Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 378188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Обо всём
« Reply #2340 : 02 Вересня 2015, 15:57:07 »
не знаю что делать
ходит сын год на борьбу
перевели в более старшую группу-на 16 нам теперь
хотели еще на танцы ходить.подружка сосвала моих деток их хореографу.у них очень интересная  танцевальная жизнь...не буду вдаваться в подробности-но хотелабы, чтоб оба моих ребенка туда ходили
хореограф сказала, что занятия будут подряд-дочь, потом сын, понедельник, среда и суббота.я обрадовалась,т.к. вторник и четверг-борьба
теперь же:вторник,четверг и суббота-танцы
помещения-достаточно далеко друг от друга.транспорт если и ходит в том направлении-по расписанию и редко.все ножками
я в растерянности.четверг уже завтра
и вижу я себе это так: привела на 16 (тренировка полтора часа), оставила, схватила дочь и побежала с ней на танцы.там оставила-побежала обратно, за сыном.Он отзанимался-и на та танцы
переживаю: не будет ли ему это вредно :-\ девочки, наверное,то е издевательство над дытыною :-\ 1.5 часа там и потом час-полтора-танцы.хоть и энергии у него-мама дарагая
ну и потяну ли это я.сегодня завтра-пробегаю,а зимой...
что скажите.был ли у кого-то такой опыт

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2341 : 02 Вересня 2015, 15:58:37 »
!Первый раз вижу эту девочку нормально одетую.
я часто их вижу около Сильпо и тоже одета ужасно, а это на выходных видела то тоже была нормально одета: белая футболочка и белые бриджи, хотя видно что уже куда-то влезла (испачкалась), в нескольких местах грязноватая. Хотя моя тоже когда на улице гуляет обязательно куда нибудь влезет, это же дети.
« Останнє редагування: 02 Вересня 2015, 16:00:31 від Рамела »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #2342 : 02 Вересня 2015, 16:04:48 »
Антошина мама, чем-то  надо жертвовать или просить поменять дни тренек. Замахаетесь все: ре заниматься, ты бегать
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2343 : 02 Вересня 2015, 16:09:01 »
ух))) так на 4.5 она круто выглядит  :-\
ну да, девочка рослая получилась))
нам тоже вот 4,6 года, а рост 114,5 см :walldash: я понимаю, что ростом в меня пошел, но с одеждой наверное будет напряг, т.к. размер 5 малому уже на сейчас))) благо на иностранных сайтах есть размеры для разных деток))
аналогично и размер обуви...

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2344 : 02 Вересня 2015, 16:09:24 »
Антошина мама, чем-то  надо жертвовать или просить поменять дни тренек. Замахаетесь все: ре заниматься, ты бегать
я за, так можно и в больницу попасть выбившись из сил, при этом нервничая "хоть бы успеть" :wacko: :wacko: :wacko:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2345 : 02 Вересня 2015, 16:10:42 »
нам тоже вот 4,6 года, а рост 114,5 см :walldash: я понимаю, что ростом в меня пошел, но с одеждой наверное будет напряг, т.к. размер 5 малому уже на сейчас))) благо на иностранных сайтах есть размеры для разных деток))
Злата уже на 6-7 лет носит, 123 см вымахала  :girlsmile:

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #2346 : 02 Вересня 2015, 16:11:16 »
не знаю что делать
ходит сын год на борьбу
перевели в более старшую группу-на 16 нам теперь
хотели еще на танцы ходить.подружка сосвала моих деток их хореографу.у них очень интересная  танцевальная жизнь...не буду вдаваться в подробности-но хотелабы, чтоб оба моих ребенка туда ходили
хореограф сказала, что занятия будут подряд-дочь, потом сын, понедельник, среда и суббота.я обрадовалась,т.к. вторник и четверг-борьба
теперь же:вторник,четверг и суббота-танцы
помещения-достаточно далеко друг от друга.транспорт если и ходит в том направлении-по расписанию и редко.все ножками
я в растерянности.четверг уже завтра
и вижу я себе это так: привела на 16 (тренировка полтора часа), оставила, схватила дочь и побежала с ней на танцы.там оставила-побежала обратно, за сыном.Он отзанимался-и на та танцы
переживаю: не будет ли ему это вредно :-\ девочки, наверное,то е издевательство над дытыною :-\ 1.5 часа там и потом час-полтора-танцы.хоть и энергии у него-мама дарагая
ну и потяну ли это я.сегодня завтра-пробегаю,а зимой...
что скажите.был ли у кого-то такой опыт
Знакомая ситуация :wacko:  мы так тоже бегали с одного кружка на другой. Плюс ещё школа. В результате малая заболела и никуда не ходила. Потом выбрали одни танцы только. Вымотаете и себя и детей. Это ж ещё нагрузка физическая какая на организм детский.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2347 : 02 Вересня 2015, 16:13:14 »
а мы из р.4 никак не вырастим  ^-^
— За новое платье?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #2348 : 02 Вересня 2015, 16:15:17 »
вы тоже в высоту берете)))

а самое прикольное, что у нас той попы))) на пляже носили шортики 1,5-2 года ^-^

Рамела

• Звезда форума
  • 0684720470, 0936566380
« Reply #2349 : 02 Вересня 2015, 16:19:18 »
вы знаете ещё не ясно что хуже, быть рослому или маленькому в таком возрасте. Сейчас может рост стремительно расти, а потом на каком-то этапе остановиться и соответствовать своему возрасту. Да конечно дети сейчас такие, что высокий обзывают " дылдой", а маленький то "малявкой". Но думаю тот кто по выше ростом может дать сдачу, потому такого меньше обижают. У меня есть знакомые девочки у них один день разницы в рождении, а такое ощущение что у них 4-5 лет разницы (им осенью будет восемь). Моей 5,4 то выглядит  старше той что маленькая. Хотя она у меня тоже рослая девочка.
« Останнє редагування: 02 Вересня 2015, 16:20:52 від Рамела »

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #2350 : 02 Вересня 2015, 16:21:49 »
Я мне нравятся высокие )) Сама малая, так хоть старшая длинноногая будет. В свои 9 - 140см. Еще 20см и мы на равных ))
— За новое платье?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #2351 : 02 Вересня 2015, 16:52:21 »
а мы из р.4 никак не вырастим  ^-^
Зато экономно  ;) А то своей не успеваю джинсы покупать и верхнюю одежду  :walldash:

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #2352 : 02 Вересня 2015, 17:00:14 »
Я мне нравятся высокие )) Сама малая, так хоть старшая длинноногая будет. В свои 9 - 140см. Еще 20см и мы на равных ))
а у моей в 9 уже 150 рост (тоже через 20см на равных будем  :D). Хорошо, что в классе их несколько девочек с таким ростом, не выделяется. А вот купить одежду - проблема. Продавцы детской одежды отправляют во взрослой покупать. Но она ж худюся, взрослые вещи, даже маленьких размеров никак не подходят. И размер ноги 37, сапоги 38  :wacko:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2353 : 02 Вересня 2015, 17:05:27 »
девочки, спасибо всем кто высказался :-*
тоже переживаю за здоровье,сердце в частности: школа.подъем в 7 утра, 4-5 уроков, дом, уроки,обед,сон,и 2 тренировки подряд по 1.5 часа.наверное, это много для одного ребенка и на танцах оставлю только одну дочь.хотя, и в этом случае мне придется побегать :wacko:
ну почему все всегда ставят тренировки\занятия на вторник и четверг? что у нас других дней нету? у меня и так сын много куда просился ходить, сократили список как могли-и то не получится

Ksusik :)

• Звезда форума
  • 0976755734 Оксана
« Reply #2354 : 02 Вересня 2015, 17:12:25 »
Таки мусорка горела : http://garmata.tv/uk/site/video/659.html

Kupi.cn.ua