А у меня вчера опять находка-кошка, в последнее время зачастило

, то собаки, то коты нуждающиеся в помощи

Красивенькая персик, видать вышвырнули за ненадобностью шерсть аж панцирем сбилась, прям пальцем стучала, сначала не поняла, думала может кости какие повылазили, а то просто шерсть сбилась, на улице наверное не один день.
Редко хожу той дорогой, что вчера меня повело, смотрю под домом комочек лежит и не двигается, подошла ближе, а у того комочка глазки открылись злые от боли и одновременно просящие помощи, и шипит бедняжка, а с места не двигается. Думала выпала с балкона, но по шерсти видно что долго на улице, написала девчонкам-волонтерам, спасибо им приехали забрали, в клинике сказали, что большущее воспаление почек, это ж бедняжка уже не один и не два дня она так мучалась с почечными коликами, а это ж боль адская, и все проходили мимо

Веты будут бороться за малышку, хоть лечение сейчас оооочень дорогущее, будут что то собирать всем миром. Но она так истощена, что и кровь на анализ не получилось взять, кровь не пошла. Девчонки нашли пост за апрель месяц, как женщина просила забрать перса, так как переехала на пмж, а кошка ей не надо, но видать никто не забрал, вот и выбросили на улицу. Кошка с поста той женщины похожа процентов на 95, на эту бедняжку. Ну блин, шо ж за люди то такие, не надо, так усыпи. Так нет как же это сделать, а вот на улицу выкинуть персидского домашнего кота, так это ж норма. Этож какую муку и испытания животное принимало от судьбы, что так истощало и почки больные, какая это страшная боль, у меня когда то камень шел, так я от боли лазила на четвириньках, а тут обе почки организм травят и колики почечные. От шо у нас за люди такие скотские? Животное- это ж не пластмассовая игрушка, а у него есть душа и чувствует боль, голод, холод... Одним словом настроение опять на нуле