Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 181665 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ежеweekа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мне булку and чай! Ничего, что я по-английски ?
Re: Питание в детских садах
« Reply #345 : 21 Листопада 2011, 10:29:02 »
Снежанна ваш сад должен отличатся в питании и в лучшую сторону.  :-\ ???
Валя, так и я о чем !!  :D

МАМА

• Звезда форума
« Reply #346 : 21 Листопада 2011, 10:30:23 »
Шо то там у них на кухне или в кладовой не то происходит, надо наверное вам куда то сообщить  :-X

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #347 : 21 Листопада 2011, 10:31:54 »
у нас был и венигрет, и капустный салат с морковкой и просто тёртая морковка. Естественно наш гурман такого не ест  8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #348 : 21 Листопада 2011, 10:34:06 »
у нас и сосики и варёная колбаса иногда присутствует. Моя детка их не ест, поэтому меня они не убивают :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

МАМА

• Звезда форума
« Reply #349 : 21 Листопада 2011, 10:35:24 »
Так как кушает моё сокровище я поглядываю на меню, но знаю что кушать будет только суп, булочку и всё, дома доедаем. И что это за блюдо салат с капусты для 2-3-х годовалых детей  :o

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #350 : 21 Листопада 2011, 12:37:08 »
Шо то там у них на кухне или в кладовой не то происходит, надо наверное вам куда то сообщить  :-X
не люблю такого -  "стучать" (((( КАТЕГОРИЧНО !!!! ничего ведь, к тому же, не изменится, а отношения портить себе дороже !

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #351 : 21 Листопада 2011, 12:48:38 »
Вот специально обращала внимание на меню, булочка с маслом, бутер с сыром, зразы, подливка мясная, плов, котлетка, борщ, уха( интересно посмотреть...) сосиски, оладьи, запеканка творожная, яблоко, банан, компот,какао,чай с лимоном. Это приблизительно за неделю перечислила, вроде нормальное меню.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #352 : 21 Листопада 2011, 12:51:54 »
не люблю такого -  "стучать" (((( КАТЕГОРИЧНО !!!! ничего ведь, к тому же, не изменится, а отношения портить себе дороже !
Не путай это переживать за своего ребёнка  :-[. А придти к заве с простым вопросом о финансировании питания в саду, как по мне это не стучалово. :(
« Останнє редагування: 21 Листопада 2011, 18:40:42 від Laura »

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
« Reply #353 : 21 Листопада 2011, 14:12:45 »
На счёт еды надо к медсестре,от завхоза ничего не зависит,по поводу заведующей ничего не скажу.А меню как не составляй,под всех не подстроишься :walldash:
Как это не зависит?!  ??? Она же непосредственно и занимается закупкой продуктов!!! :)

Бородулька

• Гість
« Reply #354 : 21 Листопада 2011, 14:18:45 »
А мой сын не плохо кушает в саду, воспитатели говорят, что не все конечно кушает. Вот винегрет не едим в  саду, а дома  кушаем. Котлетки и сосиски в садике скушаем всегда, а кашу можем оставить. Сыр с маслом кушаем всегда и дома и в садике..  А вообще считаю, что питание у нас не плохое, конечно не фонтан, но пойдет. Фрукты дают, молочные, мясные, рыбные блюда тоже иногда дают..
у нас винегрета не было кажется ни разу (( салатик из капусты.
Винегрет вроде видела  :-\  И салас с капусты и морковочку тертую со сметаной или с сахаром кушали.А то что бананов, апельсинов не дают, дак что же тут поделаешь ???Из за них жаловаться же не пойдешь ???  Как по мне то основная еда не плохая, а фрукты та куш  и быть дома кушать будем.

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #355 : 22 Листопада 2011, 13:52:54 »
Винегрет вроде видела  :-\  И салас с капусты и морковочку тертую со сметаной или с сахаром кушали.А то что бананов, апельсинов не дают, дак что же тут поделаешь ???Из за них жаловаться же не пойдешь ???  Как по мне то основная еда не плохая, а фрукты та куш  и быть дома кушать будем.
Оля, ну ты снова....ВРОДЕ . Я ж не о бананах с кокосами говорю.... А яблочко че не дать???? Как в других садиках.
« Останнє редагування: 22 Листопада 2011, 19:27:49 від Laura »

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #356 : 22 Листопада 2011, 18:31:55 »
Девочки, в каких-нибудь садах стали хуже кормить? Поговаривают, что зарплату задерживают и финансировать меньше стали по всем садам ???

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #357 : 22 Листопада 2011, 18:52:23 »
Ну тогда предлогаю Вам сходить и спросить. А про еду, то я ниразу не написала о том чего не видела. Разве Вам не понравилось меню деток на сегодня?Или вы опять скажете что не верите в то что пишут?Дак как тогда можно ре водить в сад которому не доверяешь.
Оля, а меню на сегодня не вывесили :o :o :o,может Вам индивидуально его пишут? ;) но то, что фрукты не дают, без сомнения.

Бородулька

• Гість
« Reply #358 : 22 Листопада 2011, 19:26:33 »
Висело меню, значит оно было за вчера, но это не важно.А по поводу яблок я с вами согласна что не очень хорошо что их не дают. 8)

Ежеweekа

• Звезда форума
« Reply #359 : 22 Листопада 2011, 19:39:24 »
 Хорошо, что все прояснили !!! Конечно, я именно о яблоках и говорила, а в остальном я всем довольна.

Kupi.cn.ua