Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимовi малята 2015-2016  (Прочитано 364624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оля15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Хочу праздновать в кафе, что бы пришел как белый человек накрасился,  повеселился.
Но наверно не потянем мы кафе и будет как всегда ж   в мыле, детям развлечение, гостям еда, мама в ауте.
По этому и не хочу дома

Murzylka86

• Звезда форума
Мы спим в хб человечке  под шерстяным одеялом. В квартире тепло.

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
у нас 2 дня нытья. ребенок вообще не домашний. привык на улице гулять, а теперь дождь, дак крику столько. вчера и сегодня во дворе пришлось гулять под дождем.

спит в пижаме, низ-флис, верх-х.б. под моим одеялом пуховым.

праздновать хочу в Предславе, не знаю правда, что по деньгам будет. но мне сказали, что к Новому году цены не вырастут, в крайнем случае, если доллар вырастет, то совсем немного подымут. за минималку не спрашивала. девочка на форуме писала мне, что сказали ей нет минималки. в конце месяца точнее все расспрошу. мне главное, чтоб свой торт, выпивка и напитки.

Оля15

• Звезда форума
Мы сегодня там были,минималки нет,на декабрь места пока есть.Но там зал мах на 20чел

annkor

• Постоялец
Нам 8 месяцев....раньше со сном ночным проблем не было....последние дней пять засыпает спит мин 30-40 просыпается и гульня часа 2....это ж не нормально....и не факт что через пару часов ее уложишь....гульня веселие улыбки....не понимаю что происходит с моим ребенком ??? Может у кого было похожее, что делали?

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
У нас сейчас периодически такое. Я просто никак не реагирую. Ему становится скучно. Снова под сисю и спать.

093 354 79 22

Надя20

• Звезда форума
  • ко мне на ТЫ)
Мы сегодня там были,минималки нет,на декабрь места пока есть.Но там зал мах на 20чел
не знаете, а залог при заказе нужен в Предславе?

Оля15

• Звезда форума
не знаете, а залог при заказе нужен в Предславе?
Мы не спрашивали, для нас зал маловат.Но думаю нужен,они ж бронируют под Вас

Divarla

• Местный житель
  • Анна 093-881-82-83
Спит с нами, укрываю теплым одеялом сейчас, одеваю или человечка или пижаму. Если холодно, то обниматься лезет и сисю смоктать,  :) скорей бы затопили уже.
у нас сегодня уже затопили. :)
проснулись от жары!  :cray2: вчера засыпали при температуре 19, проснулись при 25. для нас норма 22! :cray2:
дочь спит в х/б человеке и под легким детским одеялком.

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
Нам 8 месяцев....раньше со сном ночным проблем не было....последние дней пять засыпает спит мин 30-40 просыпается и гульня часа 2....это ж не нормально....и не факт что через пару часов ее уложишь....гульня веселие улыбки....не понимаю что происходит с моим ребенком ??? Может у кого было похожее, что делали?
У нас похожая ситуация. Сначала мы кушаем и типа засыпаем, но не тут то было. После трапезы наш Царь начинает гулять, но мы пытаемся его уложить всё равно и так мы воюем в среднем до 12.00-1.00. Так мало того мы можем проснутся часов в 3.00-4.00 и если я не успела пока он в дреме засунуть соску и укрыть одеялом то просыпается и папа, так как с мамой скучновато гулять. Может на погоду?

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
У нас еще не включили отопление. До этого  было нормально, а сегодня безумно холодно.
« Останнє редагування: 11 Жовтня 2016, 22:36:36 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

annkor

• Постоялец
У нас похожая ситуация. Сначала мы кушаем и типа засыпаем, но не тут то было. После трапезы наш Царь начинает гулять, но мы пытаемся его уложить всё равно и так мы воюем в среднем до 12.00-1.00. Так мало того мы можем проснутся часов в 3.00-4.00 и если я не успела пока он в дреме засунуть соску и укрыть одеялом то просыпается и павпа, так как с мамой скучновато гулять. Может на погоду?
я тоже пытаюсь, но это становится все тяжелее....на руках качать она отталкивается психует вырывается....положить на кровать гладить петь колыбельную тоже не то, сразу же на живот и ползать...грудь не берет, типо наелась уже....а вчера вообще грудь покусала...зажимает смеется....гульня у нее....так что и под грудью не уложить....мне кажется мои постоянные укачивания раздражают ее...вообще ни в какую :walldash:

Юля Калинка

• Местный житель
  • т. 0637159293
я тоже пытаюсь, но это становится все тяжелее....на руках качать она отталкивается психует вырывается....положить на кровать гладить петь колыбельную тоже не то, сразу же на живот и ползать...грудь не берет, типо наелась уже....а вчера вообще грудь покусала...зажимает смеется....гульня у нее....так что и под грудью не уложить....мне кажется мои постоянные укачивания раздражают ее...вообще ни в какую :walldash:
У нас с психами тоже самое, вчера закрыл глаза и всема четырьмя упирался, хорошо что муж укачивал, так скрутил его и не давал даже пошевелиться. Минут пятнадцать скандала и заснул, я даже удивилась. Разок ночью пытался встать но я успела уложить. А может это на зубы? У нас нижних два на подходе верхние.

annkor

• Постоялец
У нас с психами тоже самое, вчера закрыл глаза и всема четырьмя упирался, хорошо что муж укачивал, так скрутил его и не давал даже пошевелиться. Минут пятнадцать скандала и заснул, я даже удивилась. Разок ночью пытался встать но я успела уложить. А может это на зубы? У нас нижних два на подходе верхние.
я тоже о зубах думала....та же история два нижних есть....ждем верхние ;) но на нижние она себя не так вела....взрослеем наверное :-\

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
у нас что то похожее, но нам еще и бцж сделали, место укола краснючее, ночью и днем просыпается, встает на четвереньки и плачет, ложу на спинку не нравиться, на бочек наверно больно. перекатывается на другой вроде спит.... или на животике только под утро...
сегодня нашел себе позу полу лежа на бочке и дрых почти 3 часика.