Чернігівський форум про дітей

Голосування

С какой попытки вам удалось забеременеть?

Автор Тема: Шансы забеременеть  (Прочитано 210310 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Re: Шансы забеременеть
« Reply #945 : 01 Жовтня 2015, 13:14:31 »
Я там понимаю вопрос, когда спрашивают реально ли забеременеть, когда правая труба и левый яичник, было ли у кого-то такое, а так ....  ???
 "Реально ли забеременеть в возрасте, когда у тебя уже есть овуляция и еще не наступил климакс?"  :walldash:
Об оплате в личку, на форуме редко

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #946 : 01 Жовтня 2015, 13:18:50 »
Я там понимаю вопрос, когда спрашивают реально ли забеременеть, когда правая труба и левый яичник, было ли у кого-то такое, а так ....  ???
 "Реально ли забеременеть в возрасте, когда у тебя уже есть овуляция и еще не наступил климакс?"  :walldash:
Вы всё правильно пишете.
Я тоже не совсем понимаю суть вопроса.....  :wacko: Неужели не слышали историй о беременности в 50-55 лет? Примеры даже в Чернигове есть.
О чем идет речь, когда спрашивают о возрасте 30-35 лет?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #947 : 01 Жовтня 2015, 13:22:13 »
Все просто хотят все и сразу. С первой попытки.
Да. После 30 может и не так быстро (судя по статистике), но это ж неприговор!

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #948 : 01 Жовтня 2015, 13:27:26 »
Я сама в эту темку заглядываю не просто так, иногда хочется почитать что-то позитивное, хочется каких-то удивительных историй, который ободрят, настроят на хорошее или кому-то сказать что-то позитивное, чтоб женщина не опускала руки.
Тут тоже, по всей видимости, люди хотят услышать что-то обнадеживающее, просто вопрос неправильно сформулирован.
Поэтому я на всякий случай напишу, что , да, девочки, реально забеременеть, если этого хочешь, но не зацикливаешься, следишь за здоровьем и занимаешься сексом. Кто верит, надо молится, ходить в Храм, кто не верит, делает разные другие вещи, который по разным народным приметам "способствуют" зачатию.

Я вот вчера вычитала, что по лунному календарю многие беременеют, и что даже пол ребенка зависит. Сильно не вникала, но в Инете много инфы, кому интересно, можете почитать.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #949 : 01 Жовтня 2015, 15:23:59 »
девочки, расслабьтесь ;)

Как вы считаете, реально забеременеть в 32 года, при этом ни разу не было абортов, врачи говорят, что со здоровьем все нормально????
Девченки, у меня  подруга очень хочет забеременеть, ей 34 года, уже год как не получается. Есть ли шанс забеременеть в таком возрасте. По анализам врачи говорят, что все хорошо!
и количество сообщений :-X

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #950 : 01 Жовтня 2015, 15:32:33 »
Все просто хотят все и сразу. С первой попытки.
Да. После 30 может и не так быстро (судя по статистике), но это ж неприговор!
Вы мне напомнили героиню сериала "Клан ювелиров". Пришла она к доктору, узнать, беременна или нет. Оказалось, что нет. Она и спрашивает : "А через сколько дней я забеременею?"  ;D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #951 : 01 Жовтня 2015, 16:50:58 »
девочки, расслабьтесь ;)
и количество сообщений :-X
Ой, а вы точно подметили.
Это мы тут разошлись не понять чего ;D

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #952 : 01 Жовтня 2015, 17:07:57 »
Ой, а вы точно подметили.
Это мы тут разошлись не понять чего ;D

Ага. Больная тема у нас наверное.

Я потом эту барышню и в других нелепых темках нашла

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #953 : 01 Жовтня 2015, 17:42:40 »
Ой и я эту темку подчитываю... ::) раньше как "будущая мама",а теперь слава Богу мама 2х крох)).
И таки да, чудеса или кто как их называют, случаются и я тоже уже писала о девушке,лежала со мной в послеродовой и у них с мужем не получ.10лет.по ее словам "сами не знаем почему". А тут 2девочки :).
Еще одна женщ.не могла забер.12лет, и таки дождались чадо!
Моя бабушка не могла забер.9лет,ну понятно что тогда были "другие времена",но потом у нее родил.моя мама и ее сестра и брат O:-).
Много разн.историй и судеб...Но верно пишет Наташа, главное верить и не сидеть сложа руки.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #954 : 01 Жовтня 2015, 20:44:46 »
о девушке,лежала со мной в послеродовой и у них с мужем не получ.10лет.по ее словам "сами не знаем почему". А тут 2девочки :).
Двойня наталкивает на мысль, что женщина сделала все, чтобы чудо стало явью. ::)

IreneD

• Звезда форума
« Reply #955 : 01 Жовтня 2015, 23:01:54 »
Двойня наталкивает на мысль, что женщина сделала все, чтобы чудо стало явью. ::)
о, Натали, нет, у нее как раз тот случай, что Бог дал двойное счастье :daisy: Они сами из села, у нее в роду были двойни ;)
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #956 : 02 Жовтня 2015, 22:21:50 »
Ой и я эту темку подчитываю... ::) раньше как "будущая мама",а теперь слава Богу мама 2х крох)).
И таки да, чудеса или кто как их называют, случаются и я тоже уже писала о девушке,лежала со мной в послеродовой и у них с мужем не получ.10лет.по ее словам "сами не знаем почему". А тут 2девочки :).
Еще одна женщ.не могла забер.12лет, и таки дождались чадо!
Моя бабушка не могла забер.9лет,ну понятно что тогда были "другие времена",но потом у нее родил.моя мама и ее сестра и брат O:-).
Много разн.историй и судеб...Но верно пишет Наташа, главное верить и не сидеть сложа руки.

И у меня таких историй очень много. Родственники ждали деток 15 лет, но там папа работает на ЧАЭС, поэтому проблемы были не по женской части, вот уже 1,5 мальчуганам-близнецам, друзья ждали 12 лет, вот-вот должна девочка должна родить...Так вышло что я много лежала по больницам и все девочки с которыми я пересекалась в палатах и встречалась потом,  уже с малышами. Но, почему то ни у кого из всех этих людей детки не получились после придурошных советов "забить за всё расслабиться и тогда всё произойдёт"...Все детки результат УСИЛИЙ, бесконечных анализов, консультаций, лечений, поисков врачей, диагнозов и  конце концов денег...
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #957 : 03 Жовтня 2015, 17:30:33 »
о, Натали, нет, у нее как раз тот случай, что Бог дал двойное счастье :daisy: Они сами из села, у нее в роду были двойни ;)
класс! Повезло! :super:

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #958 : 19 Жовтня 2015, 12:05:50 »
Девочки, помогите советом:
8 месяцев не могу забеременеть. Ходила к врачу 3 месяца назад, все хорошо, только мазок не очень, но врач сказала - ничего страшного. Пила фолиевую к-ту и вит. Е. Что делать? К кому обратиться? Еще последним временем уже неделю то ноет, то болит схватками левый яичник. Что это может быть?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #959 : 19 Жовтня 2015, 12:15:16 »
Девочки, помогите советом:
8 месяцев не могу забеременеть. Ходила к врачу 3 месяца назад, все хорошо, только мазок не очень, но врач сказала - ничего страшного. Пила фолиевую к-ту и вит. Е. Что делать? К кому обратиться? Еще последним временем уже неделю то ноет, то болит схватками левый яичник. Что это может быть?
считают, что нужно пробовать ХОТЯ БЫ 1 год самим без обращения к врачам
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua