У меня сын ест в саду все, хоть и говорит что это было не вкусно, а что делать что я голодный буду ходить

единственное от чего отказываться всегда от сосисок и сыра

Но сыр и дома не сет, а вот сосиски любит, но очень избирательно, только реально вкусные сардельки, а тк у нас их найти проблема, то и в меню редкость. Кстати видел ли кто в городе сардельки школьные производства ЧПК Черкассы?

вкуснее сарделек не ела, а найти не могу, цена видимо высокая вот и не закупают. Так вот мой сынок ест в саду все, дома ужинает с нами часов в 7 и еще в течении вечера подъедает фрукты, конфеты, орешки, печеньки, а на ночь домашний йогурт ест, может и с хлопьями

что сделаешь - растущий организм, энергию тратит на танцах 3 раза в неделю, на велике ганяет, ну как всякий мальчик. На вид избыточного веса нет, крепенький, но у нас широкая кость семейная

для нас никогда не было проблемы в еде что я не буду, я не хочу, я не ем такого, нет -сиди голодный, кто хочет тот будет есть, еда - это средство насыщения и поддержания организма в первую очередь а потом уже удовольствие. И я считаю что родители сами виноваты в проблемах с питанием у ребенка.