.Ну украинцы это такая плохая ноющая нация,... И еще они самая лучшая нация .Вот с этим не поспоришь. Это они как то с молоком мамы впитывают,честно. Есть у них такое.
У меня муж закончил школу в России. На Севере.Много друзей там,но много украинцев ,до войны каждое лето к нам приезжали (у кого родители в Украине).Но вот это "супер нация",я это часто слышала.Это у них не отнять.
Не отнять , вы правы. Только справедливости ради надо заметить , что у них все народности и нации не такие , те тупые , те дурные , не то , что мы мол. Я можно сказать выросла в России , с мая по сентябрь жила у бабушки с дедушкой все школьные годы. Разумеется много друзей осталось там. В последний раз ездила в 2008 году , ну и встретилась с друзьями детства. И было очень много моментов "мы супер нация" , вроде как и в шутку , но ... Рассказали мне про ещё одного нашего друга , который уехал в Беларусь по работе , и не вернулся т.к. женился , "Привозил с собой бульбашку эту , так смешно разговаривает , ну и ты тоже гэкать больше стала , хи- хи- хи-". Потом помню один рассказал , что предлагали им с женой переехать в республику Башкортостан , и можно было бы попробовать , да ребенок маленький, а в школу пойдет , так придётся башкирский учить ,( это оказывается в союзных республиках обязательно) а зачем ребенку этим хламом ненужным голову забивать. Ну и больше всего мне запомнилась "веселая" история моей лучшей подруги детства. Она работала на производстве , где нелегально работали узбеки , и как-то пришла проверка , и пришлось этих узбеков на крышу вывести . Лето , жара , те на крыше , проверка несколько часов , после нее как-то про узбеков на крыше подзабыли . Вобщем когда открыли , те пить просить сразу начали , воды- то не дали , тоже забыли , ой мол бедняги , но мы думали , что они нам там за время проверки уже новых узбеков наделают ... Ну собственно не смеялась только я , и ещё один человек, остальные сочли историю забавной. Там конечно очень сложные отношения с трудовыми мигрантами , и за людей их почти не считают , но столь повальное специфическое чувство юмора считаю странным. Вот так вот , детство прошло , стали мы взрослыми , и оказалось , что очень разные. Сейчас не общаемся , с некоторыми "политологами " из-за 2014 и всего что было после , но в основном просто потеряли связь и смысл общения. С роднёй связь поддерживаем , но про политику не общаемся.