Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Внебрачные дети  (Прочитано 6478 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

миккимикки

• Новичок
  • *
Re: Внебрачные дети
« Reply #30 : 13 Червня 2015, 01:27:32 »
А теперь уже и вы попали!!! Это шоу

Это ад какой то!!!!!Я хочу уехать,чтоб ничего не знать,не слышать и не видеть.Я читала про измены и подумать не могла,что такое меня коснется

юлий цезарь

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #31 : 13 Червня 2015, 01:29:03 »
Помиритесь с мужем и решите вместе (только спокойно, без истерики!!!) что делать дальше

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #32 : 13 Червня 2015, 01:32:30 »
Это ад какой то!!!!!Я хочу уехать,чтоб ничего не знать,не слышать и не видеть.Я читала про измены и подумать не могла,что такое меня коснется
Ну и что случилось?!! Гуляют всё!!!

миккимикки

• Новичок
  • *
« Reply #33 : 13 Червня 2015, 01:33:36 »
Помиритесь с мужем и решите вместе (только спокойно, без истерики!!!) что делать дальше

я то помирюсь,но как мне с этим жить,зная,что где то есть его ребенок(дай Бог,чтоб оказался не его)как простить измену,я как увидела фото,у меня в душе все перевернулось,что от него можно ожидать,я его спрашивала,что тебе не хватало,говорит всего хватало,ничего не признает,фото показала,у него истерика,спокойно пока поговорить не может

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #34 : 13 Червня 2015, 02:00:22 »
В таких ситуациях тяжело посоветовать. Сил вам и мудрости.

миккимикки

• Новичок
  • *
« Reply #35 : 13 Червня 2015, 02:09:55 »
В таких ситуациях тяжело посоветовать. Сил вам и мудрости.

Спасибо,пытаюсь взять себя в руки,но не могу успокоится,плачу,думаю,асе а голове перебираю,в горле ком стоит и душит,практически не сплю

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #36 : 13 Червня 2015, 02:23:46 »
вы можете сохранить семью.оправдывая -отец ребенка. материальное положение.страшно быть одной.но подумайте останется ли между вами с мужем нежность.доверие.любовь. если нет-лучше не бояться и начать жить заново. любовница-это одно.обычная измена.но он что получается не предохранялся? тоесть о вас он не думал и не боялся потерять. много семей после измен живут дальше и иногда для окружающих щастливо. я так понимаю вы молоды. так поверте-они все нещасливы. и это копится и с возрастом приводит к большим сожалениям о потраченой жизни впустую.   для начала купите успокоительные таблетки.хороший препарат глицисед

Капуста

• Звезда форума
« Reply #37 : 13 Червня 2015, 13:32:44 »
Радоваться нужно, что муж у вас востребованный осеменитель, а не лох какой то  :)

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #38 : 13 Червня 2015, 14:32:52 »
Радоваться нужно, что муж у вас востребованный осеменитель, а не лох какой то  :)
Уйдите. Ничего нет в вашей душонке. Почему то не сомневалась, что вы здесь объявитесь. >:D :fool:

Малинка771

• Новичок
  • *
« Reply #39 : 13 Червня 2015, 15:18:55 »
И странно, что она выложила там фото свидетельства о браке... редко кто его там размещает.

вообще пипец, а самое главное - дело случай, что узнали всё. Типа так явно.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #40 : 13 Червня 2015, 21:52:20 »
На фото с крестин был ваш муж?
Если да, то как он объяснил что он там делает и кто эти люди?
Главное- успокойтесь, берегите своё здоровье. Это тяжело, но нужно абстрагироваться. Ситуация вобще какая-то  мутная  :-\

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #41 : 14 Червня 2015, 08:28:45 »
Я думаю так, спокойно
1 спросить это твой ребенок?
2. что ты собираешься делать?
3. ему надо выбрать с кем ему жить,с вами или с ней.

все это в спокойном тоне, не факт что она его шантажирует, ребенок не его, а она говорит что его, сделайте днк,если она будет упираться значит баббки срубить хочет, думайте трезво, а то такие мошенники специально доводят женщин( да и мужчин) до стрессового состояния, и они ничего не понимают,лить слезы не выход,поймите, я бы боролась за любовь.. >:D >:D >:D

Ведь спать можно с многими,а просыпаться только с одной. :-*

Пишите если хотите поговорить.
« Останнє редагування: 14 Червня 2015, 08:30:46 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #42 : 14 Червня 2015, 09:13:24 »
я бы не простила 100% и жить с этим бы спокойно не смогла бы
сначала сделала бы все, что бы он в пух и прах разругался  с этой тварью-любовницей, ну так что бы вернуться к ней не смог, а потом бы испортила жизнь "благоверному" - скоты они и в Африке скоты!

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #43 : 15 Червня 2015, 14:11:46 »
Точно надо сначала выпить успокоительное, Вам здесь советовали Глицисед, можно Ново-Пассит или др., чтобы разговаривать спокойно.
И ребенок Ваш чувствует Ваше состояние...не надо истерить.
И поговорите с мужем спокойно, потому что если начнете кричать, он тоже сорвется на крик, уйдет, разговора не получиться.
Спросите, возможно ли, что это его ребенок? (ну может было раз по пьяни. а может и не было, не помнит..всякое бывает). Дальше будете смотреть по ходу разговора, но и правда очень много странностей, то же свидетельство, выложенное в и-нете. Эти фотки, все как-то показушно... надо разобраться. Он скорее всего и сам очень запутался и не знает как с Вами поговорить.
Желаю Вам сил, мудрости и терпения!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #44 : 15 Червня 2015, 16:41:36 »
Как по мне то это похоже на какой-то "развод" темболее просить 500грн.  :walldash:. Чем только она думала, перед тем как клянчить деньги.
У моих знакомых , барышня домой звонила и просила что б его супруга купила детские одежки на мальчика и жаловалась мол ты живешь в 3-х комн. квартире, а мы с малюткой ютимся в общаге. В итоге был самый настоящий "развод" , т.к муж видный и работающий. Конечно я не знаю, что в этот момент она чувствовала, но семья не развалилась. И про эту историю обое вспоминали с улыбкой. Т.ч главное разобраться спокойно.