Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Погода за окном  (Прочитано 341516 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Погода за окном
« Reply #4545 : 31 Жовтня 2017, 11:15:01 »
Мне тоже не нравится холод, грязь и слякоть. Я люблю сухую, солнечную осень. Я также, как многие, реагирую на погоду. Очень трудно переношу невозможность бывать на природе. Вместе с тем, стараюсь размышлять по этому поводу философски) Во-первых, осень - это начало обновления в природе. Невозможно надеть новое платье, не сняв старое. Путь природа переодевается) Во-вторых, осень (как и зима, впрочем)- пора теплых вкусных напитков, крепкого здорового сна (летом у нас в квартире дышать нечем) и тихих, спокойных семейных вечеров (это тоже нужно). В-третьих, весну, которую все (или почти все) так любят, дольше ждать. А пролетает она моментально (как и любой праздник, которого ждешь-ждешь...) В феврале уже птички начинают петь по-весеннему) Поэтому для себя я решила максимально наслаждаться процессом ожидания прекрасного и не торопить время :girlsmile:
Чего и всем вам желаю!

:super:
Вайбер 0937717795 Катя

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #4546 : 31 Жовтня 2017, 11:21:13 »
А я терпеть не могу такую погодку как сегодня!  :cray2:
Ни погулять на улице нормально. Ни сходить куда-то..... Смотришь в окно и вообще пропадает желание на улицу выходить!  :walldash:
Лучше бы уже скорей морозец со снежком пришел!
Снежок - это да, красиво. Только у нас климат такой, ненадежный, бывает, что осень, что зима)
А что мешает выйти на улицу хотя бы ненадолго? Шапки-куртки теплые есть...А я смотрю в окно и радуюсь: на улице холодно, а я в тепле)) еще и чайку чашечку или какао...
Муж сегодня проснулся и заявил ''Отличная погода!'' А что, подумала я, самая что ни на есть, осенняя ;D
Любовь - это всё, что тебе нужно

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #4547 : 31 Жовтня 2017, 11:26:24 »
Упс, я случайно удалила свое сообщение :-[
Планшет нигодйай

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #4548 : 31 Жовтня 2017, 11:38:00 »
как же сегодня холодно..ветер сильный, еще и моросит что не понятное или дожди или снег

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4549 : 31 Жовтня 2017, 12:09:16 »
Снежок - это да, красиво. Только у нас климат такой, ненадежный, бывает, что осень, что зима)
А что мешает выйти на улицу хотя бы ненадолго? Шапки-куртки теплые есть...А я смотрю в окно и радуюсь: на улице холодно, а я в тепле)) еще и чайку чашечку или какао...
Муж сегодня проснулся и заявил ''Отличная погода!'' А что, подумала я, самая что ни на есть, осенняя ;D
Хорошо в такую погодку сидеть дома и никуда не идти!  :D
А, если и детям в школу надо и себе на работу? Из-за погоды ж выходных не делают.... И, при этом, еще и голова у самой раскалывается из-за перепадов давления. У старшей горло побаливает. У малого сопли через губу.... И, если без температуры детки, больничный ведь не положен! Надо приучать к любой погоде....  :(
Тогда и получается ропот и недовольство.... И погодой, и здоровьем, и всем подряд......

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #4550 : 31 Жовтня 2017, 12:44:05 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Mirabella

• Звезда форума

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #4552 : 31 Жовтня 2017, 13:19:33 »
Хорошо в такую погодку сидеть дома и никуда не идти!  :D
А, если и детям в школу надо и себе на работу? Из-за погоды ж выходных не делают.... И, при этом, еще и голова у самой раскалывается из-за перепадов давления. У старшей горло побаливает. У малого сопли через губу.... И, если без температуры детки, больничный ведь не положен! Надо приучать к любой погоде....  :(
Тогда и получается ропот и недовольство.... И погодой, и здоровьем, и всем подряд......
Почему без температуры больничный не положен? Мои чаще без температуры болеют. Сидим дома, лечимся.
 А еще некоторые и при нормальной погоде умудряются заболеть (это я о себе)
А ропот и недовольство...Это от недостатка счастья, я так думаю)  Нам всегда чего-то не хватает. Моя мама, к моему удивлению,  никогда на погоду не грешит. Хотя у неё очень большие проблемы со здоровьем.  Говорит, что если тебе плохо, то тогда и погода виновата. Я добавляю: и все вокруг)) Когда человек счастлив, он всем доволен)

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #4553 : 31 Жовтня 2017, 15:26:25 »
Почему без температуры больничный не положен? Мои чаще без температуры болеют. Сидим дома, лечимся.
А ропот и недовольство...Это от недостатка счастья, я так думаю)  Нам всегда чего-то не хватает. Моя мама, к моему удивлению,  никогда на погоду не грешит. Хотя у неё очень большие проблемы со здоровьем.  Говорит, что если тебе плохо, то тогда и погода виновата. Я добавляю: и все вокруг)) Когда человек счастлив, он всем доволен)
Поддерживаю на все 100%! Люблю всякую погоду, тем она и прекрасна, что бывает разной. Люблю в такую погоду и прогуляться с работы пешком, тем приятнее возвращаться в теплый дом. Вот шла сегодня на работу с утра - ветер такой, что зонт доставать бесполезно, дождик моросит в лицо,  а я иду и мне как то радостно - вот уж действительно осень настоящая. Пока дошла - проснулась, освежилась ;D.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Oльга

• Звезда форума
« Reply #4554 : 31 Жовтня 2017, 15:39:15 »
А я смотрю в окно и радуюсь: на улице холодно, а я в тепле)) еще и чайку чашечку или какао...
А нам обещают сегодня вечером включить отопление в квартирах. Осталось купить какао :girlsmile:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4555 : 31 Жовтня 2017, 15:40:44 »
дождик моросит в лицо. Пока дошла - проснулась, освежилась ;D.

утром да, а вот в обед меня умыла грязь с-под колес машины :cray2:
Вайбер 0937717795 Катя

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #4556 : 31 Жовтня 2017, 15:45:13 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4557 : 31 Жовтня 2017, 17:41:57 »
А нам обещают сегодня вечером включить отопление в квартирах. Осталось купить какао :girlsmile:
И нам :wacko:
Какой у вас р-н?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4558 : 31 Жовтня 2017, 18:18:22 »
Наверное, вы правы...... ::)
Я, вообще-то, на работу не хожу, больничных не беру, деток сегодня дома оставила, чтоб лишний раз по холоду не таскать......
НО, все дело, наверное, в моем настроении.  ??? "Переключить" свое настроение на радостное все никак не могу уже несколько лет...... Постоянные хлопоты, переживания, недовольство, заботы, страхи....... :-[

Oльга

• Звезда форума
« Reply #4559 : 31 Жовтня 2017, 18:22:44 »
И нам :wacko:
Какой у вас р-н?
Я из Славутича ;).