Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182550 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛюдочеК

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0501632770 или 0936743292
Re: Питание в детских садах
« Reply #1425 : 17 Лютого 2015, 14:07:00 »
Меня никто не раздражает)),что вы,я считаю эту льготу просто абсурдной в свете нынишних событий,все хотят хорошо жить ,а не только льготники чернобыльцы
частично эту льготу отменили, Вам лично стало легче жить?

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #1426 : 17 Лютого 2015, 14:13:37 »
частично эту льготу отменили, Вам лично стало легче жить?
я уже писала
Я тоже за справедливость,и мне кажется даже нет ни какой разницы льготник чернобылец или те которые масло и др.продукты выносят.Первые только "законно"не платят причем не только за садик ,а еще и коммунальные 50%.Разве не против этого на Майдане стояли и люди гибли.Думаю мы идем в верном направлении ,вопрос времени
Жизнь прекрасна...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #1427 : 17 Лютого 2015, 14:15:16 »
одно дело чернобыльцы (которые по праву имеют льготы) , а другое дети детей чернобыльцев. они что не имеют возможности полноценно работать или у них зар.платы меньше, потому что они чернобыльцы?

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #1428 : 17 Лютого 2015, 14:34:10 »
одно дело чернобыльцы (которые по праву имеют льготы) , а другое дети детей чернобыльцев. они что не имеют возможности полноценно работать или у них зар.платы меньше, потому что они чернобыльцы?
а если бы у вашего ребенка была бы такая льгота, вы бы от нее самостоятельно отказались? только дайте ответ да или нет  ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1429 : 17 Лютого 2015, 14:36:01 »
то, что кто-то живет в метре от якобы "зоны" не говорит о том, что человек здоров - но формально "здоров" и не докажешь ниче
последствия взрыва ощущают все - счас такое кол-во онко :o че просто так люди болеют? но ведь город наш не зона?
сорри, у меня кума в зоне - не платили за сад, почему- потому что зона,а  болеем мы одинаково

когда я училась, то с этой зоны студенты всегда (!!!) независимо от результатов экзаменов получали стипендию, мало того - двойную - ЗА ЧТО? были дураками - поступили в вуз, бо льготники, денег дали бо льготники, а никто почему-то не спросил - какого дилька льотник водяру пье и курит по 2 пачки в день - тут он ПОНОПРАВНЫЙ человек :walldash:
тьху короче
 зато дядько который реально свое здоровье посадил - хрен тут сотню гривень с гос-ва выбьет >:D
так на фиг мы спонсируем дурачков, лентяем и здоровых лобурей? лучше ту сотню ликвидатору отдать
имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1430 : 17 Лютого 2015, 14:38:15 »
да мне было бы просто стыдно перед теми же мамами, которые в отличии от меня должны платить полную сумму. к счастью в моей семье есть возможность платить полноценно и за сад, и за все кружки.  а у кого-то и без льгот еле хватает на сад. не говоря уже о кружках. 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1431 : 17 Лютого 2015, 14:39:35 »
а если бы у вашего ребенка была бы такая льгота, вы бы от нее самостоятельно отказались? только дайте ответ да или нет  ::)

вы знаете не мне вопрос, но отвечу - я изначально б за ней не гналась, а если и б получила, а потом у меня ее забрали, то не возмущалась бы так
Вайбер 0937717795 Катя

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #1432 : 17 Лютого 2015, 14:39:43 »
Вот я про этих и пишу ,а у нас таких в Чернигове пруд-пруди "льготников"
Жизнь прекрасна...

Шепочка

• Звезда форума
« Reply #1433 : 17 Лютого 2015, 14:42:15 »
то, что кто-то живет в метре от якобы "зоны" не говорит о том, что человек здоров - но формально "здоров" и не докажешь ниче
последствия взрыва ощущают все - счас такое кол-во онко :o че просто так люди болеют? но ведь город наш не зона?
сорри, у меня кума в зоне - не платили за сад, почему- потому что зона,а  болеем мы одинаково

когда я училась, то с этой зоны студенты всегда (!!!) независимо от результатов экзаменов получали стипендию, мало того - двойную - ЗА ЧТО? были дураками - поступили в вуз, бо льготники, денег дали бо льготники, а никто почему-то не спросил - какого дилька льотник водяру пье и курит по 2 пачки в день - тут он ПОНОПРАВНЫЙ человек :walldash:
тьху короче
 зато дядько который реально свое здоровье посадил - хрен тут сотню гривень с гос-ва выбьет >:D
так на фиг мы спонсируем дурачков, лентяем и здоровых лобурей? лучше ту сотню ликвидатору отдать
имхо

ты как всегда в точку.
то ты наверно просто больше всех зарабатываешь, (не льготница ж), потому и возмущаешься.

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #1434 : 17 Лютого 2015, 14:42:23 »
да мне было бы просто стыдно перед теми же мамами, которые в отличии от меня должны платить полную сумму. к счастью в моей семье есть возможность платить полноценно и за сад, и за все кружки.  а у кого-то и без льгот еле хватает на сад. не говоря уже о кружках.
я не спросила было ли вам стыдно, а спросила если бы Ваш ребенок попадал под эту льготу. то пользовались бы вы ей или нет...
и знаю ответ. что пользовались, как и все другие мамочки и папочки...
есть возможность платите, но не осуждайте других...

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #1435 : 17 Лютого 2015, 14:43:46 »

вы знаете не мне вопрос, но отвечу - я изначально б за ней не гналась, а если и б получила, а потом у меня ее забрали, то не возмущалась бы так
:super:,красиво ответила))
Жизнь прекрасна...

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #1436 : 17 Лютого 2015, 14:46:03 »

тьху короче
имхо
Вы знаете, я как раз и была таким дураком, который по чернобыльской льготе (4 зона) поступил в университет и получал двойную стипендию.  :)) Но это никак не помогло мне избавиться от последствий проживания в зоне 10 лет - щитовидка ни к черту совсем, гормоны пить приходится  :'( Одногруппница моя была под Чернобылем, когда он рванул - в итоге опухоль мозга. И сколько таких примеров.  :'(
А так да, все чернобыльцы дураки-лобыри-пьяницы и лентяи.  :-X
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

ЛюдочеК

• Звезда форума
« Reply #1437 : 17 Лютого 2015, 14:49:13 »

я не знаю кто за ней гнался и кто возмущается, но осуждать и льготников как мне это не совсем красиво...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1438 : 17 Лютого 2015, 14:50:26 »
даже не знаю, в обед кушают

Да с супчиками,дома такое не прокатываетяЯ долго год назад не могла понять бульку с супок кушала.
Оказалось цыбульку :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1439 : 17 Лютого 2015, 14:51:20 »
ну давайте я вам счас свой перечень болячек перечислю? вам полегшает? вы поймете, что мы на равных как минимум, а может и не в "вашу пользу" получиться результат
я не называла всех льготников, но называла и называю тех, кого знаю, кого видела
и то, что у вас увеличена щитовидка... ну ок, а у тетки в Чернигове тоже увеличена, но она и рядом мимо "зоны" не проходила - так что? так тетка лошадь, а в зоне больные ??? ну объясните мне логику и я не буду возмущаться
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua