Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 354778 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Re: Зимовi малята 2015-2016
« Reply #11835 : 22 Грудня 2016, 23:29:05 »
а ладушки сам хлопает и улыбается, чтоб ему стишок рассказали
парни лентяйчики. мой ладушки показывает
там носик глазки ушки раз через раз. у нас есть книжка кто как говорит там животные он иногда показывает если прошу, еж самый любимый.

veneralux

• Местный житель
« Reply #11836 : 22 Грудня 2016, 23:46:03 »
парни лентяйчики. мой ладушки показывает
там носик глазки ушки раз через раз. у нас есть книжка кто как говорит там животные он иногда показывает если прошу, еж самый любимый.
И наш ежика любит. А еще от цыпок на рисунках балдеет. Хорошо знает собак и котов, больше никого. Сороку не делает, ладушки тоже, хотя просто хлопает в ладоши постоянно. Носик, глазки в книжках показывает и на игрушках. Цемает маму по просьбе и малыша в зеркале. Пять дает и но-но-но показывает. Пирамидку кольца нанизывает. А кубики ставить один на один не хочет. За животными не повторяет.

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
« Reply #11837 : 22 Грудня 2016, 23:58:26 »
И моя леньтяйка. Только ладушки делает и все. Только начинаю рассказывать/показывать она разворачивается и уползает смеясь  :wacko:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #11838 : 23 Грудня 2016, 00:09:36 »
И наш ежика любит. А еще от цыпок на рисунках балдеет. Хорошо знает собак и котов, больше никого. Сороку не делает, ладушки тоже, хотя просто хлопает в ладоши постоянно. Носик, глазки в книжках показывает и на игрушках. Цемает маму по просьбе и малыша в зеркале. Пять дает и но-но-но показывает. Пирамидку кольца нанизывает. А кубики ставить один на один не хочет. За животными не повторяет.
вы на месяц нас старше и такая разница. к зеркалу не ходим, тяжело держать. я ладушки ему на днях показала просто хлопает, а когда сороку по ладошке вожу зажимает и смеется, щекотно ему. пирамидка в рот сразу, а она у вас с разным диаметром или все одинаковые? кубики мы очень любим бурять  ;D с такой радостью)))

И моя леньтяйка. Только ладушки делает и все. Только начинаю рассказывать/показывать она разворачивается и уползает смеясь  :wacko:
книжку с животными с 4х месяцев читаю ее теприт, только начинаю что то другое читать, внимания ноль и хочет уйти,психует  :wacko:

sinka

• Звезда форума
« Reply #11839 : 23 Грудня 2016, 08:09:55 »
Наша как слышит "сорока-ворона", начинает указательным пальцем по ладошке водить. Ладушки хлопает и показывает,как на головку сели. Носик у себя,на игрушках и у других показывает. Пирамидку не хочет собирать,редко когда пару колец наденет. Звуки животных тоже не повторяет. А последний раз крестная была,показала ей как гладить мебя по голове при словах "хорошая,Оля!" Так она это быстро усвоила! ;D

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #11840 : 23 Грудня 2016, 08:21:59 »
Наша как слышит "сорока-ворона", начинает указательным пальцем по ладошке водить. Ладушки хлопает и показывает,как на головку сели. Носик у себя,на игрушках и у других показывает. Пирамидку не хочет собирать,редко когда пару колец наденет. Звуки животных тоже не повторяет. А последний раз крестная была,показала ей как гладить мебя по голове при словах "хорошая,Оля!" Так она это быстро усвоила! ;D
Мы кольца пирамидки снимаем, одеваем, но не по порядку. И только правой рукой. Моя еще берет телефо детский и звонит, к уху прислоняет. Любит коровку само больше. На мягких кубиках находит голову коровы и несёт чтоб я сложила ей корову. Приносит книжку, просится на ручки, берут читаю ей книжку. Такая милота. Обнимет меня, но не целует, а просто может губками прижаться к щечке. Любит кусаться, и так больно. Кстати, тоже гладит меня по голове и папу, когда говорим любименькая моя мама, папа. А вообще,девочки, так время пролетело. Тут с роддома забирали, а уже летает по квартире и кричит. :)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #11841 : 23 Грудня 2016, 08:49:40 »
ничё не показывает, хотя я рассказываю где что
а ладушки сам хлопает и улыбается, чтоб ему стишок рассказали

Ничего не показывает, только поет когда хочет чтобы ему спели и хлопает в ладошки чтобы я говорила "ладушки..." Ёжика через раз показывает. Ну и слазит-залазит на стул, диван. Целует только когда сам хочет. пирамидку собирает не по порядку, больше разбрасывает.

У нас вчера вечером и ночью  была рвота, поноса нет, температуры тоже. Жду врача, не знаю на что и подумать. Вчера, кроме супа ничего не ел.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #11842 : 23 Грудня 2016, 09:02:18 »
Мы кольца пирамидки снимаем, одеваем, но не по порядку. И только правой рукой. Моя еще берет телефо детский и звонит, к уху прислоняет. Любит коровку само больше. На мягких кубиках находит голову коровы и несёт чтоб я сложила ей корову. Приносит книжку, просится на ручки, берут читаю ей книжку. Такая милота. Обнимет меня, но не целует, а просто может губками прижаться к щечке. Любит кусаться, и так больно. Кстати, тоже гладит меня по голове и папу, когда говорим любименькая моя мама, папа. А вообще,девочки, так время пролетело. Тут с роддома забирали, а уже летает по квартире и кричит. :)
и не говори, не успеваю налюбоваться им таким маленьким) никто еще не задумывается над вторым (или не только вторым) ребенком? :D вчера смотрела "за живе", говорили о том, какая разница в возрасте самая оптимальная. в принципе как я и думала - лет 5 сказали. :-\

наш показывает "дай" ручкой, но не говорит. "цемаемся" мы уже давно, ну как, открывает рот и прижимается им) любит головой прижиматься, типо обнимаемся. пирамидку разбирает только, 1 кружочек только надевает и снимает. показывает на себя пальчиком "я-я", которит как кица делает, иногда как собачка, пару раз как коровка делает. подает мне Тишу (книжку-котика), иногда показывает некоторых животных, делает "алло" с игрушками и телефоном. части лица вроде не показывает. хлоп-хлоп делает, сороку по ладошке пальцем нажимает) любит загибать и отгибать мне пальцы на руке) говорит мама, бабаба, папа говорил, но подзабыл вот что-то недавно.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11843 : 23 Грудня 2016, 09:02:33 »

Ничего не показывает, только поет когда хочет чтобы ему спели и хлопает в ладошки чтобы я говорила "ладушки..." Ёжика через раз показывает. Ну и слазит-залазит на стул, диван. Целует только когда сам хочет. пирамидку собирает не по порядку, больше разбрасывает.

У нас вчера вечером и ночью  была рвота, поноса нет, температуры тоже. Жду врача, не знаю на что и подумать. Вчера, кроме супа ничего не ел.
может, ацетон?

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
« Reply #11844 : 23 Грудня 2016, 09:03:44 »
и меня в компанию тужурс :daisy:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #11845 : 23 Грудня 2016, 09:05:17 »
и не говори, не успеваю налюбоваться им таким маленьким) никто еще не задумывается над вторым (или не только вторым) ребенком? :D вчера смотрела "за живе", говорили о том, какая разница в возрасте самая оптимальная. в принципе как я и думала - лет 5 сказали. :-\

у нас по этому поводу есть тема. я тоже вчера краем глаза смотрела передачу, но с многими утверждениями не согласна.
у меня разница почти 4 года у старших. и 2 года 8 месяцев у девочек, если что.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #11846 : 23 Грудня 2016, 09:16:19 »

[/
Нет, я пока не готова. Ужасные колики были, теперь с этими зубками мучаемся. Ещё чересчур активная у меня, не сидит на месте. Может через годика 3 и задумаемся ещё о одной детке. Хотя, поживем - увидим. Я считаю нормальной разницу в 4 года. А ты уже о втором задумалась? ::)

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

scarlett777

• Частый гость
  • **
« Reply #11847 : 23 Грудня 2016, 10:39:22 »
Девочки, а ваши детки уже показывают ротик/носик/глазки? Или может звуки животных знают? Или ладушки, сорока-ворона...

Ладушки давно делает, на игрушках показывает ротик носик, глазки, ушки. Звуки не имитирует, но я особо такому
и не учу. Когда я хлопаяю в ладоши - танцует) Пирамидку только буряет, делает ало-ало, любит кусатся

Николина

• Местный житель
  • 0939435665
« Reply #11848 : 23 Грудня 2016, 10:47:17 »
У меня разница 12,5 лет между детьми очень много. но помощница, что бы я без нее делала??? Мы умеем делать ладушки, как они полетели, и как на головочку посели, сороку, воздушный поцелуй,, машет пока-пока, сама включает центр и если попросишь сделай тише или громче то сделает, хорошо с ложкой управляется,  очень любит книжки, из тех что у нас есть зверей, попроси показать правильно покажет,любыт сказку куркаряба, показывает как плачет дед и баба, пирамиду складывать не хочет, целует только себя любимую (в зеркале), подставляет к уху телефон и говорит ле-ле-, когда чегото боится говорит аву-аву, макае, бакает, но чтобы конкретно обращалась и говорила мама то такого нету.

scarlett777

• Частый гость
  • **
« Reply #11849 : 23 Грудня 2016, 10:49:29 »
Начинает делать по 1-2 шага и падает на попу) Так я вот думаю, через сколько времени будет  уже ходить? Жду уже не дождусь)