Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 383173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Обо всём
« Reply #3510 : 18 Жовтня 2015, 00:25:48 »
16 октября у моего ребенка был День рождения и я решила его сводить в Детскую Планету, так вот зашла перед этим на сайт и прочитала что именниник бесплатно, а друзья по 70 грн.Хорошо что взяла денежек побольше, приходим, а мне платите за всех, а для именниника вот подарочный сертификат, в течение месяца он может один раз бесплатно еще раз прийти.Одно, моя вина в том что я не подошла к ним  заранее и не узнала конкретно, Хотя и в аквапарк ездили, все четко написано на сайте, все инструкции и правила, приехали и все ок, так для чего  у них в интернете сайт про их работу. Вот почему они для именниника нельзя сделать вход бесплатно.

Мы ходили почти сразу после открытия.Открывались они в  пятницу,а мы во вторник ходили.Мне за сертифакт сказали потом,перед уходом-как бонус.А то что именнинику платно-предупредили сразу.Скази про то что комнатка бесплатно,считаю это тоже не маловажно.Мы остались довольны.Детвора не скушала все что было заказано,хоть девочки их и говорили-что этого мало.Мои налопались по полной.
Заранее заказывала торт у девочки,за 2 месяца  и он оказался вроде как лишним (с фигуркой вышло разочарование-то отдельная история :'() . В планету нельзя свой,но там конечно брали деткам тортик-так еще поехали после планеты домой на дополнительным тортиком ^-^  Сладкого мало не бывает :D

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #3511 : 18 Жовтня 2015, 08:15:49 »
А у меня вчера опять находка-кошка, в последнее время зачастило  :'( , то собаки, то коты нуждающиеся в помощи :'(

Красивенькая персик, видать вышвырнули за ненадобностью шерсть аж панцирем сбилась, прям пальцем стучала, сначала не поняла, думала может кости какие повылазили, а то просто шерсть сбилась, на улице наверное не один день.
Редко хожу той дорогой, что вчера меня повело, смотрю под домом комочек лежит и не двигается, подошла ближе, а у того комочка глазки открылись злые от боли и одновременно просящие помощи, и шипит бедняжка, а с места не двигается. Думала выпала с балкона, но по шерсти видно что долго на улице, написала девчонкам-волонтерам, спасибо им приехали забрали, в клинике сказали, что большущее воспаление почек, это ж бедняжка уже не один и не два дня она так мучалась с почечными коликами, а это ж боль адская, и все проходили мимо :cray2: Веты будут бороться за малышку, хоть лечение сейчас оооочень дорогущее, будут что то собирать всем миром. Но она так истощена, что и кровь на анализ не получилось взять, кровь не пошла. Девчонки нашли пост за апрель месяц, как женщина просила забрать перса, так как переехала на пмж, а кошка ей не надо, но видать никто не забрал, вот и выбросили на улицу. Кошка с поста той женщины похожа процентов на 95, на эту бедняжку. Ну блин, шо ж за люди то такие, не надо, так усыпи. Так нет как же это сделать, а вот на улицу выкинуть персидского домашнего кота, так это ж норма. Этож какую муку и испытания животное принимало от судьбы, что так истощало и почки больные, какая это страшная боль, у меня когда то камень шел, так я от боли лазила на четвириньках, а тут обе почки организм травят и колики почечные. От шо у нас за люди такие скотские? Животное- это ж не пластмассовая игрушка, а у него есть душа и чувствует боль, голод, холод... Одним словом настроение опять на нуле :cray2: :'(
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ассоль

• Гість
« Reply #3512 : 18 Жовтня 2015, 08:37:16 »
hunt03, очень жалко кошечку...
А Вы подумайте не о том, что некоторые люди выбросили животное, а о том, что есть такие люди, как волонтеры, которым не все равно и который готовы свои деньги, силы и время тратить на каждое животное. Это люди с большим сердцем. И это не один человек. И пусть Ваше настроение будет хорошим.  :daisy:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3513 : 18 Жовтня 2015, 11:39:03 »
У меня мама так нашла так когда-то умирающего перса, выходила, жил у нас года 4 потом. И кот был достаточно взрослый, видимо выбросили больного, чтобы не лечить. В итоге умер от почечной колики, камень пошел, в клинике не спасли. :'( Персы страдают от камней. После этого никаких котов.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3514 : 18 Жовтня 2015, 12:29:30 »
Что сегодня с погодой?  ??? Глаза открытыми еле удерживаю, а мозг в это время пытается перейти в спящий режим  :walldash:
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2015, 12:32:11 від Маришенька :) »

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #3515 : 18 Жовтня 2015, 12:46:39 »
Что сегодня с погодой?  ??? Глаза открытыми еле удерживаю, а мозг в это время пытается перейти в спящий режим  :walldash:
наверно магнитные бури :walldash:

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #3516 : 18 Жовтня 2015, 12:50:35 »
А я думала, что это со мной что-то не то  :wacko:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #3517 : 18 Жовтня 2015, 12:56:11 »
А я думала, что это со мной что-то не то  :wacko:
Да нет,так походу у всех было..

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #3518 : 18 Жовтня 2015, 13:03:23 »
тоже самое
а прилегла поспать - так и не уснула :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3519 : 18 Жовтня 2015, 13:11:19 »
мы хоть и не в Чернигове,но у нас сегодня тоже-сонное царство O:-)
так хорошо просто валяться на диване, я на мужа голову, малые-на меня с двух сторон O:-)
завтрак был аж в начале 12го.никуда не надо бежать,спешит. такие моменты просто безценны
а завтра уже начнутся садик-школа, уроки-тренировки :wacko:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3520 : 18 Жовтня 2015, 13:30:25 »
мы хоть и не в Чернигове,но у нас сегодня тоже-сонное царство O:-)
так хорошо просто валяться на диване, я на мужа голову, малые-на меня с двух сторон O:-)
завтрак был аж в начале 12го.никуда не надо бежать,спешит. такие моменты просто безценны
а завтра уже начнутся садик-школа, уроки-тренировки :wacko:
:super: класно у вас  :girlsmile:
А я хотела постирать постельное, да дымом будет пахнуть  >:D поставила рыбу в мульте на 3 часа, теперь не попылесошу, т.к. проводка старая и боюсь как бы чего не вышло, а то вырубить может все  :D щас надо сына с улицы загонять домашнее задание делать  :wacko: зато папа наш на рыбалке отдыхает  :D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #3521 : 18 Жовтня 2015, 14:49:39 »
:super: класно у вас  :girlsmile:
А я хотела постирать постельное, да дымом будет пахнуть  >:D поставила рыбу в мульте на 3 часа, теперь не попылесошу, т.к. проводка старая и боюсь как бы чего не вышло, а то вырубить может все  :D щас надо сына с улицы загонять домашнее задание делать  :wacko: зато папа наш на рыбалке отдыхает  :D

а вечером мама с рыбкой будет отдыхать)

ех, рыбки жаренной захотелось)

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #3522 : 18 Жовтня 2015, 15:06:12 »

та пусть еще привезет  ;) а то звонила пару часов назад, так пусто было   :-X

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #3523 : 18 Жовтня 2015, 15:12:55 »
У меня левая часть головы и левый глаз болели, такие спазмы были, меряла давление немного  было повышено, пока не выпила спазмалгон и мидокалм. Глазом не могла моргать , так болели мышцы.думала воспалился, коньюктивит. А потом  все прошло, пошли с детьми на улицу, а на улице красота. тепло, хотя  не солнечно.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #3524 : 18 Жовтня 2015, 15:27:26 »

А мне больше нравиться когда муж рыбку на таранку сушит)))бомба просто.Особенно свежая Густера