Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Нужен любой отзыв об отдыхе на Азовскоме море  (Прочитано 39782 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Larita

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
и еще есть рядом пеонерлагерь там есть круглосуточно детский врач, с которым есть договоренность если что то он примет, для меня это очень важно так как дети есть дети, не дай Бог что. Короче поеду посмотрю!!!
насчет врача конечно хорошо, но что пионерлагерь рядом - это капец: как выведут этот дурдом на пляж,то мало не покажется

Anit

• ★SuperStar★
насчет врача конечно хорошо, но что пионерлагерь рядом - это капец: как выведут этот дурдом на пляж,то мало не покажется
там все базы на берегу и у каждой свой пляж, вряд ли это будет проблемой

Юлия Аромат

• Местный житель
  • 063 150 15 80
Ой, девочки меня эта тема тоже так волнует. Сижу и занимаюсь поиском где можно отдохнуть с детьми. Мы отдыхали в Лазурном, в частном секторе, мне понравилось тихо спокойно нашли пляж где людей немного, и чистота. Ну теперь мне как то хочеться побольше приключений что ли. :-\ В тот же аквапарк сходить.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Марина, а ты их фото не встречала, что б и  море и база были засняты, а то я нигде не нашла, сколько до моря метров? База прямо на пляже или вторая линия? А то на одной фотке очень видно лиман, а хотелось бы первую линию.  :-\

Позвони им и спроси, но вроде она говорила что на берегу моря их база, сказала что рядом заповедная зона, они находятся на Федотовой косе поселок Степок, можно в гугле посмотреть.

Anit

• ★SuperStar★
На Федотовой косе все на берегу. Степок - самый отдаленный район от основных развлечений.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Вот и я сегодня полдня пересматривала-перечитывала о базах.
Прочитаешь в описаниях всё хорошо, почитаю отзывы это капец.То отношение к отдыхающим ужасное, то вонь с туалетов.
Ещё напрягает платный душ на территории. Короче то что нравится по цене дорого :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
На Федотовой косе все на берегу. Степок - самый отдаленный район от основных развлечений.

ООО, это классно, для отдыха с ребенком то что надо! Короче девочки, я решила поехать туда в разведку в конце июля, а потом напишу свой отзыв :)

Anit

• ★SuperStar★
Вот и я сегодня полдня пересматривала-перечитывала о базах.
Прочитаешь в описаниях всё хорошо, почитаю отзывы это капец.То отношение к отдыхающим ужасное, то вонь с туалетов.
Ещё напрягает платный душ на территории. Короче то что нравится по цене дорого :walldash:
да, платный душ это перебор

я когда-то была на Ивушке, мне понравилось, а читаю отзывы - ужас. Да, удобств не было, но чисто везде. Тогда туалет и душ на территории меня не напрягали, а теперь с ребенком 3 лет хотелось бы туалет и умывальник максимум на блок из 2-3 комнат, а лучше в номере. Ну а в душ могу и на территорию выйти, но в стоимость проживания это обычно входит

Еще очень многое от настроя самих отдыхающих на отдых зависит. Некоторые с таким настроением приезжаю, что и 5-звездочные люксы им не плохие

Anit

• ★SuperStar★
ООО, это классно, для отдыха с ребенком то что надо! Короче девочки, я решила поехать туда в разведку в конце июля, а потом напишу свой отзыв :)
только ж на косе, а в самой Кирилловке до моря топать нужно и пляж тогда общественный будет

будете выбирать базу, в адресе должна значится Федотова коса (типа как улица) и потом номер

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Ещё напрягает платный душ на территории.

Ага, меня тоже удивило. Причем даже за летный душ деньги берут. Но это как я понимаю особенности местного водоснабжения.
А вообще если мы втроем, да 2 раза за день в душ сходим, так 60 грн только за душ ежедневно. :o :walldash:

Anit

• ★SuperStar★
Ага, меня тоже удивило. Причем даже за летный душ деньги берут. Но это как я понимаю особенности местного водоснабжения.
А вообще если мы втроем, да 2 раза за день в душ сходим, так 60 грн только за душ ежедневно. :o :walldash:
это все же исключение
на многих базах бесплатный, только по времени работает

а вода на косе полностью привозная, поэтому и такие цены за удобства

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Вот-вот, а если душ с подогревом то вообще по 15  :-\. И везде пишут что стоят и контролирует время. Это с младшим вместе в душе быть то галопом мыться нужно. А если ещё по 15 с чел то 90 грн выходит :walldash:
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Я где то цены видела 5/10 грн за летный/с подогревом. Все равно маразм.

Anit

• ★SuperStar★
Вот-вот, а если душ с подогревом то вообще по 15  :-\. И везде пишут что стоят и контролирует время. Это с младшим вместе в душе быть то галопом мыться нужно. А если ещё по 15 с чел то 90 грн выходит :walldash:
так за 10 можно и на стоимость люкса намыться  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Они то все на берегу, но есть первая и вторая линия, и теперь, после прошлого года, когда мы жили на самом берегу моря, вторую линию уже не хочу.  8)  :D

Kupi.cn.ua