Не слышала о таком. На работе готовим каждый день, но отвозят саме хлопцям
Такие продукты, как я перечислила?
Я в недоумении.
А вы именно в волонтерской организации состоите? Помогаете едой именно?
Где находитесь?
Вопрос - зачем взяли? А взяли так почему не отнесли нуждающимся?
Муж на второй день нагреб хлеба, говорит шла навстречу бабушка - он ей предложил, а она отказалась, мол дома есть буханка, отнеси нуждающимся. Потом бегали хлеб соседям предлагали, т.к много пенсионеров рядом...
А тут и моцарелла...
Вся лента фб пестрит сообщениями и еде...
фб вообще некогда читать, тут хоть бы успевать за вайбером и ТГ следить
что там в фб по этому поводу, дайте ссылку конкретно где почитать, чтоб не искать
соседи тоже удивились, но им сказали, мол, бесплатно, гуманитарная помощь людям в военное время, вот и взяли
я этого всего не видела, соседи разделили между всеми и мне принесли уже после с описанием всей ситуации
по поводу хлеба, у нас тоже его нет
соседка одна узнала случайно в разговоре и хотела поделиться, я отказалась по той же причине: хлеба дома нет, но питаться есть чем. уверена, есть более нуждающиеся люди. И даже знаю где, но добраться к ним под залпами пешком.....

потом узнала про бабулю-соседку, которая просила хлеб, так ей и отдали тоже, сами без хлеба )
понятно, что помогать нужно сейчас нуждающимся, так как одинокие и пожилые люди скорее всего не делали запасов продовольствия, может и есть у них то и нечего
и в первую очередь - это накормить армию, дать им возможность удовлетворить элементарные физические потребности, а не нам, сидящим дома )
также для армии просят средства гигиены : туалетную бумагу, зубные щетки, влажные салфетки, белье и т.д.