Девочки, хочу спросить
может те, у кого уже есть детки, правда, что беременные всегда правильно чувствуют, кто будет мальчик или девочка? а то я уверенна, кто будет почти на 100 процентов, а муж и наши родители все говорят, что наоборот 
У меня беременность первая, сама вроде как чувствую, что пацан будет, а дочку хочу до не могу просто

Окружающие 50/50 говорят, кто пацан, кто девка, была на УЗИ, ничего не сказал врач, теперь только через 2 месяца идти, сама до последнего знать не хочу, что завязалось, то уже и мое))) Сама пока вообще ничего не покупаю, как-то руки не стоят, хотя и можно было бы хоть по мелочи прикупить. Девчонки знакомые, с которыми разница в 2-3 месяца, уже все скупили и сидят, а я ....

а токсикоза у меня совсем не было то наверно таки мальчик будет 
А что от токсикоза тоже зависит пол?

Извините за подробности, но я векаю каждый день по 2-3 раза((((((
Всем приветик 
Примите в свою компанию?
Вопросов у меня пока нет, на 8-ой недельке еще. Скоро пойду на учет становиться.
Пока буду чат читать 
Привет-привет, конечно принимаем, всегда рады

ето я одна такая странная и не хочу ничего покупать и искать 
Нет, не одна, еще я такая же. Чуть выше писала, что вообще "не стоит" на покупки. Подруга вчера обнадежила, думала убью ее за такие слова, мол, может чувствуешь, что не все хорошо будет, так и не покупаешь. Убила б за такое, еще и сама в положении ходит

я к вам у меня 14 неделя !! и почитав тут девочек я поняла что я как то на раслабоне и по всей вероятности мозг мой начинает понемногу отключаться ))) я хочу спать постоянно где не сяду там и сплю и до сих пор не могу всех врачей пройти ( с талонами просто беда) про анализ на гепотит даже не слышала на патологии в симеде прошла на три дня позже узи . Надо как то брать себя в руки ).
Привет, оч рады

Я сама спать не так давно так хотела, что где притулюсь, там и сплю, на работе прям на столе спала, несмотря на то, что с начальником в одном кабинете сижу, ну а что делать, как справиться???)))) Сейчас наоборот, ночью плохо сплю, днем вообще не уложишь меня, в общем все наоборот. Насчет гепатита почитайте. за 25 грн. сдать можно без проблем.