Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Обо всём (архив 2015)  (Прочитано 377318 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ellen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073**487-56-82
Re: Обо всём
« Reply #1575 : 09 Серпня 2015, 16:40:22 »
Страшно, конечно. Но у нас нет закона, по которому таких людей лечат принудительно. И его жаль. Он же не виноват, что болен.. И поведение такое, это не его прихоть, что было бы страшнее, а болезнь
жалко конечно парня. Но лечить таких нужно и принудительно. А то у нас лечить, например, начинают только после того, как троих лопаткой зарубит или с ножичком на улице кинется на кого-то...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1576 : 09 Серпня 2015, 16:40:44 »
...У нас во всем доме живут тараканы.Все жильцы их периодически травят,они бегают туда-обратно...Службы специальные переводят стрелки друг на друга,ужас,одним словом. :walldash:
Несколько раз поднимали на домашнем совете вопрос о переезде в другой район города или дом,как минимум...
Но нам так повезло с соседями!Все адекватные,в каждой квартире.(Раньше,правда,жили в одной кв. наркоманы,было страшновато,но их уже припрятали в места не столь отдаленные,а кв.продали.)
Вот и боюсь переезжать,мало ли шизофреников вокруг...Татя,сочувствую вам :-[.Я бы,наверное,будь на вашем месте,о переезде подумала,не ходить же всю жизнь,оглядываясь...Ну это так легко,конечно,сказать со стороны ::)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1577 : 09 Серпня 2015, 16:59:18 »
А где гарантия что на новом месте не будет больного или еще хуже дурного соседа?  :-\

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1578 : 09 Серпня 2015, 17:21:55 »
А где гарантия что на новом месте не будет больного или еще хуже дурного соседа?  :-\
Ясное дело,нет такой гарантии.Но а как растить детей,например,если сосед бросается на людей?Это чревато не только испугом...
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1579 : 09 Серпня 2015, 17:45:42 »
Да,и у нас соседки неадекватные. Вот не построили б мы дом,давно б переехали! Они не кидаются,но словесно очень обзывают. Так надоело,хана(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1580 : 09 Серпня 2015, 19:18:21 »
Ещё есть больной- на велике часто ездит,так или нах посылает или дули крутит.
Как-то  в безлюдной переулке с ним встретилась,не по себе было.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1581 : 09 Серпня 2015, 19:27:30 »
и у нас в соседнем дворе есть больной,правда он вроде  не агрессивный.Кажется,что он вообще не замечает людей.Ходит себе ,руками машет и постоянно громко повторяет одну и ту же фразу.Но все равно ,когда встречаешь его на пути,то сердце замирает.
« Останнє редагування: 09 Серпня 2015, 20:05:21 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #1582 : 09 Серпня 2015, 19:33:21 »
Девочки, а что будет в этом Голливуде?

Anny

• Звезда форума
« Reply #1583 : 09 Серпня 2015, 19:41:02 »
Ещё есть больной- на велике часто ездит,так или нах посылает или дули крутит.
Как-то  в безлюдной переулке с ним встретилась,не по себе было.
В соседнем доме живет. Но он не агресивный, с детьми дружит, даже на велосипеде катает их... Хотя я б своей категорически запретила со слабоумным на велосипеде рассекать, может родители тех детей не видят этого...  ??? Если иду с малой, он мимо проезжает тихонько, а если одна, то тоже или факи тычет, или отрыжки пускает или показывает вот так вот :fool: Неприятно, но как говорится, доктор на больного не обижается  :)
А вот еще один мимо часто ходит, горбатый немного и кривоногий, постоянно держится за причинное место, так тот, говорят, нападает на девочек. Кто его из дома выпускает одного?  >:D
« Останнє редагування: 09 Серпня 2015, 19:45:15 від Anny »

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #1584 : 09 Серпня 2015, 20:09:06 »
В соседнем доме живет. Но он не агресивный, с детьми дружит, даже на велосипеде катает их... Хотя я б своей категорически запретила со слабоумным на велосипеде рассекать, может родители тех детей не видят этого...  ??? Если иду с малой, он мимо проезжает тихонько, а если одна, то тоже или факи тычет, или отрыжки пускает или показывает вот так вот :fool: Неприятно, но как говорится, доктор на больного не обижается  :)
А вот еще один мимо часто ходит, горбатый немного и кривоногий, постоянно держится за причинное место, так тот, говорят, нападает на девочек. Кто его из дома выпускает одного?  >:D
О Боги!Я как послушаю так их у нас в городе очень много!!!:(Да еще бы хорошо если бы они были не агрессивные,а то страшно когда на тебя кидается не адекватный! :(Не знаешь что и делать в такой ситуации...Уже не раз слышала истории,что у нас в Чернигове девушку ножом подрезала душевно больная да и этот с лопатой не мало шума сделал.Вот так ходишь и боишься...Да еще этот с соседнего дома шизофреник постоянно мне встречается.Сил уже нет просто:(

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1585 : 09 Серпня 2015, 20:40:32 »
Страшно, конечно. Но у нас нет закона, по которому таких людей лечат принудительно. И его жаль. Он же не виноват, что болен.. И поведение такое, это не его прихоть, что было бы страшнее, а болезнь
Закона лечить принудительно нет. А вот ходить  таким без сопровождения не разрешено.  :-X

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1586 : 09 Серпня 2015, 21:42:05 »
Девочки, а что будет в этом Голливуде?
магазины, кафешки, салоны красоты, детские развлекухи, кинотеатр - мультиплекс и автокинотеатр обещали. Вот подробнее http://hollywood.cn.ua/

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #1587 : 09 Серпня 2015, 21:45:24 »
магазины, кафешки, салоны красоты, детские развлекухи, кинотеатр - мультиплекс и автокинотеатр обещали. Вот подробнее http://hollywood.cn.ua/

и открытие перенесли с августа на 4,5,6 сентября

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #1588 : 09 Серпня 2015, 23:18:35 »
...
я когда-то после института в садике работала.
этот больной зашел на территорию сада, как раз постельное белье с прачечной повесили сушить. снял простынь, одел себе на голову и ко мне в группу влетел... благо, тихий час был, дети спали.... я так испугалась, что ужас просто((( повезло, что нянечка быстро забежала, выгнала его...
после этого случая всегда двери в группу закрывала - придурков хватает((
Перманентний макіяж

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #1589 : 09 Серпня 2015, 23:21:12 »
Ужас,и самое страшное,что от сумасшествия никто не застрахован ((
Жаль людей,которые вынуждены с ними жить,вот и пускают гулять,чтоб хоть дома обуза не висела.

Kupi.cn.ua