Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 337364 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ирэн4ик

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
Девочки, хочу спросить ::) может те, у кого уже есть детки, правда, что беременные всегда правильно чувствуют, кто будет мальчик или девочка? а то я уверенна, кто будет почти на 100 процентов, а муж и наши родители все говорят, что наоборот ???
У меня беременность первая, сама вроде как чувствую, что пацан будет, а дочку хочу до не могу просто :wacko: Окружающие 50/50 говорят, кто пацан, кто девка, была на УЗИ, ничего не сказал врач, теперь только через 2 месяца идти, сама до последнего знать не хочу, что завязалось, то уже и мое))) Сама пока вообще ничего не покупаю, как-то руки не стоят, хотя и можно было бы хоть по мелочи прикупить. Девчонки знакомые, с которыми разница в 2-3 месяца, уже все скупили и сидят, а я .... ::)

а токсикоза у меня совсем не было то наверно таки мальчик будет  ;D
А что от токсикоза тоже зависит пол? ::) Извините за подробности, но я векаю каждый день по 2-3 раза((((((

Всем приветик  :daisy:
Примите в свою компанию?
Вопросов у меня пока нет, на 8-ой недельке еще. Скоро пойду на учет становиться.
Пока буду чат читать  :girlsmile:
Привет-привет, конечно принимаем, всегда рады :daisy:

ето я одна такая странная и не хочу ничего покупать и искать  :-\
Нет, не одна, еще я такая же. Чуть выше писала, что вообще "не стоит" на покупки. Подруга вчера обнадежила, думала убью ее за такие слова, мол, может чувствуешь, что не все хорошо будет, так и не покупаешь. Убила б за такое, еще и сама в положении ходит >:(

я к вам у меня 14 неделя !! и почитав тут девочек я поняла что я как то на раслабоне и по всей вероятности мозг мой начинает понемногу отключаться ))) я хочу спать постоянно где не сяду там и сплю и до сих пор не могу всех врачей пройти ( с талонами просто беда) про анализ на гепотит даже не слышала на патологии в симеде прошла на три дня позже узи . Надо как то брать себя в руки ).
Привет, оч рады :daisy: Я сама спать не так давно так хотела, что где притулюсь, там и сплю, на работе прям на столе спала, несмотря на то, что с начальником в одном кабинете сижу, ну а что делать, как справиться???)))) Сейчас наоборот, ночью плохо сплю, днем вообще не уложишь меня, в общем все наоборот. Насчет гепатита почитайте. за 25 грн. сдать можно без проблем.

Ирэн4ик

• Постоялец
  • 0961115708, 0932136153 Я Ира и ко мне на "ты")
говорят, если долгий токсикоз, то девочка... мне тоже до сих пор как-то рыгательно
а я бы лучше мальчика - лучше мы их, чем они нас  :D но, конечно, будем рады в любом случае
вчера к батюшке ездили, так он советовал, что беременным надо часто ходить исповедоваться и причащаться, от этого ребенок хорошо развиваетсяи я как лунатик, 3-5 раз за ночь встаю, так хотелось на голубые озёра поехать на выходных с ночёвкой в селе у свекрови, но куда уж тут
Была бы очень рада девочке, хотя еще до недавних пор была рада и мальчику и девочке одинаково, что изменилось не совсем понимаю, т.к. считаю, что главное здоровье, а пол это такое, но.... А токсикоз меня замучивает, воды выпить не могу, видать, девка или пацан с характером будут)))) Сами на озера очень хотели поехать, но вечно я со своей тошнотой и прочими прелестями((((( Сидим дома.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Мы тоже хотим на пару дней на голубые поехать, но я была там лет 7 назад. какая там сейчас обстановка? какая водичка, на какое озеро лучше поехать, чтоб не шумно было и не была пьяных и как туда доехать лучше всего? ::)

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
Мы тоже хотим на пару дней на голубые поехать, но я была там лет 7 назад. какая там сейчас обстановка? какая водичка, на какое озеро лучше поехать, чтоб не шумно было и не была пьяных и как туда доехать лучше всего? ::)
водичка там всегда прохладнее, чем везде, но народ купается
в выходные дни людей очень много, если есть возможность, лучше ехать в будние дни
мы ездим машиной, есть электричка - от неё нужно идти - на глаз минут 20-30, видела там и микроавтобусы

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Мы вчера были на голубых, водичка кайф, тепленькая!!!! Я наплавалась :yahooo: Сразу можно заходить, не раскупываясь, вообще прелесть :super:Вчера и машина с морожкой приезжала :DСтолько отдыхающих :wacko:много палаток. Девочки едьте ;)Дальше заплывать, там вообще чистенькая водичка, поплавать так классно!!!

tanyshka004

• Постоялец
  • тел. 0638587455
Девочки, созрел еще один вопрос ::) у кого уже есть детки, была ли у вас послеродовая депрессия, в чем она проявлялась и как вы с ней боролись, и боролись ли вообще? :-\
скорее было,точнее не было сна( ходила ватняя, стирала гладила-стирала гладила и так вкруговую....ребенок не наедался грудью мучались, ели по часу,все болело, сидеть нельзя было 2 недели... кушать ниче не хотелось кроме печеньки марии....дни все были перепутанные. пеленки носила в холодильник.  это скорее тяжело морально,ведь пока ходишь с пузом еще не осознаешь, что ты несешь ответственность не только за себя...и много мыслей в голове, что не справишся. Но все будет хорошо)))))и время так бьстро летит)))

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
ой и я на озера хочу.. ех....

leleka

• Частый гость
  • **
скорее было,точнее не было сна( ходила ватняя, стирала гладила-стирала гладила и так вкруговую....ребенок не наедался грудью мучались, ели по часу,все болело, сидеть нельзя было 2 недели... кушать ниче не хотелось кроме печеньки марии....дни все были перепутанные. пеленки носила в холодильник.  это скорее тяжело морально,ведь пока ходишь с пузом еще не осознаешь, что ты несешь ответственность не только за себя...и много мыслей в голове, что не справишся. Но все будет хорошо)))))и время так бьстро летит)))
вот этого то я пока и не осознаю я какая та аткая хожу задумчиваю но ни о чем не думаю )). хочеться чтоб живот побольше уже был. но что я буду делать когда рожу я как то ещё смутно представляю.Когда маленький комочек  полностью зависит от тебя это как то страшно и захватывающе одновемено.

Len4IK87

• Местный житель
  • Алена 093двести 7 пять сорок тридцать
А не подскажете как генетик принимает?

kseny GOLD

• Звезда форума
с 8 до 14. Но сейчас сезон отпусков, перезвоните 3-43-81 ,узнаете точно
О оплате и раздаче в личку

Len4IK87

• Местный житель
Спасибо, а не подскажете платная/бесплатная консультации у них?

kseny GOLD

• Звезда форума
Спасибо, а не подскажете платная/бесплатная консультации у них?
Бесплатная
О оплате и раздаче в личку

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
если будете звонить напишите работает или нет, я все ни как не схожу туда  ::)

Len4IK87

• Местный житель
Генетик работает, с 8до 14 прием, лучше приезжать до 13. С собой паспорт и обменку

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
Генетик работает, с 8до 14 прием, лучше приезжать до 13. С собой паспорт и обменку
спасибо  :daisy:

Kupi.cn.ua