Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен любой отзыв об отдыхе на Азовскоме море  (Прочитано 39779 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Одно могу точно сказать Арабатская стрелка вам не подходит. До моря там всем (обитателям дорогим номеров и дешевых) далеко, особенность местности.
Вам наверное в Кириловку, Бердянск надо.
мы были на Азовском море 1 раз-за геническом "мелиоратор". -дорого.+сразу пляж, кормили супер, хорошие детские площадки.для одних только взрослых скучновато
а тел. у вас не осталось?

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!

Да вот их сайт http://meliorator.com.ua/?id=125
« Останнє редагування: 05 Травня 2012, 21:55:00 від irchik »

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

OXENA

• Звезда форума
тел не остался, но недавно гуглила, он легко находится, правда расценки в письме спрашивали. если хотите-через день выложу то письмо (писал муж, а его пароль на мыло ещё не подобрала, пускай с работы прийдёт и доберусь :D)

OXENA

• Звезда форума
это Мелиоратор-юг, а я была в просто мелиораторе-"мой" попроще будет

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
это Мелиоратор-юг, а я была в просто мелиораторе-"мой" попроще будет
А, точно! Это Коблево, а я сразу в отзывы полезла читать)) Но тоже очень даже ничего на вид))
"Ваш" дешевле выходит?

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

OXENA

• Звезда форума
я про этот не читала. "мой" где-то от 210 с человека с 3-р. питанием (могу и ошибаться ::))

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
тел не остался, но недавно гуглила, он легко находится, правда расценки в письме спрашивали. если хотите-через день выложу то письмо (писал муж, а его пароль на мыло ещё не подобрала, пускай с работы прийдёт и доберусь :D)
да, хочу :)

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, подскажите, хотим съездить этим летом на море с детьми. У нас такие пожелание: вышел и сразу море (даже 5 минут ходьбы не устраивает), хотим с питанием и чтоб был холодильник и душ с туалетом в номере (или домике, вобщем чтоб не 200 метров до него бежать и не на 10 человек), чтоб море мелкое и желательно рядом базар или магазинчики, всяческие развлечения нам не нужны, т.к. младшей год и восемь, так нам не до развлечений там будет.
Может кто-то жил в таких условиях и может поделиться информацией или № хозяев или базы, буду очень признательна :-*

у меня вот на примете http://www.tur.cn.ua/index.php/component/content/article/4/13-kirill - черниговское агенство, они уже много лет подряд в Кириловку возят автобусами. Сейчас цены на сайте старые, но думаю обновят. Если ничего не поменялось, то находятся на проспекте Победы, возле Прохлады. Я давно была на Ивушке, лет 10 назад по профсоюзной путевке с КСК, очень понравилось. Мне бы и сейчас такие условия подошли, но с ребенком хочется получше - все таки я тоже отдыхать планирую. Так что подумываю в Огонек. Базы там находятся прямо на берегу и у каждой свой пляж - широкий, песчаный.
Если в Кирилловку, то я тоже автобусом думаю, просто ЖД и пересадки не удобно с ребенком, а машины у нас нет.
« Останнє редагування: 05 Травня 2012, 21:59:35 від irchik »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
у меня вот на примете http://www.tur.cn.ua/index.php/component/content/article/4/13-kirill - черниговское агенство, они уже много лет подряд в Кириловку возят автобусами. Сейчас цены на сайте старые, но думаю обновят. Если ничего не поменялось, то находятся на проспекте Победы, возле Прохлады. Я давно была на Ивушке, лет 10 назад по профсоюзной путевке с КСК, очень понравилось. Мне бы и сейчас такие условия подошли, но с ребенком хочется получше - все таки я тоже отдыхать планирую. Так что подумываю в Огонек. Базы там находятся прямо на берегу и у каждой свой пляж - широкий, песчаный.
Если в Кирилловку, то я тоже автобусом думаю, просто ЖД и пересадки не удобно с ребенком, а машины у нас нет.

спасибо, буду прорабатывать :)

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
А мне 10 дней малавато, хотя бы 16 без дороги! А то только освоился уже и домой пора! :D

Georgiy

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Добрый день. Я был в прошлом году в Бердянске. Останавливался в лагере отдыха. Он размещен рядом с  известным Бердянским зоопарком. 4 раза питание в день. 150 грн за сутки.
Лично мне понравилось. До моря 3 квартала пройти. Берег очень чистый был. Метров 150 пройти по воде, а вода только выше колена. Для деток самый раз .
 А напомню, что в прошлом году все СМИ трубили о холере. Москвичи сначала не хотели ехать, а позже составами приезжали. Таксисты развозили ночами отдыхающих. Было тяжело найти места.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
А мне 10 дней малавато, хотя бы 16 без дороги! А то только освоился уже и домой пора! :D

Мы в прошлом году планировали на 14 дней отдых, уехали на 11 день. Надоело.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Девочки, подскажите, хотим съездить этим летом на море с детьми. У нас такие пожелание: вышел и сразу море (даже 5 минут ходьбы не устраивает), хотим с питанием и чтоб был холодильник и душ с туалетом в номере (или домике, вобщем чтоб не 200 метров до него бежать и не на 10 человек), чтоб море мелкое и желательно рядом базар или магазинчики, всяческие развлечения нам не нужны, т.к. младшей год и восемь, так нам не до развлечений там будет.
Может кто-то жил в таких условиях и может поделиться информацией или № хозяев или базы, буду очень признательна :-*
Не знаю, где как, а в Кирилловке с питанием и всеми удобствами в номере, да ещё и на самом берегу стоимость будет от 100$  :-\ сутки с человека, и то не уверена будет ли питание нормальное. Мы в Кирилловке в том году снимали номер на самом-самом берегу с удобствами, без питания за 650 грн/сутки.
Вобщем, в Кирилловке мне понравилось очень, но в этом году всё-таки решила, что за эти деньги, ну может чуть добавить, слетаем в  Турцию. так там я хоть готовить не буду, а смогу нормально отдохнуть.
Так что, Наташка, загляни ка ты лучше в темку "отдых с детьми за границей"  ;)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Наташа, и, кстати, до двух лет деткам и перелёт и проживание в отеле за границей бесплатно, вы ещё и съэкономить можете.  ;)
Мы первый раз с малой летали тоже в таком возрасте.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
Наташа, и, кстати, до двух лет деткам и перелёт и проживание в отеле за границей бесплатно, вы ещё и съэкономить можете.  ;)
Мы первый раз с малой летали тоже в таком возрасте.
ой, Алуся, что-то я боюсь с ней за границу  :-[. наверное это вряд ли.

Kupi.cn.ua