Девочки, подскажите, хотим съездить этим летом на море с детьми. У нас такие пожелание: вышел и сразу море (даже 5 минут ходьбы не устраивает), хотим с питанием и чтоб был холодильник и душ с туалетом в номере (или домике, вобщем чтоб не 200 метров до него бежать и не на 10 человек), чтоб море мелкое и желательно рядом базар или магазинчики, всяческие развлечения нам не нужны, т.к. младшей год и восемь, так нам не до развлечений там будет.
Может кто-то жил в таких условиях и может поделиться информацией или № хозяев или базы, буду очень признательна 
Не знаю, где как, а в Кирилловке с питанием и всеми удобствами в номере, да ещё и на самом берегу стоимость будет от 100$

сутки с человека, и то не уверена будет ли питание нормальное. Мы в Кирилловке в том году снимали номер на самом-самом берегу с удобствами, без питания за 650 грн/сутки.
Вобщем, в Кирилловке мне понравилось очень, но в этом году всё-таки решила, что за эти деньги, ну может чуть добавить, слетаем в Турцию. так там я хоть готовить не буду, а смогу нормально отдохнуть.
Так что, Наташка, загляни ка ты лучше в темку "отдых с детьми за границей"