Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Погода за окном  (Прочитано 338410 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Погода за окном
« Reply #5985 : 26 Січня 2019, 20:54:08 »
Около 12.30 возле 32-й школы?
У вас хоть горка нормальная.... Возле школы.... А у нас горка прямо на берегу Стрижня! Дети прямо на лед Стрижня выкатываются!  :walldash: Невдалеке от зимовки наших местных уток....
С одной стороны и хорошо, что горка не крутая и машин нигде нет. НО, с другой стороны все время боишься: а вдруг лед где-то не выдержит?  ???

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5986 : 26 Січня 2019, 20:59:43 »
А мы сегодня всей семьей на катке :yahooo: и с друзьями :girlsmile: Когда двигаешься, то тепло :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5987 : 26 Січня 2019, 21:09:45 »
У нас тоже этот день отложится в памяти  :D Не так часто получается выбраться всем вместе, обычно или я или муж гуляет с сыном.Вместе крайне редко.  Тоже обратили внимание,  что только мы полным комплектом)
А я ещё "позавидовала" (в хорошем смысле  :daisy: ). Вот, мол, образцовая семья. А у нас крайне редко получается всем составом на прогулку выйти. Значит и к нас, как у всех  ;D
У вас хоть горка нормальная.... Возле школы.... А у нас горка прямо на берегу Стрижня! Дети прямо на лед Стрижня выкатываются!  :walldash: Невдалеке от зимовки наших местных уток....
С одной стороны и хорошо, что горка не крутая и машин нигде нет. НО, с другой стороны все время боишься: а вдруг лед где-то не выдержит?  ???
Спорный вопрос  :D
Старшая хотела с младшим сама на горки идти. Но я не отпустила, следом увязалась. А если б к воде надо было спускаться, то точно б не пустила ни под каким соусом  :-[

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5988 : 26 Січня 2019, 21:14:54 »
Старшая хотела с младшим сама на горки идти. Но я не отпустила, следом увязалась. А если б к воде надо было спускаться, то точно б не пустила ни под каким соусом  :-[
Ну, вот и у нас так..... Уже, вроде бы, взрослые и сами могут идти гулять. НО, когда я увидела: куда они на горку пошли? то тоже не решилась их там самих оставлять. А вместе не так часто получается, как хотелось бы...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #5989 : 26 Січня 2019, 21:42:29 »
А я ещё "позавидовала" (в хорошем смысле  :daisy: ). Вот, мол, образцовая семья. А у нас крайне редко получается всем составом на прогулку выйти. Значит и к нас, как у всех 
У всех так наверное  :D Сегодня один папа массовик- затейник чуть не слезу у меня выбил. Сначала он детей всех вместе сплотил, все катались "паравозиком"  на ледянках, а потом у него зазвонил телефон,  и не то что я подслушивала,  просто рядом стояла. Отчитался перед женой ( которая на работе) ,  что уже накатались,  скоро с ребёнком пойдут домой, а обед он ещё с утра приготовил. :) Ой,  ну красота,  я о таком и мечтать не могу,  готовлю только я, других вариантов нет. Если я на работе,  а муж на хозяйстве,  и если не будет ничего приготовлено,  готовить никто ничего не будет-  пойдут в пиццерию.

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #5990 : 26 Січня 2019, 21:51:52 »
У нас горки теперь только в памяти  O:-) Выбирались всегда семьёй. Совсем вроде недавно, года четыре назад ещё обязательным был поход на горку возле Коллегиума на Валу. И катались тоже все)) Кто на чём: и на санках, и на ледянке, и просто на пакете. Мне было всё равно, я хотела - и с восторгом летела вниз. Наверное, в детстве не накаталась  :D А потом - одну зиму снега не было, вторую- что-то тоже не выбрались. Потом - дети подросли, не хотят уже)) Или пока не хотят)) Да и у меня это развлечение исполнилось, как я называю, когда к чему-то пропадает интерес.
Любовь - это всё, что тебе нужно

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5991 : 26 Січня 2019, 22:08:56 »
Ира, а если жена почти ежедневно работает, а муж посуточно 1/3, например, тоже три дня будут пиццу кушать? ;)
Это он у тебя балованный  ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5992 : 26 Січня 2019, 22:12:21 »
Была мысль тряхнуть стариной. На качелях ещё периодически катаюсь в сезон,  признаюсь  :D Попа пока влазит, да и конструкция выдерживает. А вот с горки проехать- стало жаль ледянки. Думаю они не расчитаны на таких взрослых дам,  как я. Да и катались только дети. Неловко что то было.
Правильная мысль. Надо было тряхнуть  ;) мы 10 дней у родителей были. Там горка - в карьере. Он большой, горка длинная. Есть подозрение, что я каталась больше детей  ;D и на санках, и на ледянке  :yahooo:
Кстати, как ледянки детям покупала. Вопрос продавцу : меня выдержит? Та, конечно, удивилась. Чего?  :D отвечает :так дети ж... Вы не им берете?  Говорю : выдержит меня =детей точно. Но мне ж тоже кататься хочется  :nono:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5993 : 26 Січня 2019, 22:18:02 »
У всех так наверное  :D Сегодня один папа массовик- затейник чуть не слезу у меня выбил. Сначала он детей всех вместе сплотил, все катались "паравозиком"  на ледянках, а потом у него зазвонил телефон,  и не то что я подслушивала,  просто рядом стояла. Отчитался перед женой ( которая на работе) ,  что уже накатались,  скоро с ребёнком пойдут домой, а обед он ещё с утра приготовил. :) Ой,  ну красота,  я о таком и мечтать не могу,  готовлю только я, других вариантов нет. Если я на работе,  а муж на хозяйстве,  и если не будет ничего приготовлено,  готовить никто ничего не будет-  пойдут в пиццерию.
Антохин врач - ортодонт в декрет ушёл (мужчина молодой). Всякое бывает

pronira

• Местный житель
« Reply #5994 : 26 Січня 2019, 22:41:41 »
А мы семейством на лыжах покататься вышли, снежок прекрасный сегодня для этого, только туман неприятный, а так тоже тряхнули стариной...

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5995 : 27 Січня 2019, 19:20:10 »
К вечеру заметно похолодало, уже щиплет и нос и щеки :(
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #5996 : 27 Січня 2019, 19:23:12 »
К вечеру заметно похолодало, уже щиплет и нос и щеки :(
Завтра на утро передают -18. А уже к вечеру -8....... ::) И это - нормальные перепады температур?  :cray2:
Потом вообще кашу плюсовую обещают..... ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5997 : 27 Січня 2019, 19:45:33 »
днем сегодня очень хорошо было. морозец, солнышко

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #5998 : 27 Січня 2019, 19:48:18 »
А я сегодня с дочкой на горку ходила, так замёрзла как сосулька  :D и ветер ещё сильный был.
Хотя до этого ходила по делам, так если двигаться на улице, то хорошо и солнышко)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #5999 : 27 Січня 2019, 20:01:34 »
А я сегодня с дочкой на горку ходила, так замёрзла как сосулька  :D и ветер ещё сильный был.
Хотя до этого ходила по делам, так если двигаться на улице, то хорошо и солнышко)
так вы ж наверное стояли? поэтому и замерзли.надо было кататься :)

Kupi.cn.ua