Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340950 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kukolka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938786481 Аня
на курсах говорили - берем ватную палочку, смачиваем в зеленке и капаем каплю в пупок, не растирая, я так понимаю, что обычную
я тоже так слышала, но некоторых мамы говорят удобнее маркером...вот теперь и пойми :) я склоняюсь к обычной ;)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
девочки мне подружка советовала накупить много перчаток и трусики одноразовые в аптеке))))
а вот по поводу зеленки то ее в рану капать же нельзя только вокруг ее мазать, а вот по поводу пупика даже не знаю

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Мама Ани

• Звезда форума
я тоже так слышала, но некоторых мамы говорят удобнее маркером...вот теперь и пойми :) я склоняюсь к обычной ;)
Мне тоже кажется, что лучше обычную зеленку покупать: палочку можно в ней хорошо напитать и намазать пупок, а то маркером совать не хо

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Девчёнки,как думаете, зеленку лучше обычную покупать или маркером для смазывания пупка ребенку?
ОБЫЧНУЮ  :)
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

Lady YU

• Звезда форума
  • (063)8291494 Юлия
Как я вас понимаю, у самой тоже, в садик отведи, забери, курсы, подготовка к школе, готовка, стирка и т.п. Полежать мне удается только между 9 и 12 часами. Готовлю сейчас борщи большими кастрюлями чтобы хватило на несколько дней, перешла на более легкие в приготовлении блюда, убираю по мере желания (короче срач у меня). Ночью полночи не сплю-бессонница, нервы от недосыпа шалят. Вам нужно продержатся мин 2 недели, может кто-то из родственников поможет? Может вам стоит притворится не "ломовой лошадью", а "старой больной женщиной".
улыбнул Ваш ответ)))  Девочки, жалейте и берегите себя пока есть возможность ;) как родятся наши котята там вообще 24 часа в сутки будет мало
СУМКИ (М-Престиж, Империя) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44317.0

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня

Мама Ани

• Звезда форума
Время съемки: 1 час
Стоимость: 350 грн для первых 10 участников у каждого фотографа, дальше 400 грн.
Чтобы успеть попасть в первую десятку, можно внести предоплату на карту Приватбанка.

у Шестак Вали 450, так что как у всех выходит

фотосессии сейчас от 400 до 600 в среднем, 30 фото на выходе за 40-50 минут, из них будет 10 идеальных
Можно выбирать по вкус декор и где у кого сьемка
Я уже записалась к Вале на след. пятницу :yahooo: обожаю фоткаться ::) Вот только с нарядами еще никак не определюсь и тоже переживаю, как получиться с пузиком, ведь уже набрала, да и кожа бледновата - летом сильно не загорела и в солярий конечно же не сходишь. Короче, вся надежда на Валин профессионализм  :D

bombon_dulce

• Постоялец
Так переживаю, что в роддоме БЦЖ нету :walldash: :-[ :-[ У кого-то есть информация, когда появится?

Pyshok333

• Звезда форума
  • 093-195-94-92
Я уже записалась к Вале на след. пятницу :yahooo: обожаю фоткаться ::) Вот только с нарядами еще никак не определюсь и тоже переживаю, как получиться с пузиком, ведь уже набрала, да и кожа бледновата - летом сильно не загорела и в солярий конечно же не сходишь. Короче, вся надежда на Валин профессионализм  :D
вы о таком даже не думайте, все беременные красивые, а тем более, что фотошоп творит чудеса))))а нарядов парочку прихватите. возьмите что-то легенькое типа накидки может,чтоб прикрыть грудку,а выставить животик))))ну и конечно другие наряды

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
У меня такой вопрос возник. Собрала сумки в роддом, взяла по списку перчатки много штук :D). А вот наборы для осмотра надо брать и в каком количестве? А то не факт что там будет время и возможность в период родов бегать  по аптекам и покупать...
Гинекологический набор понадобиться только один на осмотр перед выпиской. Если Вы не сами собираете родпакет, а будете покупать непосредственно уже готовый в роддоме, то в родпакет уже входит этот набор. Его Вам отдадут после родов.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Так переживаю, что в роддоме БЦЖ нету :walldash: :-[ :-[ У кого-то есть информация, когда появится?
У нас с вами по линеечке одинаковые сроки :girlsmile:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Тоже хочу, но смотрю на себя в зеркало елки палки морда не моя нипойду никуда  :walldash:
У меня как то сильно поменялось лицо, уже узнавать перестали.... А те кто часто видят говорят что такая же...

bombon_dulce

• Постоялец
У нас с вами по линеечке одинаковые сроки :girlsmile:
Ну я со своей линеечкой не согласна. буду начинать в след. пятницу, т.е. ровно через неделю :girlsmile:

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Ну я со своей линеечкой не согласна. буду начинать в след. пятницу, т.е. ровно через неделю :girlsmile:
У меня по линеечке получается раньше рожать, чем ставят....

vikitoss

• Местный житель
У меня такой вопрос возник. Собрала сумки в роддом, взяла по списку перчатки много штук :D). А вот наборы для осмотра надо брать и в каком количестве? А то не факт что там будет время и возможность в период родов бегать  по аптекам и покупать...

Три года назад в кресле смотрели 1 раз перед выпиской с роддома, набор покупать не надо было, они своим "железным" смотрели

Kupi.cn.ua