Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Катание на роликах  (Прочитано 3545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mari_anika

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
Катание на роликах
« : 07 Червня 2015, 17:56:47 »
А есть ли на форуме мамочки, которые любят кататься на роликах?
Я научилась кататься на роликах 2 года назад... потом беременность, роды, восстановление... И вот, малышу стукнуло 9 месяцев и я снова катаюсь)))
Выбираюсь покататься раз в неделю, чаще не могу, детей не с кем оставить. Хожу кататься в Киндерсити.
Девочки, это такой кайф))) :yahooo:
И да, это моё хобби)

Kasyana

• Звезда форума
Re: Катание на роликах
« Reply #1 : 07 Червня 2015, 18:28:17 »
А есть ли места на свежем воздухе, где можно покататься?

Натаська

• Постоялец
« Reply #2 : 08 Червня 2015, 00:41:37 »
очень часто собираются возле гипермаркета Вены, после закрытия там шлагбаумами перекрыт проезд от автомобилей и охрана магазина наверное не против  ???
Все идет по плану!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3 : 08 Червня 2015, 08:11:00 »
есть такие мамы ;)
ролики купили в том году, в начале лета. я на них встала и поехала. Хотя, признаюсь, лет 15 назад каталась.
Сейчас я научилась быстро ездить, я в них лётаю :yahooo: согласна, это ТАКОЙ КАЙФ-не передать. Жарко, а ты несешься, обдувает ветром :yahooo: Или едешь с горы :yahooo:
Живу не в Чернигове. У нас в городе есть стадион-там катаются все желающие на роликах-великах-скейтах-самокатах. Возле стадиона тоже хорошая площадка есть и 2 горки. Единственное, что в этом году асфальт ощутимо испортился, по сравнению с тем годом :cray2: но кататься пока можно. Иногда катаемся втроем с детьми, но дочь пока мало катается-устает.Сын может и час со мной погоцать. А я...2.5 часа пока мой рекорд :daisy: И то:домой ушли, т.к. спать детям надо было ложиться. И удивительно: в том году, когда "каталась"-очень ноги уставали. А сейчас-ролики обула, нога с ними слилась и поехала.Когда ролики снимаешь-ТАКОЙ подъем сил, хочется горы свернуть :daisy: Нет абсолютно никакой усталости и даже на завтра ноги не болят
Стараюсь кататься каждый вечер.У меня вообще насчет роликов крышу стало срывать-днями бы, наверное, каталась :-X

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #4 : 08 Червня 2015, 09:43:19 »
На выходных как-то ходили к Золотому берегу, так пока дошли туда и обратно девушка на роликах несколько раз съездила туда и обратно  :)

У меня роликов нету, но я не против их приобрести :) Дочку никак не научим, всю зиму бредила роликами, а летом не хочет обувать и учиться  :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

mari_anika

• Новичок
  • *
« Reply #5 : 08 Червня 2015, 15:22:50 »
Я сейчас ищу себе ролики, хотя бы бу, а то если в прокате брать, дороговато получается.
У меня дочка ролики обожает, но мы с ней договорились, что куплю, как только начнёт нормально читать.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6 : 08 Червня 2015, 21:34:00 »
Мы сейчас сына а ктивно учим кататься))) и себе присматриваем ролики, хочем втроем семьей ездить

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #7 : 08 Червня 2015, 22:37:24 »
Мы сейчас сына а ктивно учим кататься))) и себе присматриваем ролики, хочем втроем семьей ездить
:super: жаль у нас папа не поддерживает такую идую :-[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #8 : 08 Червня 2015, 23:18:08 »
а наш попробовал :super:
у него 43разм.ноги. А ролики мои-до 42го раздвигаются
Муж давно засматривается на катающихся.У нас на стадионе не только дети, у нас и взрослых много, как женщин, так и мужчин :super:
Предложида попробовать мои-думала, а вдруг мои не ровно на 42ой, а большемерят. Муж впервые встал и...поехал :yahooo: только смотрела на него и молила Бога. чтоб не упал-бо масса тела не маленькая :-X
Туда-сюда проехался, но ролики надавили сильно. Буду теперь уговаривать и ему купить ;) Бум кататься вчетвером :daisy:

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #9 : 09 Червня 2015, 08:12:35 »
Бум кататься вчетвером :daisy:
Молодцы! Это так здорово - семейное хобби :super:

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #10 : 09 Червня 2015, 08:55:37 »
А я люблю кататься. Но мне нужна компания. А никто из моих не хочет или роликов нет  :-[
На стадионе в том году гоняли тех, кто на роликах, чтоб покрытие им не портили  :walldash:

Татьяна и ко

• Частый гость
  • **
  • 0939148199- Татьяна
« Reply #11 : 17 Березня 2016, 19:02:50 »
А я люблю кататься. Но мне нужна компания. А никто из моих не хочет или роликов нет  :-[
На стадионе в том году гоняли тех, кто на роликах, чтоб покрытие им не портили  :walldash:
Несправедливо.Пускай тогда предоставят нам место на свежем воздухе где можно кататься  :cray2:
У самой такая проблема.Я то и не очень катаюсь ,а вот дочка обажает..Но негде :negative:
0939148199-Татьяна
0638734905-Анастасия

ЮМА

• Постоялец
  • Счастье - быть женщиной
« Reply #12 : 19 Березня 2016, 21:26:46 »
И я буду кататься! Живем возле горсада, часто восхищаюсь такими. Пока планирую с детьми в киндер-сити походить, чтоб они научились. А я когда-то в Киеве в ТРЦ покаталась, понравилось. Надеюсь, увлечемся всей семьей))) Весело, полезно и т.д.

Kupi.cn.ua