Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 376176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Обо всём
« Reply #270 : 12 Червня 2015, 01:56:17 »
уже это с когда?
в мае же скандал был "В Чечне глава райотдела полиции женился на 17-летней"
"Изнасилование" в прямом эфире, черт побери(
ну несколько лет у них статья вроде  есть, это что касается кражи невесты. Кадыров это чуть ли не личным достижением считает...
Вот  цитата из википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B "Осенью 2010 года Рамзан Кадыров заявил[32] что искоренит навсегда из жизни общества в Чечне похищение девушек. При этом, до этого особенно активно похищались девушки в возрасте 13-15 лет.[33]"

Ну а скандал там не с похищением был, а с большой разницей в возрасте и что  девушка якобы не совсем согласна с таким кандидатом в мужья...  Но его быстро замяли и раструбили на всех СМИ, что все довольны и счастливы :wacko:, даже  сам Кадыров на свадьбе лезгинку отплясывал. Мутная конечно история...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #271 : 12 Червня 2015, 07:26:01 »
я одного не могу понять - девушка в 13-15 реально станет хозяйкой?
или в 13-15 им в постеле "веселее" - я про мужиков
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #272 : 12 Червня 2015, 09:48:45 »
ну, у них там немного по-другому воспитание идет. девочек с детство готовят к тому, что она, в первую очередь, хозяйка, жена, мама, а потом все остальное.
а что касается постели, мало извращенцев что ли?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #273 : 12 Червня 2015, 14:54:57 »
клубнички на заморозку купила :wacko:
18грн\кг. домашняя, сладкая :super: женщину-хозяйку мне сосватали давненько:у нее все свежайшее, свое и лучшее O:-)
пошли в 8 утра, с малыми, черти куда далеко.Принесла тару-сколько влезет, прикинула, что кг7 должно быть
хозяйка отошла, была реализатор, но согасилась у нее брать
считает уже третью тару,уже общую сумму озвучивает-дохрена
а весы закрыты 8)
обхожу-а клубничку мне по 30грн\кг считают
ой,я ошиблась
ее счастье, что дети  баловались, рядом машины лётают. все-то пришлось перевесить все 7 кг. надо было шкандаль закатить и хозяйку дождаться
ненавижу торгашей этих гребанных >:D сука такая-на 12 грн на килограмме взуть решила.типа я тут такая бАгатая пришла и кучу бабок ей запросто так стану давать направо и налево
совет опытного продавца:: если весы закрыты-пройдите мимо лучше. ну или отодвиньте то,чем закрыты-имеете право :nono:
она говорит:если весы закрыты и вам взвешивают не знамо что и сколько-у вас на лбу написано "лох"
я у этой женщины уже 3 года почти все из овощей-фруктов беру.жаль,клубникой они не занимаются-она и отправила к своей хорошей подруге.а я пришла-и нажаловалась 8) она ей сегодня же передаст.и попросила покупать ток у той, никакихреализаторов >:(

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #274 : 12 Червня 2015, 15:02:13 »
 :) Отмечусь
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #275 : 12 Червня 2015, 15:58:41 »
Антошина мама, меня вчера хотели "взуть" на кассе "Сильпо" на 150 грн.
Продуктов брала много, взяла с собой налички 200грн. и акционный квартальный купон с бонусами (заработали 260 грн), а на кассе мне озвучивают веселую сумму и я понимаю, не влаживаюсь, капец неудобняк.. :o Думаю, вот это я транжира! Ну говорю, давайте коль такое дело товар некоторый на возврат. И тут через время кассир заявляет: "Ой, я вам яиц больше выбила, хорошо что увидела"
Ну пипец, яиц выбила на 150 грн 10 десятков! Я то брала всего один, короче надо везде блюдить! ;)

MedOk

• Звезда форума
« Reply #276 : 12 Червня 2015, 16:00:14 »
клубнички на заморозку купила :wacko:

То не на богатство рассчитано. а на "лоха". как вы и написали.
У меня тоже такое бывало. больше всего бесит, что после того как им говоришь или возвращаешь товар, они собаки даже не извиняются.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #277 : 12 Червня 2015, 19:52:33 »
утром сын проснулся-ухо болит.показывает внутреннюю часть раковины.смотрю-ничего.думали:прыщик :-\
в течении часа-красное, аж бордовое, отек сильный.думаю, точнее, уверена, что тварюка какая-то укусила, хоть никаких следов укуса не видно.
живем у речки, гуляем-тоже, еще и 2 дня устраивали с детьми пикники на самом берегу речки
погнала в аптеку за псило-бальзамом.намазала+дала супрастина-легче стало.не зудит. но отек и краснота есть.такая раковина уха страшная :'( :'(
еще и клубнику сегодня ел-у него "очень умная"мама :(
девочки. какие мои действия? я наблюдаю? еще раз на ночь намажу.больше ничего не давать?да и что еще можно дать :-\ температуры ттт нету, противаллергии дала и мажу.все?
он еще и на улицу с папой ушел.меня аж типает из-за его уха :-[

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #278 : 13 Червня 2015, 00:10:51 »
Ира, утро вечера мудренее. наблюдай.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #279 : 13 Червня 2015, 10:15:30 »
А я тоже клубники набралась :D как раз соседка напротив выращивает, да такая ароматная и с сладкая.. Ммммм  O:-) а главное ж она у меня на глазах, точно знаю что  ЭКО ;D  по сравнению с той что из Даниловка конечно она не лежкая, только в воду и сразу разлазится, хотя выбирали при мне, но вкус компенсирует все.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #280 : 13 Червня 2015, 10:23:23 »
И тут через время кассир заявляет: "Ой, я вам яиц больше выбила, хорошо что увидела"
Ну пипец, яиц выбила на 150 грн 10 десятков! Я то брала всего один, короче надо везде блюдить! ;)
В прошлом году, в Одессе, нам вместо лотка яиц в 30 шт, выбили 30 лотков по 30шт  :fool:  Покупали мужчины, и не обратили внимания, что заплатили на 1000 грн больше :o :o :o Через пару дней рассмотрели чек, вернулись в магазин, деньги нам вернули на карточку, которой расплачивались. Но эти несколько дней, мы ели самую дорогую в нашей жизни яичницу :cray2:

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #281 : 13 Червня 2015, 10:41:25 »
В прошлом году, в Одессе, нам вместо лотка яиц в 30 шт, выбили 30 лотков по 30шт  :fool:  Покупали мужчины, и не обратили внимания, что заплатили на 1000 грн больше :o :o :o Через пару дней рассмотрели чек, вернулись в магазин, деньги нам вернули на карточку, которой расплачивались. Но эти несколько дней, мы ели самую дорогую в нашей жизни яичницу :cray2:
от ошибок конечно никто не застрахован. Я стараюсь в магазинах сама прикидывать приблизительную стоимость "корзинки", ну и потом чек просматриваю. Недавно в ЭКОмаркете  за одного шоколадного Джека вместо 2 грн с копейками, заплатила больше 20 грн, сразу на кассе увидела, деньги вернули. А вот другое дело, когда на упаковке одна цена, а пробивают по другой, ответ убивает, мы товар переоценили, ценник поменяли, а ничего, что на упакованном товаре другая цена и соответственно другая стоимость, обычно в большую  сторону.  Так что это точно, что   внимательно надо и проверять все.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #282 : 13 Червня 2015, 10:44:38 »
Как они интересно здесь белье вешали? :D

ape

• Звезда форума
« Reply #283 : 13 Червня 2015, 10:50:09 »
Как они интересно здесь белье вешали? :D
Видела в Грузии такие растяжки.  Там ролики с двух сторон, веревка двойная связанная кольцом, повесил что-то и передвинул от себя. Снимать в обратном порядке. Надеюсь, понятно объяснила )

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #284 : 13 Червня 2015, 10:51:31 »
Видела в Грузии такие растяжки.  Там ролики с двух сторон, веревка двойная связанная кольцом, повесил что-то и передвинул от себя. Снимать в обратном порядке. Надеюсь, понятно объяснила )
я тоже сразу так подумала, а потом присмотрелась - там по-моему к столбу веревка привязана  :-\

Kupi.cn.ua