Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 340946 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
http://babyopt.com.ua/p144327048-kombinezon-transformer-koral.html

я похожий купила недавно. На новорождённого будет большой, но не критично (брала у нас в СП без орга за 290 грн, повелась на дешевизну). Из того что я видела на рынке если уже брать трансформер то http://babyopt.com.ua/p156720109-kombinezon-konvert-universalnyj.html лучше

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

kborysko

• Постоялец
Мы наконец-то тоже определились с конвертом , уже купили вот такой -http://www.kidstaff.com.ua/tema-12491833.html

kborysko

• Постоялец
Девочки не знаю что и думать, на  прошлых выходны у меня вышла слизь - есть предположение что это начала отходить пробка, и вчера была у своей г та говорит что головка очень низко ,но видь ещё рано!!! :o

veneralux

• Местный житель
У меня такой вопрос возник. Собрала сумки в роддом, взяла по списку перчатки много штук :D). А вот наборы для осмотра надо брать и в каком количестве? А то не факт что там будет время и возможность в период родов бегать  по аптекам и покупать...

kborysko

• Постоялец
У меня такой вопрос возник. Собрала сумки в роддом, взяла по списку перчатки много штук :D). А вот наборы для осмотра надо брать и в каком количестве? А то не факт что там будет время и возможность в период родов бегать  по аптекам и покупать...
На сколько я знаю наборы не нужны , в род пакет входит 10
или 15 пар хирур.  Перчаток , это чисто на роды , а так ещё нужно  пар 10 смотровых для вас и ребеночка )))

veneralux

• Местный житель
Девочки не знаю что и думать, на  прошлых выходны у меня вышла слизь - есть предположение что это начала отходить пробка, и вчера была у своей г та говорит что головка очень низко ,но видь ещё рано!!! :o

А что еще Г говорит? Не рекомендовала в больницу ложиться? Там есть методы которыми можно отсрочить роды.

А вообще пробка может и раньше выйти, за несколько недель до родов. Понятно, что это не сильно хорошо. Но вы сильно не переживайте, даже если ребенок захочет раньше появиться, то с 37 недели он полностью доношеный уже, а с 35 уже тоже более-менее сформирован достаточно, чтобы быть здоровым после рождения и чтоб все органы функционировали (я этой темой интересовалась и близкая родственица работала в паталогии, так такого мнения). Могли и со сроком ошибиться, да и вообще пробка - это еще не роды...Не паникуйте, допросите своего г еще больше или проконсультируйтесь ещес кем-то...

kborysko

• Постоялец
Ну на 37 я и расчитую ,так как  дочку на таком сроке родила   ну и плюс ещё пью утрожестан ,а уйти с него мне нужно в 36 недель)))  а по поводу г , к ней хожу чисто для отметки в обменке , консультируюсь с врачом в род доме , вот она посмотрела меня и сказала что до 40 нед не доходишь  :-[ пакуй сумки ,что бы было все готово)

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
У меня 10 шевелений ближе к вечеру насчитываеться. Может я не правильно считаю  ???Может час вертеться с перерывами в 3-7 минут, я это считаю как одно шевеление
я тоже так считаю, мне моя Г сказала перерыв должен  быть минут 15, так вот и получается 10 шевелений ближе к 5 вечера. Замечаний у Г нет.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
А моя Г наоборот сказала что считать именно шевеления, а не 1 толчек-15 мин перерыва(спец. уточнила, а то у меня при прошлой Б. тоже сказали через 15-20 мин считать, так я за 10 часов могла 8 раз только насчитать). Говорит, так и за сутки до 10 раз можно не сосчитать. Ребенок активничает не так много, за 15 мин он и в сон уйдет. Кстати, я шевеление слышу только когда на животе лежу, или когда ну явно выпирает ноги, с 8 до 20 у моего ребенка тихий час, а за 1 час что остался никак не наберу 10 толканий.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Ну на 37 я и расчитую ,так как  дочку на таком сроке родила   ну и плюс ещё пью утрожестан ,а уйти с него мне нужно в 36 недель)))  а по поводу г , к ней хожу чисто для отметки в обменке , консультируюсь с врачом в род доме , вот она посмотрела меня и сказала что до 40 нед не доходишь  :-[ пакуй сумки ,что бы было все готово)
В любом случае вам нужен постельный режим, так что отдыхайте больше. А сумки уж точно вам пора сложить. И все будет хорошо  :daisy:

я тоже так считаю, мне моя Г сказала перерыв должен  быть минут 15, так вот и получается 10 шевелений ближе к 5 вечера. Замечаний у Г нет.
Мне сказали 5 минут... У меня малыш спокойный, стоко не ворочаетса. Но ставлю отметки просто...

kborysko

• Постоялец
По поводу отдыхать вы правы , но все ни как не получается , то дочку со школы забрать , прокормить , уроки поучить , а ту и  вечер наступил ужин готовить пора  :wacko:вообще целый день шорхаешься )) а полежать только ночью  ???

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
Девчёнки,как думаете, зеленку лучше обычную покупать или маркером для смазывания пупка ребенку?

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
По поводу отдыхать вы правы , но все ни как не получается , то дочку со школы забрать , прокормить , уроки поучить , а ту и  вечер наступил ужин готовить пора  :wacko:вообще целый день шорхаешься )) а полежать только ночью  ???
Как я вас понимаю, у самой тоже, в садик отведи, забери, курсы, подготовка к школе, готовка, стирка и т.п. Полежать мне удается только между 9 и 12 часами. Готовлю сейчас борщи большими кастрюлями чтобы хватило на несколько дней, перешла на более легкие в приготовлении блюда, убираю по мере желания (короче срач у меня). Ночью полночи не сплю-бессонница, нервы от недосыпа шалят. Вам нужно продержатся мин 2 недели, может кто-то из родственников поможет? Может вам стоит притворится не "ломовой лошадью", а "старой больной женщиной".

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
я не уверена, но вроде бы смотрят без зеркал, просто руками в перчатках

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Девчёнки,как думаете, зеленку лучше обычную покупать или маркером для смазывания пупка ребенку?
на курсах говорили - берем ватную палочку, смачиваем в зеленке и капаем каплю в пупок, не растирая, я так понимаю, что обычную

Kupi.cn.ua