Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 341557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Всех С Днём Святого Николая!

Vladka

• Звезда форума
Тоже вчера была на узи. Однократное обвитие - Шелейко прокомментировала, что у него сегодня почти все с обвитием. Насчет того что за неделю до родов делать узи, что бы удостоверится нет ли обвития или какое предлежание - нет смысла - я побыла на осмотре у Г в 11 моя кроха лежала попой вниз, на 12-00 было узи - по показаниям головкой вниз. Г еще и смеялась какая шустрая у тебя - так что они могут поменять положение когда угодно и из-за этого лишний раз облучать кроху думаю не стоит.
У меня еще вопрос кого-то отправляли на анализ крови на гепатит, где делали и сколько стоит? В Синево смотрела 450грн, дороговато...вот думаю это обязательный анализ?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Делала в диагностическом центре на Бобровице.Летом цена вопроса-25 грн.+шприц и т.п.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Тоже вчера была на узи. Однократное обвитие - Шелейко прокомментировала, что у него сегодня почти все с обвитием. Насчет того что за неделю до родов делать узи, что бы удостоверится нет ли обвития или какое предлежание - нет смысла - я побыла на осмотре у Г в 11 моя кроха лежала попой вниз, на 12-00 было узи - по показаниям головкой вниз. Г еще и смеялась какая шустрая у тебя - так что они могут поменять положение когда угодно и из-за этого лишний раз облучать кроху думаю не стоит.
У меня еще вопрос кого-то отправляли на анализ крови на гепатит, где делали и сколько стоит? В Синево смотрела 450грн, дороговато...вот думаю это обязательный анализ?

Можете сдать в диагностическом центре на бобровице. Стоимость 30 грн. Но лучше им позвонить по номеру т. 69-30-83, там все раскажут. Просто у них может не быть реактивов. А вообще идти на 6 этаж, каб. 618. Там выпишут направление, а затем на первый этаж купить шприц и перчатки и оплатить анализ в привате. Кровь берут тоже на первом этаже, правда номер кабинета не помню. Идти на тощак с 8-11.

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
Девочки, а если рожаешь на 41-42 недели больничный не продлевают?
Больничный продлевают, если КС. Вроде еще тяжелые роды и послеродовой период ???

093 354 79 22

Angel2014

• Местный житель
С днём Святого Николая, девочки :girlsmile:
да.да.да, тоже всех поздравляю!!!  :daisy: Всем радостных Новогодних дней  :daisy:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Я на Новогодние дни ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Murzylka86

• Звезда форума
Я на Новогодние дни ;)

;D И я такая же!!!!

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Я на Новогодние дни ;)
наверное все такие  красотки кто читает эту темку))))
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Vladka

• Звезда форума
Делала в диагностическом центре на Бобровице.Летом цена вопроса-25 грн.+шприц и т.п.
Можете сдать в диагностическом центре на бобровице. Стоимость 30 грн. Но лучше им позвонить по номеру т. 69-30-83, там все раскажут. Просто у них может не быть реактивов. А вообще идти на 6 этаж, каб. 618. Там выпишут направление, а затем на первый этаж купить шприц и перчатки и оплатить анализ в привате. Кровь берут тоже на первом этаже, правда номер кабинета не помню. Идти на тощак с 8-11.
Спасибо обоим под авку, а то меня отправили в Синево

Angel2014

• Местный житель

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
Девочки, а все уже на курсах побывали?  :)

Angel2014

• Местный житель
Девочки, а все уже на курсах побывали?  :)
я еще не была, все никак не соберусь , а уже 36 недель  :girlsmile:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
я еще не была, все никак не соберусь , а уже 36 недель  :girlsmile:
Я вот в понедельник собираюсь. Сразу на 2 занятия. Думаю все уже отходили, наверное, одна сидеть буду  :D

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Я вот в понедельник собираюсь. Сразу на 2 занятия. Думаю все уже отходили, наверное, одна сидеть буду  :D
Была в прошлый понедельник вполне прилично сидело людей. Правда на вторник запала не хватило. Если пойдёте напишите как будут у психолога дополнительные занятия проходить

Kupi.cn.ua