Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4929571 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #97095 : 13 Квітня 2022, 11:48:44 »
Думаю все таки правда ...

Мне про неё ее коллеги рассказывали ещё до войны. Что любительница руzzкого мира...
Может куда выехала и там с ними сотрудничала?  ???
как бы хотелось,  чтобы это была не правда. Время все покажет.
Но среди руководителей в нашем городе такое встречается. Мамина начальница, не отдела, начальник управления, в открытую высказывалась сидя в укрытии о том, что надо было нашим не воевать, а просто отдать рф то, что они хотят, Донецкую, Луганскую области и Крым. И тогда бы нас никто не трогал  :wacko: а Украине вообще лучше взять пример государственного строя Швейцарии.  :wacko: говорю маме, жаль, что на диктофон не записала эту речь. В частности,   из-за таких вот умных и гибнут наши люди по всей стране  >:D

Алеся

• Звезда форума
« Reply #97096 : 13 Квітня 2022, 12:03:20 »
Но среди руководителей в нашем городе такое встречается. Мамина начальница, не отдела, начальник управления, в открытую высказывалась сидя в укрытии о том, что надо было нашим не воевать, а просто отдать рф то, что они хотят, Донецкую, Луганскую области и Крым. И тогда бы нас никто не трогал  :wacko: а Украине вообще лучше взять пример государственного строя Швейцарии.  :wacko: говорю маме, жаль, что на диктофон не записала эту речь. В частности,   из-за таких вот умных и гибнут наши люди по всей стране  >:D
Ой, девочки ехала с нами женщина с Северодонецка,  так то что она говорила, лучше и не слышать. И в Швейцарии выходцы с Украины и Россиии смотрят русские каналы ( украинских нет) , так тоже такое говорят, что я со своей расшатаной психикой ночь плакала.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #97097 : 13 Квітня 2022, 12:41:08 »
Выходцы говорят... У моей подруги, которая бежала из города после взрыва дома, под бомбежкой, родная мать в рашке не верит ничему, что она рассказывает, и твердит что это наши нацисты обстреливают  :walldash:

natalie843

• Звезда форума
  • 0677169196
« Reply #97098 : 13 Квітня 2022, 12:45:10 »
В частности,   из-за таких вот умных и гибнут наши люди по всей стране  >:D
Вы думаете, тогда бы нас не пришли спасать ?
Придумали бы другую причину

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #97099 : 13 Квітня 2022, 13:26:53 »
Вы думаете, тогда бы нас не пришли спасать ?
Придумали бы другую причину
конечно же, нашли бы.

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #97100 : 13 Квітня 2022, 13:34:09 »
Выходцы говорят... У моей подруги, которая бежала из города после взрыва дома, под бомбежкой, родная мать в рашке не верит ничему, что она рассказывает, и твердит что это наши нацисты обстреливают  :walldash:
мы пока в Че были  жили в доме у давнего друга семьи. Его сын в Питере, не вериол, что выехать просто невозможно из города было,  все спрашивал, почему папа хотя бы в Брянск не приедет. А он ему говорит, хорошо, если я до гостинницы Брянск доеду...

Мой знакомый,  в области, искренне верит, что это мы спровоцировали, что не нужно было столько оружия завозить. После этого я просто перестала с ним общаться, бесполезно что-то объяснять и говорить
 Я в шоке, что в головах у наших людей, а уж с той пропагандой в рашке, так и подавно можно поверить во весь тот бред, который там рассказывают.

YulichkaBoom

• Новичок
  • *
« Reply #97101 : 13 Квітня 2022, 14:32:32 »
Викинули бы её нахрен с убежища. Какого хрена такую гниду еще слушать? Под пули асвабадителей!

umum

• Частый гость
  • **
« Reply #97102 : 13 Квітня 2022, 14:49:23 »
Выходцы говорят... У моей подруги, которая бежала из города после взрыва дома, под бомбежкой, родная мать в рашке не верит ничему, что она рассказывает, и твердит что это наши нацисты обстреливают
У подружки мама раз в год ездит в рашу за пенсией. Уехала за месяц до войны. Звонит и говорит, что здесь свои же и стреляют в украинцев. И это людина, прожтвающая постоянно в Украине..

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #97103 : 13 Квітня 2022, 15:07:04 »
У подружки мама раз в год ездит в рашу за пенсией. Уехала за месяц до войны. Звонит и говорит, что здесь свои же и стреляют в украинцев. И это людина, прожтвающая постоянно в Украине..
ну проживающая ладно, но не верить собственной дочери, которая еле уцелела...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #97104 : 13 Квітня 2022, 16:52:32 »
Надеюсь, все сообщили на линию СБУ о подобных высказываниях? Иначе смысл "я плакала всю ночь" - не лично, но вообще смысл понят надеюсь
Вайбер 0937717795 Катя

COSTA

• Звезда форума
« Reply #97105 : 13 Квітня 2022, 16:56:29 »
. Звонит и говорит, что здесь свои же и стреляют в украинцев. 
  :fool:

« Останнє редагування: 15 Квітня 2022, 08:50:44 від Ежевика Императрица »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #97106 : 13 Квітня 2022, 17:21:12 »
Викинули бы её нахрен с убежища. Какого хрена такую гниду еще слушать? Под пули асвабадителей!
чуть ли в ладоши не хлопали, согласно кивая головой,что самое страшное. Есть боязнь потерять рабочее место, вот и молчали.
Надеюсь, все сообщили на линию СБУ о подобных высказываниях? Иначе смысл "я плакала всю ночь" - не лично, но вообще смысл понят надеюсь
когда нет доказательств - есть ли смысл сообщать? Пишу же, что на диктофон не ьыло возможности записать, была бы запись, в тот же день она была бы уже там, где нужно

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #97107 : 13 Квітня 2022, 17:24:23 »
когда нет доказательств - есть ли смысл сообщать? Пишу же, что на диктофон не ьыло возможности записать, была бы запись, в тот же день она была бы уже там, где нужно
є сенс,
знаю одну вчительку, до якої сбу приходило додому в гості, батьки пожалілися (це ще до війни) і побалакали ввічливо )) може на думки і не вплинули, але язика почала тримати за зубами

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #97108 : 13 Квітня 2022, 19:07:12 »
чуть ли в ладоши не хлопали, согласно кивая головой,что самое страшное. Есть боязнь потерять рабочее место, вот и молчали.когда нет доказательств - есть ли смысл сообщать? Пишу же, что на диктофон не ьыло возможности записать, была бы запись, в тот же день она была бы уже там, где нужно
есть!
Обязательно в СБУ.
И здесь пресекать и передавать в сбу

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #97109 : 13 Квітня 2022, 19:38:44 »
є сенс,
знаю одну вчительку, до якої сбу приходило додому в гості, батьки пожалілися (це ще до війни) і побалакали ввічливо )) може на думки і не вплинули, але язика почала тримати за зубами
:super: :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua