Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Питание в детских садах  (Прочитано 182243 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олеся_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Пусть каждый, кто сейчас грустит — улыбнётся.
Re: Питание в детских садах
« Reply #1035 : 27 Грудня 2013, 11:03:51 »
Мамочки,в 58 в меня суп или борщ(первое)есть всегда,какой бы то нибыл суп  - но он есть!!!!Вы скорее всего не дочитали меню,или воспитатель невнимательно его переписала :)

был, был суп в тот день, просто не дописали ;D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1036 : 01 Січня 2014, 22:34:40 »
моя в саду уже колбасу попробовала, ёклмн. а раньше вобще не знала, что это такое  >:( так теперь за новогодним столом к колбасе тянулась.
и это ясли называется... я понимаю что конец года и всё понимаю, но пусть вобще в тот день мясных или рыбных продуктов не будет, чем колбаса. надеюсь, что там это не часто  :)

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • моя доця
« Reply #1037 : 01 Січня 2014, 22:39:52 »
это точно, у нас тоже самое, узнал в саду этот "продукт" и теперь требует колбасы...

Касандра

• Звезда форума
« Reply #1038 : 02 Січня 2014, 15:51:35 »
Может я ненормальная мамочка, но я своему ребенку разрешаю кушать и колбасу ,и конфеты шоколадные, и Барни ......( в ограниченном количестве). Все равно попробует. Зачем чтоб ребенок сидел завидовал. Мой может подойти и тупо забрать прямо с тарелки или рук вырвать.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1039 : 02 Січня 2014, 16:21:01 »
а я противник, притом большой, особенно колбасных изделий  :(
да и даже по логике, в яслях не должно быть ни колбас ни конфет в таком возрасте... 

KEI

• Местный житель
« Reply #1040 : 02 Січня 2014, 17:37:22 »
а я противник, притом большой, особенно колбасных изделий  :(
да и даже по логике, в яслях не должно быть ни колбас ни конфет в таком возрасте...
я тоже противник колбас и сосисек, мы такое в семье очень редко употребляем, я вообще могу 2 раза в год. И дочке давать не хочу, но чувствую, что когда отдам в садик, то такое попробует, хотя я и категорически против, но ничего не поделаешь ???

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1041 : 02 Січня 2014, 20:56:21 »
Может я ненормальная мамочка, но я своему ребенку разрешаю кушать и колбасу ,и конфеты шоколадные, и Барни ......( в ограниченном количестве). Все равно попробует. Зачем чтоб ребенок сидел завидовал. Мой может подойти и тупо забрать прямо с тарелки или рук вырвать.
а вы уверены, что завидует? моя точно - нет. она может дома развернуть конфету и отдавать маме или папе, т.к. знает, что это только для взрослых, и сама их никогда не просит. и колбасу дома не ест. так что всё как всегда зависит от родителей

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • моя доця
« Reply #1042 : 02 Січня 2014, 21:02:34 »
Вы молодец, Касандра, рискованная женщина. Я покупаю ребенку, все что захочет и колбасу тоже, только чтоб не менее 100 грн.стоила и шоколад французский, чтоб не завидовал никому...

Касандра

• Звезда форума
« Reply #1043 : 02 Січня 2014, 22:57:36 »
а вы уверены, что завидует? моя точно - нет. она может дома развернуть конфету и отдавать маме или папе, т.к. знает, что это только для взрослых, и сама их никогда не просит. и колбасу дома не ест. так что всё как всегда зависит от родителей
Я образно выразилась что завидует. Мой любит хлеб, если мы в гостях ест вроде как никогда не видел. Порой неудобно бывает перед людьми.

Касандра

• Звезда форума
« Reply #1044 : 02 Січня 2014, 23:01:31 »
Вы молодец, Касандра, рискованная женщина. Я покупаю ребенку, все что захочет и колбасу тоже, только чтоб не менее 100 грн.стоила и шоколад французский, чтоб не завидовал никому...
Я не извращаюсь по поводу цены... Ест колбасу и не дорогую. Вообще он у меня переборчив в еде. Поэтому если ест я уже рада. А так рано или поздно он все равно попробует. Не в саду так в школе. Дам деньги на булочку ,а он купит чипсы или еще что-то...

m@ma

• Звезда форума
« Reply #1045 : 02 Січня 2014, 23:16:58 »
Я не извращаюсь по поводу цены... Ест колбасу и не дорогую. Вообще он у меня переборчив в еде. Поэтому если ест я уже рада. А так рано или поздно он все равно попробует. Не в саду так в школе. Дам деньги на булочку ,а он купит чипсы или еще что-то...
Именно, не в саду, а в школе. И чем позже, тем лучше. А пока это от меня зависит, толучше я буду кормить ребенка фруктами, обощами кашами и супами.
П.с.моя больше всего любит суп. И в еде непереборчива. Все в ваших руках

Катерина21

• Постоялец
« Reply #1046 : 03 Січня 2014, 08:13:31 »
Если честно, то сейчас даже мясо из которого мы варим супы и то такого качества, которое оставляет желать лучшего... Да что там говорить и вода такая же, по этому тут польза сомнительная тоже. Это только если сам всё вырастишь, на своей грядке и тем же ещё и сам скот кормить будешь... Вообщем, здоровое питание сейчас практически нереальная роскошь. Лично я колбасу ребёнку не даю, а сосиски детские покупаю, правда редко. Ребёнку просто праздник.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #1047 : 03 Січня 2014, 08:35:43 »
Именно, не в саду, а в школе. И чем позже, тем лучше. А пока это от меня зависит, толучше я буду кормить ребенка фруктами, обощами кашами и супами.
П.с.моя больше всего любит суп. И в еде непереборчива. Все в ваших руках
Хорошо вам, а моя любит мясо. Это, конечно, тоже неплохо, но что она будет делать в саду :-\ Дома, если в супе мяса не находит, отодвигает тарелку и спрашивает, где мясо? Каш молочных тоже не ест, только если кашу на воде с котлетой перемять. Будет, наверное, ждать сосиску или колбасу - дома ей такого счастья не перепадает :D
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

ЭммА

• Новичок
  • *
« Reply #1048 : 04 Січня 2014, 23:10:39 »
Ув. мамочки, меню в саду одинаковое для всех групп,как для старших так и для ясельных. Из продуктов питания могут быть как колбаса так и сосиски,селедка.Не часто,но бывают.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1049 : 04 Січня 2014, 23:18:35 »
а я думала, что для ясель меню подиетичнее  :-\

Kupi.cn.ua