0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Как мама не намного старшего ребенка могу сказать, что попробуйте выучить так, в принципе не сильно и сложный стих, нарисуйте на листике по строчкам, у нас в саду так делали воспитатели, чтоб дети понимали суть или просто объясните смысл каждой строчки (мы так делали) вот у нас на день города стих давали это алес просто я даже по строчкам объяснить не смогла, тупо заучивали по строчкам.
Так это ж для меньшенькой, я так поняла...Хотя да, если с интонацией читать с расстановками, то вроде и нормально. Но не плохо и с заменой;)
Напишу ещё здесь - девочки, может, кому-нибудь знакома эта собака или её хозяин? Сестра подобрала, но не может у себя оставить, т.к. есть две свои собаки и кошка.
Цой был бы доволен… Даша Волосевич (12 лет). Кавер В Цой "Кукушка"
В каком районе подобрали? Спрошу завтра у знакомой, у неё похожая собака.
Спасибо!Подобрали возле Арбуззо, чуть не попал под машину, больной (отит запущенный), сестра колет антибиотик.
нетдали нам стих для галочки,похоже мне бы это заменить: гілки гойдає вітер осінній гість сердитийтут чего-то не хватает.остальное заменила и мне нравится как вышло
дайте пож.действенный способ как убрать жжение с рук после красного перца.перчатки ж-ззачем они надо теперь не знаю куда себя деть1.молоко не помогло2.масло подсолнечное (оливкового нет)-тоже