Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364609 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
Поздравляю. А у нас вчера 3 зуб вылез
пошло веселье, спит хоть нормально?

sinka

• Звезда форума
пошло веселье, спит хоть нормально?
я тоже хотела спросить ,как вы там? :)
У нас третий еще не совсем вылез,проклевывается рядом четвертый  :) слюни ручьем!

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
О, как активно у малышей полезли зубки. Всем терпения

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
А хз, наша педиатр никогда ничего не слышала, а уже два месяца как вообще ребенка не может послушать: "плачет она у вас так я ничего не могу услышать"((((
Когда в 3 - 4 мес были у кардиолога слушал и два раза кардиограму делали, так не знаю что он без экг нам скажет
По поводу сердечка хотела сказать. Мы уже прошли все эти шумы. В 2 мес педиатр услышала шум в сердце и направила на ЭКГ. Но причину шумов ЭКГ не покажет. И я решила сходит на УЗИ сердца в областную больницу. Там нам показало, что есть открытое овальное окно в сердце 2 мм (малая патология и должно оно зарости). Сходили вот в 9 мес на повторное УЗИ на окно уже закрылось. Но шум остался, так как у малого есть еще дополнительная хорда в сердце (это особенности строения) и она будет шуметь всю жизнь. Так что у нас все хорошо с сердечком, но шум есть

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
я тоже хотела спросить ,как вы там? :)
У нас третий еще не совсем вылез,проклевывается рядом четвертый  :) слюни ручьем!
У меня зайка тихая, нервы не треплет, ну может ночью раз два встать, и то что б перевернули с животана спину, я в общем и не заметила как идут, чуть более ручной , а так слюни ето капец, слюнявчики только и успеваю сушить да переодеваются раза 2-3 футболочки.

О, как активно у малышей полезли зубки. Всем терпения
:daisy: как грибочки после дождя.

Marino44ka

• Местный житель
А отзывы какие?

Не знаю, капли только появились, я отказалась.

sinka

• Звезда форума
Девочки,а как часто и долго вы сейчас на улице гуляете?Вчера и солнышко было,но всю дорогу пищала на улице и полные штаны радости было,когда вернулись домой :)

bubo44ka

• Звезда форума
Девочки кто пользуется Дада премиум 4, продайте штучки 3 попробовать или подскажите где можно поштучно купить?

sinka

• Звезда форума
Девочки кто пользуется Дада премиум 4, продайте штучки 3 попробовать или подскажите где можно поштучно купить?
Мы пользуемся Дада 4 премиум,вы в каком районе живете?

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
девочки, а во сколько у вас дневной сон, и сколько  раз ?
а то у нас с режимом беда, спим до 10, засыпаем в час ночи... днем что попало... хочу что-то поменять, а как правильно спать в этом возрасте, затупила и у врача не спросила

sinka

• Звезда форума
Инна, я вконтакт написала данные для таблички
все данные внесла :)

sinka

• Звезда форума
девочки, а во сколько у вас дневной сон, и сколько  раз ?
а то у нас с режимом беда, спим до 10, засыпаем в час ночи... днем что попало... хочу что-то поменять, а как правильно спать в этом возрасте, затупила и у врача не спросила
мы утром кушаем около 6 утра,потом спим обычно до 7,30 . В 9 можем дремкнуть минут 40-60, и кушаем в 10,00. Около 12,00 опять спим около часа, обед в 14,00. В 14,30 или 15,00 еще раз ложу спать, тоже час-полтора.Полдник в 17,00, спать ложимся в 20,30. Как-то так, в среднем :) Ночью подкармливаю. Получается,что днем три раза стараемся спать, в среднем - по часу. Бывает по 30 минут, бывает по полтора часа.

annkor

• Постоялец
Почти совпадает  :girlsmile:

Pofigisto4ka

• Звезда форума
  • Инна +38(093)545-14-03
мы утром кушаем около 6 утра,потом спим обычно до 7,30 . В 9 можем дремкнуть минут 40-60, и кушаем в 10,00. Около 12,00 опять спим около часа, обед в 14,00. В 14,30 или 15,00 еще раз ложу спать, тоже час-полтора.Полдник в 17,00, спать ложимся в 20,30. Как-то так, в среднем :) Ночью подкармливаю. Получается,что днем три раза стараемся спать, в среднем - по часу. Бывает по 30 минут, бывает по полтора часа.
В 20:30 ложитесь в ночной сон и до 6 утра? А сколько за ночь обычно просыпаетесь?

Vladka

• Звезда форума
блинн, у нас что-то еще ни одного зуба и педиатр смотрела, сказала пока не видать :-[