Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4930764 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #96735 : 01 Березня 2022, 18:48:30 »
Мусоровоз заезжает во двор, но отсутствие контейнеров о чем ему говорит, как вы думаете?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Yanika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #96736 : 01 Березня 2022, 18:54:32 »
Электричества во всех районах нет?

Innusiya

• Местный житель
« Reply #96737 : 01 Березня 2022, 19:01:14 »
Электричества во всех районах нет?
Ремзавод есть

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #96738 : 01 Березня 2022, 19:08:58 »
Не знаю как кто, но сама я например намного кушать стала меньше. От нервов постоянных совсем стало не до еды.
а у меня, например, физической возможности нет есть. Сегодня только стала готовить завтрак - воздушная тревога, галопом в укрытие. Пересидели, только опять встала к плите - опять. И так до обеда. Позавтракали и пообедали одновременно. Надеюсь, что хоть поужинать получится спокойно.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #96739 : 01 Березня 2022, 19:56:47 »
Не знаю как кто, но сама я например намного кушать стала меньше. От нервов постоянных совсем стало не до еды.
я тоже почти не ем,кофе много пью

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #96740 : 01 Березня 2022, 20:27:32 »
вы мне задали больше вопросов на мой вопрос, чем я)) постараюсь ответить)
Контейнера закрыты под замок. Из четырёх подъездов удалось сбить замок только с одного. Телефона дворника ни у кого нет и в кп деснянське узнать нет возможности, т.к. телефоны отключены и 'офис' закрыт. Теперь спрошу у вас, как у эксперта: каким образом 'достать' эти контейнера? И в моём вопросе не было претензий к кп атп, а к кп деснянське..
Тогда наверное стоит сломать дверь?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #96741 : 01 Березня 2022, 20:31:21 »
А у меня вопрос по вывозу мусора. Я так понимаю, осбб этот вопрос закрывают. У нас кп деснянське, дворник не приходит, телефоны отключены. Развесила объявления, чтобы не выбрасывали мусор в мусоропровод, не до всех доходит. Может у кого есть номер телефона из этого гребаного кп?
Доброго часу. А мене цікавить, якщо прийде двірник, дістане сміттєві баки, а сміттєвоз не приїде, то баки знов треба закачувати? І що робити двірнику, якщо, наприклад він живе далеко, від місця роботи пішки іти, під обстрілами і сиренами?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #96742 : 01 Березня 2022, 20:35:52 »
вы мне задали больше вопросов на мой вопрос, чем я)) постараюсь ответить)
Контейнера закрыты под замок. Из четырёх подъездов удалось сбить замок только с одного. Телефона дворника ни у кого нет и в кп деснянське узнать нет возможности, т.к. телефоны отключены и 'офис' закрыт. Теперь спрошу у вас, как у эксперта: каким образом 'достать' эти контейнера? И в моём вопросе не было претензий к кп атп, а к кп деснянське..
Якщо Ви збиваєте замки, Ви потім купите новий?
І якщо, не дай Боже, при ударній хвилі, ці сміттєві баки, перегородять шлях швидкій чи пожежній машині, що тоді робити?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #96743 : 01 Березня 2022, 20:41:48 »
Доброго часу. А мене цікавить, якщо прийде двірник, дістане сміттєві баки, а сміттєвоз не приїде, то баки знов треба закачувати? І що робити двірнику, якщо, наприклад він живе далеко, від місця роботи пішки іти, під обстрілами і сиренами?
Мы живем на Пятиуглах. Наша дворник - на кругу возле танка. Все эти дни она приходит и мусорные баки вывозит каждый раз в нужный день! И машина приезжает....

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #96744 : 01 Березня 2022, 20:45:38 »
Мы живем на Пятиуглах. Наша дворник - на кругу возле танка. Все эти дни она приходит и мусорные баки вывозит каждый раз в нужный день! И машина приезжает....
Ваша двірник героїня, але деякі люди виїхали з міста, і не всі мають змогу прийти на роботу. І в такий час до всього треба ставитися з розумінням.

Натали 89

• Местный житель
« Reply #96745 : 01 Березня 2022, 21:44:35 »
Так может руководство с дворником и старшей дома, давно выехали из страны, вот трубку никто не берет, деньги ж вы им немалые платите

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #96746 : 01 Березня 2022, 22:01:48 »
Не вы мне так выше советовали не ныть и самостоятельно решать вопросы? Вот и решайте, замок сбили и поработали для себя и остальных дворником, в чем проблема ???
Вайбер 0937717795 Катя

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #96747 : 01 Березня 2022, 22:05:23 »
Вопрос не в дворнике, как Вы не можете понять? Вопрос в кп деснянське! Надо ответственно выполнять свою работу. И если возникают проблемы, находить возможности их решения. У них же не только права, но и обязанности.
Если у вас не получится выйти на работу, где от вас зависит большое количество людей, вы как поступите: будете пытаться как-то решить вопрос или отключите телефон и 'как то будет..'?
вы наверное за эти дни ещё не прочувствовали все прелести бомбежки. На второй день у нас пропал свет, интернет и возможность звонить. Стало очень холодно, так как пропало отопление.Танк на соседнем огороде , пулеметные очереди и раскаты града -это всё большой стимул для выхода на работу. А ещё дети, которые во сне кричат, что им страшно. А в промежутках между стрельбой стараться вытащить хоть какие-то вещи соседей у которых загорелся дом. Мы сегодня смогли выехать в город, где у меня началась истерика от тишины. Хорошо сидеть в теплой квартире, смотреть новости по телевизору и рассуждать про мусор. Будьте людьми

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #96748 : 01 Березня 2022, 22:08:55 »
Какой у вас жек?
Вроде, 13 получается. На академика Павлова...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #96749 : 01 Березня 2022, 22:34:55 »
Дівчата, просвітіть, будь-ласка.
Зайшли сусіди і принесли пакунок з їжею: сир твердий, моцарела, сало, приготовані кимось оладки, і ще звали узяти ємність і піти до них, вони супа налиють. Кажуть, що смачний.
Виявилось, що приїхала до двору машина, побачила згуртованих сусідів, зупинилася і надала їжу безкоштовно. У тому числі готову їжу ( оладки, суп).
Це що таке? Хтось знає, чи це наші роблять? Чи може з їжею щось погане бути?
Просто дивно, бо поки що продовольчі запаси для не вмерти з голоду є у людей в основному, за виключенням літніх, одиноких.
То чому це привозять і роздають до двору, якщо це справжні волонтери? Чому не для хлопців на фронті, наприклад?

Kupi.cn.ua