0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Может, я не знаю точно. Но обидно будет если через урок отправят домой. Это какой-то треш. Честно. Выматывает
Согласна, надеюсь дойдет наконец чтоб всех детей на недельку другую отправить на ДО.
И я хочу ДО. Это сейчас не учеба. Дети болеют, школы минируют
Ира, привет надо жить сейчас и ничего не откладывать. Завтра может и не наступить.Да и деньги во время войны ничего не стоят. Во всяком случае, по рассказам моих ближайших родственников, которые воевали или жили во время войны.
Война - это очень страшно.Разум говорит об одном, но где-то внутри все равно у каждого живут какие-то сомнения.Никто не знает, что может стукнуть в голову тирану. Мы не живем в его голове и не читаем его мысли.Посмотрела пару роликов с рекомендациями что делать, когда в стране не будет электричества, газа, воды, мобильной связи, интернета. Не по себе от такого просмотра. На форумах других пишут, что собирают тревожные чемоданы, запас продуктов на непредвиденный случай делают, покупают рации, оборудывают погреба, чтобы они были более удобными, некоторые в декабре еще уехали из страны. Паника и мрачные мысли отвлекают людей от более важных вещей, переключают внимание, а также не дают людям спокойно жить и планировать свое будущее. Кто-то откладывает покупку собственного жилья, кто-то откладывает ремонт, кто-то покупку какой-то техники, нового телефона и т.д.
Да простят меня любители офдайна, мы с завтра на ДО. Я накаркала, я довольна.
да , наша с Вами школа работает на вторую, не пишу номер , чтоб не заминировали
Интересно, а службы реально проверяют на наличие выбуховых пристроив? Или так, приехали, отметились, уехали.Мер Полтавы кажись вообще предложил родителям самостоятельно бомбы искать, а то типа слишком затратное это дело.