Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Внебрачные дети  (Прочитано 6480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

iravakulenco

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Ирина 095-171-83-54
Re: Внебрачные дети
« Reply #45 : 16 Червня 2015, 20:18:39 »
Гадко это и противно. Но сей факт свершился и надо либо простить либо послать его ко всем чертям и начать новую жизнь.

Garbuzik

• Звезда форума
« Reply #46 : 16 Червня 2015, 20:22:06 »
Чем все закончилось? :'(

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #47 : 17 Червня 2015, 22:53:39 »
Прочитала тему с первой страницы и прихожу к выводу, что Вам устроили качественный разводняк. При чем такой себе гоп-стоп. Знали ли, эти милые дамы, что увас слабые нервы или просто так совпало не известно, НО они добились на первом этапе своего -ВЫ ПЕРЕСТАЛИ ДОВЕРЯТЬ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ.
У меня вопрос:"Почему?"
Почему слово левой толстухи для вас весомее слова ВАШЕГО мужа?
Что он должен вам еще сказать, кроме "Я не виноват! Ничего не знаю!"?
Мне не понятны мотивы... недоверия.
 Знаю много разных семейных историй (всё ж таки сама в браке почти 22 года) и пришла к выводу: никакая левая "дама"  не сможет вам навешать - если ваши уши для этого не готовы.
Другое дело, если бы супруг сказал, что, мол, да моё не знаю\знаю как вышло, но мне ты милее\не милее краше....
Скорее всего ваш муж оооооочень вас любит, знает какие страдания вам принесла эта ситуация и... злится на себя за бессилие и не в состоянии сообразить, КАК это прекратить.
Я бы сделала креативненько: нарядненько оделись оба, взяли подарок для малютки (чисто символически) и пошли в гости. А там по ситуации: можно и судом, и тестом ДНК пугнуть и расклеить объявления с её личиной "Аферистка на ребенке" , да сколько всего придумать можно.
Если не будете бороться:за себя, своего ребенка, за любовь, то дамы правы - вы её не заслужили без обид).
Желаю силы духа и трезвости ума.

Paris

• Постоялец
« Reply #48 : 19 Червня 2015, 14:39:40 »
да уж ситуация........

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #49 : 06 Серпня 2015, 15:46:42 »
сразу говорю, что никого не уводила и любовницей не была, но считаю, что свободная женщина родившая или просто сплющая с женатым или не свободным мужчиной лишена моральных принципов, но она имеет полное право это делать т.к. она свободна, а занятый мужчина, женатый или просто не свободный  - нет, он давал обеты своей женщине (если муж) и невозможно увести, есть мужчины которые будучи женатыми гуляют, порой скрывая свое положение.

Автор если для вас это актуально, то просто ждите и все, спокойный разговор с мужем по возможности (если истерит то не стоит). Вас либо разводят, либо нет, но от вас ждут бурной истерической реакции.

Вам надо стараться держаться с достоинством, ну и на всякий пожарный держать ушки на поготове.
У дачи вам)
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню