участок, отправляет опять в патологию. Короче гоняют как мячик.

А по поводу мужа, то это не всегда помогает, мы уже недели 3 интенсивно, как в медовый месяц, работаем-а воз и ныне там ;D
« Останнє редагування: 24 Грудня 2015, 17:10:54 від Малина »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Kupi.cn.ua