Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210344 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
Re: Шансы забеременеть
« Reply #915 : 18 Серпня 2015, 19:36:09 »
Мы с мужем уже 10 месяцев пытаемся, я и "березки" делала, и позы разные пробовали(простите за откровенность), и лежала неподвижно час с подушкой под бедрами , и ничего. Я совсем отчаялась, состояние на грани депрессии(( Девочки, посоветуйте, что делать???Мой гинеколог советует попить противозачаточные, т.к. есть малюсенькая киста на яичнике(
10 месяцев - это не срок. у нас ребенок появился после 5 лет долгих мучений и попыток. а советовать ??? тут уж вы сами должны решать, что делать: ходить по врачам, пустить все на самотек и не думать об этом каждую секунду или ходить по церквям/св. источникам и т.п., или совмещенные варианты. что вам ближе то и пробуйте)

Bagira28

• Частый гость
  • **
« Reply #916 : 18 Серпня 2015, 21:57:02 »
Встречаясь с моим будущим мужем,решила подготовить организм к будущему материнству,пошла в Центр планирования семьи(вр.Штопко Н.М.-2-м подружкам поспособствовала беременности),она назначила мне кучу анализов(не дешёвых),нашла во мне кучу гадостей,пролечила их(снова не дёшево) и в итоге назначила мне гормоны(я никогда их не принимала,но повелась на то,что нормализируется цикл(слишком шалил у меня и подготовлюсь к беременности) и я поправлюсь(мне не помешало бы),нужно было курса 3 как минимум, я пропила 2,потом у меня свадьба планировалась(думаю,хватит 2-х).Через  2мес после свадьбы я узнала,что беременна,сама того не ожидая и безпопыток и напрягов...Врач сказала,что организм подготовился,да и после отмены гормонов такое бывает с быстрой беременностью.теперь у нас растёт маленькое Чудо!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #917 : 18 Серпня 2015, 22:08:31 »
Встречаясь с моим будущим мужем,решила подготовить организм к будущему материнству,пошла в Центр планирования семьи(вр.Штопко Н.М.-2-м подружкам поспособствовала беременности),она назначила мне кучу анализов(не дешёвых),нашла во мне кучу гадостей,пролечила их(снова не дёшево) и в итоге назначила мне гормоны(я никогда их не принимала,но повелась на то,что нормализируется цикл(слишком шалил у меня и подготовлюсь к беременности) и я поправлюсь(мне не помешало бы),нужно было курса 3 как минимум, я пропила 2,потом у меня свадьба планировалась(думаю,хватит 2-х).Через  2мес после свадьбы я узнала,что беременна,сама того не ожидая и безпопыток и напрягов...Врач сказала,что организм подготовился,да и после отмены гормонов такое бывает с быстрой беременностью.теперь у нас растёт маленькое Чудо!

жаль,что не у всех так после гормонов

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #918 : 25 Серпня 2015, 17:24:51 »
жаль,что не у всех так после гормонов
Подмечено просто в точку...

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #919 : 25 Серпня 2015, 21:43:37 »
Мы с мужем уже 10 месяцев пытаемся, я и "березки" делала, и позы разные пробовали(простите за откровенность), и лежала неподвижно час с подушкой под бедрами , и ничего. Я совсем отчаялась, состояние на грани депрессии(( Девочки, посоветуйте, что делать???Мой гинеколог советует попить противозачаточные, т.к. есть малюсенькая киста на яичнике(

врачи обычно советуют пробовать год, если не получается - тогда к врачу А по поводу противозачаточных ??? - странное лечение, я бы советовала сдать анализы, проверить гормоны, мужа спермограмму а потом уже решать, что принимать в соответствии с найденой проблемой

Nata 1985

• Постоялец
  • 0930874437
« Reply #920 : 26 Серпня 2015, 13:58:31 »
Мы уже 2 года пробуем, но никак не получается. С первым получилось случайно, а вот со вторым никак.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #921 : 26 Серпня 2015, 14:21:32 »
у нас тоже второй ребенок не сразу получился :-X

Анника

• Звезда форума
« Reply #922 : 26 Серпня 2015, 14:32:53 »

10 мес не срок. Мне давали 2 года без предохранения. По поводу подушки под бедрами - єто не всем помогает, если загиб шейки кзади, то нужно наоборот на животе лежать и позы соответственно выбирать.
Первый ребенок желанный, но неожиданный :D. Получилось сразу же после лечения аднескита в стационаре. Второго долго не получалось, лет после 6 стараний я узнала, что у меня загиб кзади. Странно, что ни один врач мне об этом не сказал. Это не считается патологией, просто особенность строения.
Когда перестала зациклваться на идее забеременнеть, О, чудо!!
Так смешно. Я то думала, что отравилась, Даже думала, может глисты :D

но через месяц тошноты заподозрили ::)

я думаю, что в жизни дается все Свыше, а не по нашему хотению O:-)
удачи вам :daisy:

Викуля11

• Звезда форума
  • 0633555903,
« Reply #923 : 27 Серпня 2015, 15:08:05 »

не растраивайтесь все будет,вот у меня подружка очень хотела 2-го ребенка и старались с мужем 10лет,когда пошол 11 год уже перестала пить таблетки(которие приписывал врач),смирились с тем что один синочек и ВСЕ,а тут бац спустя месяц забеременила и родила прекрасную доченьку,так что все у вас будет нормально.Держитесь и не отчаевайтесь!!!!

L@dy

• Местный житель
  • 066-707-57-41 Татьяна
« Reply #924 : 02 Вересня 2015, 14:24:11 »
У нас все получилось по-плану,готовились к свадьбе и узнала,что в положении.
Когда муж делал предложение, еще "ломалась", не зная, что беременна :D

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #925 : 08 Вересня 2015, 12:29:52 »
Подскажите номер телефона Костюк Ирины Дмитриевны. Потеряла листочек где-то.

Аlisa_lisa

• Частый гость
  • **
« Reply #926 : 09 Вересня 2015, 17:49:30 »
Как вы считаете, реально забеременеть в 32 года, при этом ни разу не было абортов, врачи говорят, что со здоровьем все нормально????

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #927 : 09 Вересня 2015, 17:52:37 »
Как вы считаете, реально забеременеть в 32 года, при этом ни разу не было абортов, врачи говорят, что со здоровьем все нормально????
реально. и не только в 32 ;)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #928 : 09 Вересня 2015, 18:43:22 »
реально, сотрудница первого ребенка родила в 32 и второго в 37. Невестка родила близнецов в 32

Икси

• Постоялец
« Reply #929 : 15 Вересня 2015, 20:25:38 »

реально, вот уже 3 месяца малышу!!!
Английский по Скайпу! nnataly_1
Работа в интернет http://goo.gl/T7W9CN

Kupi.cn.ua