Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4933678 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #96030 : 23 Лютого 2022, 17:38:32 »
Не працюють сайти Кабміну, Верховної Ради. Є проблеми з доступом до сайту МЗС

https://tech.liga.net/ua/ukraine/novosti/ne-rabotayut-sayty-kabmina-verhovnoy-rady-est-problemy-s-dostupom-k-saytu-mid
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #96031 : 23 Лютого 2022, 17:46:04 »
Не працюють сайти Кабміну, Верховної Ради. Є проблеми з доступом до сайту МЗС

https://tech.liga.net/ua/ukraine/novosti/ne-rabotayut-sayty-kabmina-verhovnoy-rady-est-problemy-s-dostupom-k-saytu-mid
Кабмін і МОЗ працюють  ???

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #96032 : 23 Лютого 2022, 17:50:09 »
.Ну украинцы это такая плохая ноющая нация,...                                                                              И еще они самая лучшая нация .Вот с этим не поспоришь. Это они как то с молоком мамы впитывают,честно. Есть у них такое.
У меня муж закончил школу в России. На Севере.Много друзей там,но много украинцев ,до войны каждое лето к нам приезжали (у кого родители в Украине).Но вот это "супер нация",я это часто слышала.Это у них не отнять.
Не отнять , вы правы. Только справедливости ради надо заметить , что у них все народности и нации не такие , те тупые , те дурные , не то , что мы мол. Я можно сказать выросла в России , с мая по сентябрь жила у бабушки с дедушкой все школьные годы. Разумеется много друзей осталось там. В последний раз ездила в 2008 году , ну и встретилась с друзьями детства. И было очень много моментов "мы супер нация" , вроде как и в шутку , но ... Рассказали мне про ещё одного нашего друга , который уехал в Беларусь по работе , и не вернулся т.к. женился , "Привозил с собой бульбашку эту , так смешно разговаривает , ну и ты тоже гэкать больше стала , хи- хи- хи-". Потом помню один рассказал , что предлагали им с женой переехать в республику Башкортостан , и можно было бы попробовать , да ребенок маленький, а в школу пойдет , так придётся башкирский учить ,( это оказывается в союзных республиках обязательно)  а зачем ребенку этим хламом ненужным голову забивать. Ну и больше всего мне запомнилась "веселая" история моей лучшей подруги детства. Она работала на производстве , где нелегально работали узбеки , и как-то пришла проверка , и пришлось этих узбеков на крышу вывести . Лето , жара , те на крыше , проверка несколько часов , после нее как-то про узбеков на крыше подзабыли . Вобщем когда открыли , те пить просить сразу начали , воды- то не дали , тоже забыли , ой мол бедняги , но мы думали , что они нам там за время проверки уже новых узбеков наделают ... Ну собственно не смеялась только я , и ещё один человек, остальные сочли историю забавной. Там конечно очень сложные отношения с трудовыми мигрантами , и за людей их почти не считают , но столь повальное специфическое чувство юмора считаю странным. Вот так вот , детство прошло , стали мы взрослыми , и оказалось , что очень разные. Сейчас не общаемся , с некоторыми "политологами " из-за 2014 и всего что было после , но в основном просто потеряли связь и смысл общения. С роднёй связь поддерживаем , но про политику не общаемся.

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #96033 : 23 Лютого 2022, 17:53:28 »
Знаете,что самое печальное. Часто слышу как ругают президента, часто как клянут наш язык,особенно когда в магазинах перешли на украинский,ну начинают обслуживание на украинском ,да и веру тоже " я про украинские церкви".   Вот хочу сказать,что Kurabiye хотела именно это донести.

Этим летом ко мне дядя приезжал,живут в Росии.Очень хорошо живут. Сами всего добились.Умнички. 8 лет они не приезжали,из-за войны. Боялись.Но в прошлом году как то все же приехали. Договорились не говорить о политике. Держались 10 дней. Но за день до убытия. Короче прорвало...
Нам рассказали,что президент у них самый лучший,другого им не нужно, самая лучшая армия ,самая сильная и непобедимая и всех кому нужно защитит и Донбас в том числе,а мы... Мы .Ну украинцы это такая плохая ноющая нация,с плохим президентом и все нас хреново,и если у нас забрать все то что нам досталось от совка. Мы оказывается им столько всего должны,что СССР слишком многое нам дала и пора бы России это все вернуть.             Короче..Остапа понесло.                                     Я не знаю как их там зомбируют.Из всех моих близких,ток сестра соглашалась что Донбассу они помогают оружием,и то.В тихую от родителей. Мы уже лет 5 на эту тему не спорим. Старшие до сих пор уверяют ,что Донбас сам столько лет воюет и их военных там нет. В этом году уже и брат в открытую сказал. Сколько можно.. Я был в АТО ,я видел ваших солдат(не живых уже),с вашими военниками ,но фоткать не было времени,было во время выхода из Дебальцево. И че...Думаете поверили.Нет. :cray2:          Там такая броня :-[. Их военных там нет. :negative:                                                                                  И еще они самая лучшая нация .Вот с этим не поспоришь. Это они как то с молоком мамы впитывают,честно. Есть у них такое.
У меня муж закончил школу в России. На Севере.Много друзей там,но много украинцев ,до войны каждое лето к нам приезжали (у кого родители в Украине).Но вот это "супер нация",я это часто слышала.Это у них не отнять.

тут с вами согласна на все 100, еще до войны очень часто замечала если или на какой то свадьбе, или где в кафе, на отдыхе пересекаешся с русскими ну это капец, наглые, громкие "Хозяева жизни" приехали и не иначе. Может принято у них вести себя вызывающе или вправду считают себя высшей кастой не знаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #96034 : 23 Лютого 2022, 17:55:42 »
Ой, вспомните отдых за границей...

У нас тоже родня там, президент молодец, ну иногда он делает неправильно, но на то он и президент, ему ж виднее :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #96035 : 23 Лютого 2022, 17:57:07 »
А разве такое только в России? Я об отношениях с нелегальными рабочими. В Польше лучше к нашим относятся,что ли?

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #96036 : 23 Лютого 2022, 18:06:34 »
Я первый раз диву давалась смотря на них в 2010 году в Турции. Я просто была с меньшей малюткой (и кормила ее,и часто где то уединялась,невольно наблюдала), и  все за ними, наглючие, особенно Москва. Муж ещё смеялся, он то этого за 18лет насмотрелся там. Хоть сам с Украины и подростком родители увезли на север. Моему негодованию не было предела.
Вот эта корона у них есть. Это точно.
И это я, к тому, что нам и соц опросы не нужны. :-X

Життєвий досвід та спілкування з росіянами, ось і все соц опитування.

Останніми днями частіше на українську хочеться перейти, і знаю її добре, і вільно володію, не можу зрозуміти, але якось в розмові навіть часто перехожу :o
« Останнє редагування: 23 Лютого 2022, 21:59:39 від Ginger »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #96037 : 23 Лютого 2022, 18:29:01 »
Кабмін і МОЗ працюють  ???

Наверное починили уже
Здесь пишут, что было около 16-00 ???

Кібератака: сайти Кабміну, Верховної ради та МЗС та інших відомств перестали працювати

https://suspilne.media/209952-kiberataka-sajti-kabminu-verhovnoi-radi-ta-mzs-ta-insih-vidomstv-perestali-pracuvati/
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

natali3

• Местный житель
« Reply #96038 : 23 Лютого 2022, 18:35:57 »
А разве такое только в России? Я об отношениях с нелегальными рабочими. В Польше лучше к нашим относятся,что ли?
И в Англии, Америке тоже самое.
Улыбаются и словами .... общаются.Главное ласково.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #96039 : 23 Лютого 2022, 18:43:15 »
Почему сейчас все радуются тому, что страны заговорили про поддержку ? Да потому, что 8 лет мы не могли доказать, что русские военные - это не мирные жители вовсе, в именно русские военные! Вот и все...
Вайбер 0937717795 Катя

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #96040 : 23 Лютого 2022, 18:53:18 »
Каждый воспринимает по своему.
Я в этом вижу поддержку , пускай и грубо говоря виртуальну. Но мне это напомнило ,когда ты далеко и звонишь близким ,и говоришь , завтра важное для меня мероприятие ,поругайте меня ,помолитесь за меня ,подержите кулачки. Просто позыв ,мы с тобою мысленно. Я это так воспринимаю. Для меня это равнозначно .  ::)
Просто как бы понимать,что мы не одни и везде такие же люди и всем страшно.кстати,Андрей Титок тоже предлагает и нам собраться,поддержать друг друга
Вот,например, сейчас Краматорск
https://fb.watch/bm7W4SAbkN/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #96041 : 23 Лютого 2022, 19:12:05 »
суддя дніпропетровського адмінсуду хоче стати членом ВРП,але тепер для цього треба пройти співбесіду с міжнародниками.частина суддів ВРП відразу вирішила не ганьбитись і  звільнилась,а Голобутовський все таки ризикнув і пішов на співбесіду і ось що з цього вийшло)
https://www.facebook.com/195616963870435/posts/4902368599861891/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #96042 : 23 Лютого 2022, 19:39:42 »
Знаете,что самое печальное. Часто слышу как ругают президента, часто как клянут наш язык,особенно когда в магазинах перешли на украинский,ну начинают обслуживание на украинском ,да и веру тоже " я про украинские церкви".   Вот хочу сказать,что Kurabiye хотела именно это донести.
Дякую, що хоть хтось зрозумів

ElleBelle

• Звезда форума
« Reply #96043 : 23 Лютого 2022, 20:09:59 »
*шепотом* а никто не знает, скок в Чернигове военных?
все на Востоке или тут кагбе тоже... нас берегут?

есть какая-то статистика кто-где  ???

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #96044 : 23 Лютого 2022, 20:26:28 »
*шепотом* а никто не знает, скок в Чернигове военных?
все на Востоке или тут кагбе тоже... нас берегут?

есть какая-то статистика кто-где  ???
Ну Вы спросили однако  :)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Kupi.cn.ua