0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
корочепоняла нельзя
девочки, можно борщ со щавлем малому дать ? как думаете ? от одного раза ж ничего не будеттакой вкусный получился
Огурцы тогда лучше бочковые наверно, без уксуса и приправ. Оно то конечно вкусненько, но у меня у взрослой после налягания на кислый огурчик-помидорчик почки болят иногда, а ре нагрузка какая?
я с ними покупала, довольна, чуть лучше дады, ночь выдержал, запаха нетно Ира заказывала очень много пачек, может 20, не знаю, уже стёрла сообщение на оплату, и доставка получилась 3,40, а за 3 уп какая доставка будето, нам тоже бабушка домашнего петушка передала для Ваньки
Я заказывала 22 пачки, вышло 75 грн на всех. На кидстафе девочка писала что доставка 3-4 пачек 30-40 грн.
я с ними покупала, довольна, чуть лучше дады, ночь выдержал, запаха нетно Ира заказывала очень много пачек, может 20, не знаю, уже стёрла сообщение на оплату, и доставка получилась 3,40, а за 3 уп какая доставка будето
Девочки, хочу на пробу заказать Немецкие подгузники Toujours (Тужур) цена 155 грн + доставка, может кто то тоже хочет надо 3 уп Почитала в весенних девочки их хвалят...