0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нашла на улице карту Приватбанка на имя Щербина Валентина Сергеевна, может кто знает эту женщину? Отдам Завтра в любом случае отнесу в ближайшее отделение
Как вам такое? Мир сошёл с ума!!
Я знаю Щербину Валентину, но не знаю отчества. Сейчас с ней попробую связаться
Возможно потому что именная, они же платные. Поэтому может и вкрнут. А я находила обычную, без ппризнаков владельца, занесла в отделение они при мне её разрезали и все.
таки да это моя знакомая потеряла карточку.Вот это мир тесен Но она уже её заблокировала и сделал новую. Сказала что её уже выбросить можно.Говорит что и 100 грн. тогда потеряла. Но не уверена что всё вместе. Даже если и вместе то я думаю, что деньги кто-то сразу подобрал, а карточку оставил, нафиг она им если они с неё не смогут снять.
+1 у меня у мужа з/п карта не в Привате - так я расплачиваюсь ей в магазинах без введения Пин кода
Я тоже как-то у сестры увидела, что она не вводит пин, ужас как так можно?А в кафе рассчитываться вообще прикольно, карту забрали, сняли сколько угодно и все красота.
не всегда, это если подключена услуга смс-оповещения...иногда приходит с задержкой 20-30 мин.
обычно все карты при первой покупке в магазине требуют пин, а если часто в одном и том же магазине оплачивать по карте, то возможно и без пин-кода проходит...хотя наверное это и от правил банка зависит, у каждого свои заморочки)))
да ну, смс приходит на телефон.
девчёнки у меня такое паршивое настроение и на фоне этого захотелось чего-то новенького , с утра как в голову что-то бухнуло и не могу успокоиться день, ХОЧУ ТАТУШКУ маленькую на плече. Больно это сильно или нет? Кто делал?
может лучше рисунок для начала сделать, ну там несмываемую хну какую то это ж не цвет волос поменять, зачем так радикально?